请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我周六在论坛里反映”手机卫士摇一摇里奖品兑换的问题!”也没解决就显示已答复???(25日反映的情况的连接:http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... ;page=1#pid98113573今天(25日)在摇一摇里“周末一起看球去约不约”的活动里摇中“reberg宝莱精酿啤酒”,请问这个领取是完全免费的吗?用不用支付运费???求解答,谢谢!!!因为你们两个页面显示的内容不一致,图一显示免费,点进去填写收货地址就显示要1万金币(图二),你们这个到底是不是花钱的?所以我就没敢兑换,就发帖问问,结果也没解答清楚。因为你们没人给出准确解答,打下面的400电话和客服QQ都没人理,我想周一上班在问,结果周日就过期了。。。我压根也没看见显示领奖期限啊,其他的都显示过期的期限啊(图三)!中奖概率那么小,好不容易中的,你们也搞不清楚具体情况,我也不敢兑换,就给我过期了。。。这事怨我么??能不能解决??要是不想给就直说嘛,太伤心了。。。。。

共 12 个关于我周六反映的问题,也没解决,就显示已答复???能不能给个准答复???..的回复 最后回复于 2016-7-1 15:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-28 20:56 | 只看该作者 | 私信
2楼,来个人给个具体的答复,一会显示免费,一会显示1万金币的。。。然后还给我过期了。。。
板凳
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-28 21:00 | 只看该作者 | 私信
3楼,我360的老用户了,手机,电脑全是360产品,一直相信360,就这事弄得太气愤了
地板
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-29 12:18 | 只看该作者 | 私信
4楼,这个事情没人解决是吗????
360fans_u19229466 LV5.少尉 发表于 2016-6-29 18:11 | 只看该作者 | 私信
亲,是免费的,兑换即可不需要1万金币,抱歉给您带来歧义。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-29 22:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15177663 发表于 2016-6-28 20:56
2楼,来个人给个具体的答复,一会显示免费,一会显示1万金币的。。。然后还给我过期了。。。 ...
尽快为您核实,请您耐心等待~
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-30 11:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2016-6-29 18:11
过期了。。。。。。。。。当初也没写着限制领奖时间啊!!!然后,周六400电话和那个QQ都休息。。。
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-30 11:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-29 22:13
过期了,怎么办???当初没写着兑奖日期有限制啊
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-30 15:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-29 22:13
我就想问,我奖品因为你们的原因导致过了领奖期限(压根就没写领奖期限),是不是你们得把这个奖品补给我呢?
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-30 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2016-6-29 18:11
我就想问,我奖品因为你们的原因导致过了领奖期限(压根就没写领奖期限),是不是你们得把这个奖品补给我呢?
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-1 10:25 | 只看该作者 | 私信
人工置顶!!!!!我就想问,我奖品因为你们的原因导致过了领奖期限(压根就没写领奖期限),是不是你们得把这个奖品补给我呢?
360fans_u19229466 LV5.少尉 发表于 2016-7-1 14:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15177663 发表于 2016-7-1 10:25
人工置顶!!!!!我就想问,我奖品因为你们的原因导致过了领奖期限(压根就没写领奖期 ...
请私信给我联系方式,找专员联系您。
360fans_u15177663 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-1 15:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2016-7-1 14:44
请私信给我联系方式,找专员联系您。
已私信,谢谢