请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无法言语,以泪哭诉。前段时间在天猫和淘宝淘了两件宝贝,半个多月一直没收到快递的电话,心存疑惑打开360安全卫士的手机的拦截,卧槽  果不其然,既然被拦截了,下图中有个15602645629的手机号码被175标记为快递,被标记为快递不是很正常嘛?为啥被拦截?你这行为是在与整个快递行业为敌啊,EMS的电话也被拦截了,话说EMS是没交保护费吗?还有18676353098的号码是我自己标记为快递的,因为前两个月接过这个号码的快递就顺手标记一下,然而也被拦截了。

共 6 个关于360手机安全卫士你这样会失去偶的的回复 最后回复于 2016-7-4 16:21

评论

直达楼层

沙发
萌小鑫 LV5.少尉 发表于 2016-6-30 15:18 | 只看该作者 | 私信
有可能是因为,您把设置了快递号码的拦截,点击右上角设置-电话拦截-拦截更多类型 关闭拦截快递试试看
来自MX5(360社区3.0.1版)
板凳
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-30 20:06 | 只看该作者 | 私信
楼主,您按照@萌小鑫 的方法设置之后,OK了么?
地板
360fans_uid213913 LV6.中尉 发表于 2016-7-1 06:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请不要标记“快递”分类,应该是与用户误操作有一定的有关系。建议检查所有标记分类目录避免再次发生同样状况。
360cyuser70038784 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-1 06:29 | 只看该作者 | 私信
我很肯定我的“快递”分类没有被选中,但是,我接过的快递的号码都跑到骚扰拦截-来电记录 里面了,而且,还有10086也被拦截了#24

360fans_uid11126305 LV2.下士 发表于 2016-7-3 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两种情况   第一种可能快递员的手机被标成骚扰电话也超过100次了  第二种 你自己拒接的电话  无论被你标记什么 都会出现在拦截记录里
791758458啊 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-4 16:21 | 只看该作者 | 私信
萌小鑫 发表于 2016-6-30 15:18
有可能是因为,您把设置了快递号码的拦截,点击右上角设置-电话拦截-拦截更多类型 关闭拦截快递试试看
...
没有打开过,从来都没有。我是购物狂不可能故意拦截快递的。