请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

来来,看看用户的反馈,这个问题提出了不止一两次了吧,每次都是版主艾特工程师,然后工程师回复要么是正在优化,要么是要求提供劣质新闻的地址,套路玩的挺深啊

这次开贴就想问一个问题,能不能增加取消新闻标签的开关,需不需要新闻让我们自己来决定

版主也注意看下工程师的答复,希望不要再出现敷衍性的答复了!!!
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)

共 15 个关于浏览器主页新闻问题的回复 最后回复于 2016-7-4 10:34

评论

直达楼层

360fans164663646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-2 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你就耐心的等吧,反正我是没把希望寄托给攻城狮
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-2 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
唉!!!!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-2 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-3 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.2版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-3 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
人呢啊
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-3 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
@zhaoxi74
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我感觉你这样的说法有点过激!工程师改东西都是需要评估的,然后排期,最后一部才修改,如果好久了还没改,说明排期还没到,或者在他们看来,还有其他比这个更重要的事情,所以只能等了!举个例子我个人用浏览器的时候不多,一般都是用360搜索他就相当于浏览器了!所以只能再等等吧!有问题他们是不会不去管的,尤其是这种互联网公司,大道理大家都懂!就不再多说了,期待吧!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-7-3 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
多谢理解与协助解答。

@吴石20122011  
来自Lenovo A3900(360社区3.0.1版)
360fans164663646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这不是过不过激的问题,你的浏览器不好,我当然是不用你的了,我现在一直在用UC浏览器
360fans164663646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
现在社会是叫效率的,我也用过其他手机,所以我一直在拿360跟其他手机对比,但是360处理速度确实有点慢,还有就是360浏览器问题一直没有官方给个确定一点的时间,难道就一直的等下去?
360fans164663646 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-3 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你能理解攻城狮这是好处,但是谁来理解我们用户因为产品问题带的烦恼。
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯 确实,是有点慢,这刚开始,而且问题还不少!我觉得他们目前还是把大部分精力放到了360OS上了!咱们没办法,只能等了
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯 确实,是有点慢,这刚开始,而且问题还不少!我觉得他们目前还是把大部分精力放到了360OS上了!咱们没办法,只能等了
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯是啊,咱们但是挺理解他们的,他们也没点表示。
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-4 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-7-3 10:15
我感觉你这样的说法有点过激!工程师改东西都是需要评估的,然后排期,最后一部才修改,如果好久了还没改 ...
感谢理解和帮忙解答
谢谢