绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
拒绝伸手党进来回复来回复回复复无需root,无需root,无需root。——————————————————————————什么是免流?字面意思可意为免除流量。实际上是说你用了1G流量只扣除了10兆流量。(仅各人看法)——————————————————————————开始教程:第一步:设置APN(APN怎么设置?纯小白看楼下图解)移动:cmnet联通:3gnet电信:ctlte第二步:下载对应的运营商一键免流软件,安装打开,然后启动即可。启动不了可以重新退出再启动,或者重新开关机。(注意:千万别清理后台)楼主四川的,亲测可用。只不过跳点有点高,具体多少没测,无root就是这样,大不了你可以不用。免流可用(亲测):微信360社区应用汇百度贴吧360浏览器切记:不能看视频✔不能看视频✔不能看视频✔——————————————————————————教程完毕,是不是很简单?看帖不回复免流肯定失败。楼下链接✔无需导入模式✔

图有点乱,自己看。

20160703_130725.png 20160703_130721.png
来自360手机f4(360社区3.0.1版)

共 239 个关于360f4一键免流(无需root)大部分地区可免的回复 最后回复于 2020-9-5 20:38

评论

直达楼层

白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
移动一键免流:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1686936075&uk=2556018493
森啊森啊森啊森 大神求发一个移动的 2912246456@qq.com 十分感谢 
2017-2-18 21:18回复
360fans28282711 网页挂掉了;我邮箱;525551967@qq.com 是否可以发一个教程或者软件;非常感谢; 
2017-2-14 23:11回复
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
联通一键免流:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=453733076&uk=2556018493
2017-6-18 14:07回复
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
电信一键免流:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=276270880&uk=2556018493

幻世虚灵 + 1 经验 很给力!

1147322253qqc 这链接挂了 
2017-3-2 00:04回复
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
把链接复制到浏览器访问,链接挂了找我。
大爺 发一个移动的1527554175@qq.com 十分感谢 
2017-3-16 21:51回复
菊宝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-3 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
白色火种 发表于 2016-7-3 13:18
移动挂了,私信给我好吗
myselfcan LV2.下士 发表于 2016-7-3 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
白色火种 发表于 2016-7-3 13:16
移动一键免流:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1686936075&uk=2556018493
网页挂掉了;我邮箱;345801104@qq.com 是否可以发一个教程或者软件;非常感谢;
痘痘c VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-3 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
打不开了
来自love 幺乖(360社区3.0.1版)
360fans1409722129 LV2.下士 发表于 2016-7-3 19:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
移动的挂了,能发一下么,扣扣,1354597399
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
补上:移动免流http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259664674&uk=2556018493
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
myselfcan 发表于 2016-7-3 18:59
网页挂掉了;我邮箱; 是否可以发一个教程或者软件;非常感谢;
已发,注意查收
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
痘痘c 发表于 2016-7-3 19:19
打不开了
已经补上了
吃粑粑不吐粑粑 LV3.中士 发表于 2016-7-3 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
给我三个都要谢谢
菊宝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-3 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
试了,qq刷新是个问题
360fans2659179647 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-3 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
myselfcan 发表于 2016-7-3 18:59
网页挂掉了;我邮箱; 是否可以发一个教程或者软件;非常感谢;
可以发给我一下吗,www.2362168132@qq.com
移动版
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70297232 发表于 2016-7-3 22:57
可以发给我一下吗,www.2362168132@qq.com
移动版
已发。
360fans2685568484 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-4 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
1410601355@qq.com
王小贰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-4 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
还在用这种方法?研究用vpn了,一天10G看电影,套餐里面最多扣10 M
高星星 LV3.中士 发表于 2016-7-4 07:12 | 显示全部楼层 | 私信
460651492@qq.com十分感谢
吃粑粑不吐粑粑 LV3.中士 发表于 2016-7-4 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
18797250@qq.com谢谢
角落暧昧 LV4.上士 发表于 2016-7-4 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
白色火种 发表于 2016-7-3 13:16
移动的链接没有?845524686@qq.com我的邮箱,谢谢
360fans2703122589 LV2.下士 发表于 2016-7-4 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
移动的,779727579@qq.com谢谢
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
莴苣 发表于 2016-7-4 09:31
移动的,779727579@qq.com谢谢
已发。
360fans71443091 LV2.下士 发表于 2016-7-5 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
移动   3092256687@qq.com   谢谢
来自360手机f4(360社区3.0.2版)
白色火种 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-5 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71443091 发表于 2016-7-5 00:13
移动   3092256687@qq.com   谢谢
已发。
蒋昊晨 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-5 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
大娃娃 发表于 2016-7-3 17:37
移动挂了,私信给我好吗
我也想要
蒋昊晨 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-5 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
白色火种 发表于 2016-7-3 13:18
我想要,925049569@qq.com
weijinming VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-5 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
好吧卡
360fans170147720 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-5 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
链接已经挂了,,我也要1048306975@qq.com,,谢谢
鱼刺的天空 LV4.上士 发表于 2016-7-5 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚试验了下,卸载了,流量照跑,开了免流QQ无法正常发话,一直转啊转;百度打不开;手机大厅移动端、支付宝、优步、滴滴异常根本用不了免流。免流做不到以上这些还有必要免流么?白白浪费了我几十兆的流量,空欢喜!