请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans81686663 LV1.上等兵 发表于 2016-7-12 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,不要新闻,
360fans81686663 LV1.上等兵 发表于 2016-7-12 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
算了,我还是换UC浏览器吧,可以默认直接进入2屏,只要我不点新闻,我就可以永远看不到新闻。
天地人神鬼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-12 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,垃圾新闻实在是太多,而且新闻还有重复,很多天前的新闻,又被推上了,变成新的新闻。希望速度改版吧
360fans_u22161029 LV2.下士 发表于 2016-7-12 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
关于亮瞎眼的标题新闻,我都吐槽好几次了。

版主吴石大人每次都说要具体的新闻链接,最后还说要私信给他。

我都懒得回复他了
360fans_u22161029 LV2.下士 发表于 2016-7-12 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-7-3 22:34
你好,千万不要爆粗口哦社区需要文明和平交流,另外新版已经出来了,群共享里可以试用,新闻仅WIFI刷新, ...
众口难调?是重口难调吧!你确定?你确定喜欢那些重口味奇葩新闻的占了大多数???

敢不敢发起一个投票表决??当然了如果在你们论坛表决还是算了
360fans_uid30848039 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
顶,360手机跟浏览器都垃圾,就电脑应用不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u9137673 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
受不了谢谢新闻,连广告都不如
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_uid30177340 LV5.少尉 发表于 2016-8-19 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
都是花边新闻,质量低,还不让用户选择可以关闭新闻,还没有简洁的文字列表选项让用户选,搞什么!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-8-21 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
请问解决方案拿出来了吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_uid30523510 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-22 16:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶,根本没用,都是垃圾新闻
360fans_uid30177340 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主。那么一堆无节操的烂新闻直接放首页,还不给用户选择的权力,连简略版都不肯给用户。反正别家的都有简略版,大不了都不用360了
360fans_uid30177340 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,360的那些花边新闻比用户在这里爆粗口还要恶心好几倍!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-8-23 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也卸载了,现在用的欧朋
360fans_uid24909734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-25 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
LOOK LOOK 不喜欢新闻喜欢简洁的伙伴快来看看  http://bbs.360.cn/thread-14451423-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-8-25 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
帖子被删了
360fans_uid24909734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-25 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
想到过,现在居然成真了
360fans_uid24909734 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-25 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
还望他们勿忘用户至上的初心,少点套路,多份真诚!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-8-25 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看我在社区事务版块发的帖子
360fans_u39053284 LV1.上等兵 发表于 2019-4-24 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
PC端更垃圾,一堆诈骗新闻广告。我正在找举报渠道。
360fans_u21117750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-31 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
有些新闻驴唇不对马嘴,都不知道在说些什么,有些明显文不对题
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u30168871 LV3.中士 发表于 2019-6-2 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我TM不要新闻!!不要新闻!!!