关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
你看看大伙儿合照 
就你一个人没有笑 
是我们装傻 还是你真的 
有很多普通人没有的困扰 
我才懒得给你解药 
反正你爱来这一套 
为爱情折腰 难道不是你 
一直以来戒不掉的癖好 
你在想谁想到睡不着 
你应该觉得骄傲 
很多人想失恋也没有目标 
只是想睡个好觉 别炫耀 
别说你还好 没什么不好 
你就怨日子枯燥 喔噢 
没什么烦恼 恐怕就想到 
什么生存意义想到没完没了 
你给我听好 想哭就要笑 
其实你知道 烦恼会解决烦恼 
新的刚来到 旧的就忘掉 
渺小的控诉就是你想要的 生活 情调 
还会有人让你睡不着 
还能为某人燃烧 
我亲爱的这样浪漫的煎熬 
不是想要就能要 别炫耀 
别说你还好 没什么不好 
你就怨日子枯燥 喔噢 
没什么烦恼 恐怕就想到 
你给我听好 想哭就要笑 
新的刚来到 那旧的就忘掉 
渺小的控诉只是证明生活 并不无聊 
别说你还好 没什么不好 
你就怨日子枯燥 喔噢 
没什么烦恼 恐怕就想到 
你给我听好 想哭就要笑 
新的刚来到 那旧的就忘掉 
渺小的控诉只是证明生活 并不无聊 
别让我知道其实你在背着 我们 偷笑
来自2014813(360社区3.0.1版)

共 29 个关于如果你没疯,你给我听好的回复 最后回复于 2016-6-30 01:21

评论

直达楼层

NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
你看看大伙儿合照
就你一个人没有笑
是我们装傻 还是你真的
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
初中一个同学,他和我另一个同学抽烟
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
他们中午从学校来我家,我们一起去田野里玩,沿着河边走,掏鸟窝
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
和他打了一架,我说你太吵了老说脏话,要教训你,当然是开玩笑,天弄断我手指甲
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
在学校里和他斗嘴,他接不上话,周围同学都笑了,

NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
另一个同学很,他很狂,曾经把一根电线接到教室里插座上,结果火花劈哩叭啦,我们都傻了
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
还好没事
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
和他玩,让他打我的手,他真的打,真的好痛,和表姐同一班,还好表姐说不要打我了才住手,
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
另一个同学和我同姓,初一的同桌,做客的时候路过他家,好巧
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
国庆长假回来我们说好,我给他带栗子,他给我带野果子,有没有很多花青素和特殊香味的果子
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
tell me  why
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
寒假我们一起去爬山,还有另一个同学,说好在大石头9点等我,结果没等到他,我就先去找另一个同学了
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
后来我俩骑车回去,他\'在,我们三个一起去爬山
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
虽然都有缺点,但还是朋友
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
我们在山脚下,在大小湖旁烤竹筒饭,没水喝,但还是去了很多地方
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
山顶有一种细竹子,好奇怪,长在石头上
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
冬天有很多漂亮的不知名花木,一种是开满白绿色小花满枝丫,好漂亮
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
一种是有烂漫的深红色花朵,后来知道那是野杜鹃,我移过好多次回家,好多次都是缺水
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
终于成功一次,活了一年多,在我中考\'最后一段时间还开了花,邻居过来说这是野杜鹃,还摘了一朵花吃了,他说这个可以吃的
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
后来我上高中很少回家,结果一个夏天枯萎了,病了半年还是干了
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
那些同学在初三的时候都不怎么说话,视乎长大了,学习也不怎么样
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
有一次他们来找我玩,结果我一大早就去田野里捉鱼了,他们站在很远的地方,用手合拢吹出声音,然后来到我面前
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
我拿出些家里的吃的,然后自己吃了早饭
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
我们一起沿着河边走,掏鸟窝,捉鱼,追打
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
我们捉了很多鱼
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
如果你没疯
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
初三和一个同学同班,突然想起初一我们也在同班
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
和我一样不怎么说话,经常在\'周五下午回家的时候碰到,骑辆自行车,一个住校一个通校,一次模拟考试,考完从考场出来碰到,一瞬间突然有种奇怪感觉,尽然比我还先出考场,一个在楼上一个在楼下,
NCAACN LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 01:21 | 显示全部楼层 | 私信
中考迫近我4点半起床五点多去学校,冬春天敲门卫窗户还好没骂我,一个人坐在教室空荡荡,突然想翻桌子看看最近在干什么,