请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一个360钟实粉丝,手机,电脑上都是用360安全软件,360安全路由器P1刚出来我就买了,可是这东西确实是让人很烦,各种断线,断网,每隔几分钟断一次,刚开始我以为是宽带问题,打电话叫工作人员上门检测了很多次都说网络正常,一气之下我买了另一个牌子的路由器装上后,使用至今没出现过断网的现象了,现在的360P1已经给我放在另一个角落了.

共 6 个关于解决路由器断线,卡唯一方法的回复 最后回复于 2016-7-4 22:19

评论

直达楼层

沙发
YangJian213 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 12:23 | 只看该作者 | 私信
我买了另一个牌子的路由器装上后,使用至今没出现过断网的现象了
板凳
360fans_uid31538797 LV4.上士 发表于 2016-7-4 13:35 | 只看该作者 | 私信
这就是解决方法!?
地板
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-7-4 19:52 | 只看该作者 | 私信
如果小伙伴,还没有放弃P1,还想拯救,可以留个联系方式给我们哦,然后我们跟进,看一下是什么原因。

如果小伙伴彻底放弃了,只是想来吐槽一下。那我们只能表示非常的遗憾哦。

顺便感谢一下小伙伴支持,祝生活愉快
YangJian213 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 21:49 | 只看该作者 | 私信
对,更换路由器是唯一解决的方法
360fans_u31528555 LV3.中士 发表于 2016-7-4 22:02 | 只看该作者 | 私信
很有可能是硬件存在缺陷,靠固件不断修补,还是有很多问题
360fans71571418 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 22:19 | 只看该作者 | 私信
可以退货吧!我才买不到半个月 这现在看个电影都不行了!除了好看点  还能干什么呀!