请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从五月份(大概时间)以来,     一,我的手机360手机卫士的配置,只要重启手机就会变成裸奔卫士了,之前设置的 流量套餐,来电秀,包括优化了的病毒扫描,清理垃圾等等全部要重新再搞一次,烦不胜烦,多年的360的热粉,使我不知如何是好,是换个软件还是?有点不甘心,所以来发帖求助

二,通过360手机助手更新的微信,百度地图,搜狗输入法软件,只要手机重启后,每次都提示更新,而事实上我在重启手机之前是更新过了的,重启后提示更新的软件版本和重启之前安装的是一模一样的

今就这两个烦恼求助解决,谢谢

共 7 个关于360手机卫士频繁丢失配置,请看详情!!!的回复 最后回复于 2016-7-4 15:01

评论

直达楼层

360fans_u2180126 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-1 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
手机型号是TCL M2M,使用的版本是7.1.0,7.0也试过了,也是这样
360fans_u3040268 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-2 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个是卫士被清除数据导致的,您在使用别的软件过程中还有遇到这种问题呢?您好建议您使用360手机助手进行升级,可能由于您的系统 自带的应用商店屏蔽手机卫士的应用管理导致
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-2 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2180126 发表于 2016-7-1 23:57
手机型号是TCL M2M,使用的版本是7.1.0,7.0也试过了,也是这样
给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
360fans_u2180126 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-2 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u3040268 发表于 2016-7-2 14:21
您好,这个是卫士被清除数据导致的,您在使用别的软件过程中还有遇到这种问题呢?您好建议您使用360手机助手 ...
自带应用商店是停用的,而且360浏览器和手机助手,手机重启后也会恢复到没有设置之前啊
360fans_u2180126 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-2 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-2 16:01
加了,没有人回我信啊,大概什么时候他在线啊
360fans_u2180126 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-2 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-2 16:01
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-4 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2180126 发表于 2016-7-2 20:39
请您提供下您的QQ,为您核实下~