请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用360手机卫士备份了手机,然后手机恢复出厂设置,再把云端数据恢复到手机上。现在,原来备份到云端的数据已用不上,我要把它删 了。可是竟然找不到!
手机上找不到,不知道藏在哪个角落里。 360云盘里也找不到。请问版主,手机备份内容到底是备份在哪里的?现在用不上了,我要删掉!
不能让人把手机信息一直存在云端却不让人查看和删除吧,万一隐私泄露了呢

共 6 个关于烦人,手机卫士备份的文件在哪里可看?的回复 最后回复于 2016-7-4 23:56

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-2 22:18 | 只看该作者 | 私信
您好,登陆360手机卫士,在手机卫士--工具箱里添加备份功能,然后再在手机备份的备份记录里选择您备份的时间,进入删除~
板凳
360fans71585671 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-7-4 04:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-2 22:18
您好,登陆360手机卫士,在手机卫士--工具箱里添加备份功能,然后再在手机备份的备份记录里选择您备份的时 ...
首先感谢您的回复,让我知道了一些。但是还是 有问题:手机备份记录里记录的是简单基础的备份,比如联系人,通话记录,短信等。而备份到云端的是全面的,比如照片,音乐,软件游戏(实际上是各种app应用),这些才是重要的内容,也是备份的大头。我要删的是这些备份记录。 它是备份在云端的,恢复时也是从云端恢复的。  我要删掉它们,我找不到路径,不知藏在哪!请版主继续帮忙解决!
地板
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-4 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans71585671 发表于 2016-7-4 04:28
首先感谢您的回复,让我知道了一些。但是还是 有问题:手机备份记录里记录的是简单基础的备份,比如联系人 ...
备份的照片、音乐等,您可以直接使用360账号登陆您的360云盘查看并删除~
软件游戏等暂不支持删除记录~
如果您需要删除,请您私信提供下您的360账号及密码,以及将您需要删除的记录截图,我发送给云端的人员为您删除~
360fans71828484 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这几天360手机防盗总无法定位手机,是什么原因?
360fans71828484 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 17:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机防盗找回的的数据总是显示网络问题,重新下载,是个什么意思?
360fans71585671 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-7-4 23:56 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-4 15:04
备份的照片、音乐等,您可以直接使用360账号登陆您的360云盘查看并删除~
软件游戏等暂不支持删除记录~
如 ...

我也有用360云盘,云盘里装有音乐照片文件等,它们和手机里的照片并不是完全一样,云盘里的资料是作为长期储备用的。  我现在要删的是曾经临时备份在云端的手机里的信息,也就是音乐,照片,app等。  在云盘里我也找不到它的路径。
     是二种不同的概念,一个是打算长期放在云盘的资料,不想删它。 一个是作为临时中转站,给手机恢复出厂设置备份一下的那个。  这二种里面的照片都不是完全一样的, 那个没用的我想删掉,最起码我要知道它的路径在哪。360提供了这么一个临时存储的地方,现在没用了想删掉,却连路径都不告知一声,让人莫名其妙不知藏在哪,这难道不是一个bug吗?一个很不好的用户体验。     至于删app 要靠技术员帮助,可以后再说,我想删的是临时上传备份的照片之类的, 还有app应用里有很多用户曾经使用过的数据,不让用户自己删app记录,那些账号啊,收藏啊,在应用里的各种数据是不是也被收集了呢?