请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u3148108 LV6.中尉 发表于 2016-7-29 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
有时是因为不支持机型
360fans1423707466 LV2.下士 发表于 2016-7-29 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
请您将手机参数的截图发送到360超级ROOT的微信服务号onekeyroot360+请求适配,我们会收录您手机的内核版本添加到方案中~
若您捉急ROOT,可通过刷机将手机刷至低版本,然后再使用360ROOT,刷机可查看微信服务号菜单栏里的刷机教程
来自SCL-TL00(360社区3.0.4版)
360fans1423707466 LV2.下士 发表于 2016-7-29 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
请您将手机参数的截图发送到360超级ROOT的微信服务号onekeyroot360+请求适配,我们会收录您手机的内核版本添加到方案中~
若您捉急ROOT,可通过刷机将手机刷至低版本,然后再使用360ROOT,刷机可查看微信服务号菜单栏里的刷机教程
360fans1423707466 LV2.下士 发表于 2016-7-29 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
请求量越多配适的越快{:14_363:}请您将手机参数的截图发送到360超级ROOT的微信服务号onekeyroot360+请求适配,我们会收录您手机的内核版本添加到方案中~
360fans1423707466 LV2.下士 发表于 2016-7-29 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360fans1423707466 LV2.下士 发表于 2016-7-29 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_365:}不,不是这样的,自己家的手机也不能走后门先root啊,root是看客户需求,哪个需求量越多,哪个就最先配适,还请多多谅解哦{:14_353:}
360fans_uid921045 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
root……
360fans_u30271758 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷旗舰版 公测2.0 什么时候能root

一直用360root 还不成功,推送失败~
360fans72912802 LV1.上等兵 发表于 2016-7-29 18:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么root不了
360fans_u32298579 LV2.下士 发表于 2016-7-29 18:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
优学派平板电脑u19不能root
360fans_uid26500645 LV3.中士 发表于 2016-7-29 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7295410 LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 23:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
乐视   2       什么时候可以ROOT
360fans_u31510602 LV4.上士 发表于 2016-7-31 02:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的辛苦
360fans_u31510602 LV4.上士 发表于 2016-7-31 02:45 | 显示全部楼层 | 私信
先收藏了。
360fans72988343 LV1.上等兵 发表于 2016-7-31 18:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小米3稳定版还不能root成功
360fans2561255900 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans1458636164 LV2.下士 发表于 2016-8-1 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
ROOT,中文名字“肉特”。ROOT到底是什么?对我们用户来说,它能带给我们什么好处呢?抛开各种百科上那些复杂的解释,在本文中ROOT君就从我们用户的角度与利益出发,系统地讲一讲啥是“肉特”。                                                        640.webp.jpg   用安卓手机的人最痛苦的莫过于:刚买来的手机,一打开,哦买噶!都是些啥?!什么管家什么银行什么什么...根本不想用这些软件啊!可是它们就安静地躺在我们的手机里,占着大把大把的内存,死也不出去。因为我们用户没权利让它们“死”。这个权利就叫“ROOT”。                                                         2.webp.jpg  以及,手机用着用着,发现,诶?!流量跑的好快!怎么的呢?!ROOT君说,因为手机里自启软件好多啊!自启软件就是你不用它,明明关了它,它还是会悄悄地在后台运行。那都是白花花的流量啊...可是没有权限(ROOT)管它们自启,ROOT君表示心理苦。 可是最痛苦的在这里:安卓手机由于其特殊的开源体质,被手机厂商各种改,改出了不少空子让各种病毒钻啊!钻就钻吧,我杀呗!好不容易查杀出了病毒,可是!尼玛!删不掉啊!为什么?因为杀毒软件需要权限(ROOT)啊!崩溃!手机里存在病毒,就跟随身携带定时炸弹似的啊!                                                        3.webp.jpg   读到这里,我想凡是安卓手机的用户都能跟ROOT君产生强烈的共鸣!自然的,ROOT,大家也能有个很形象的认识了,肉特,就是我们对手机的绝对使用权。手机是白花花的银子买的,可是没ROOT,我们对于手机的使用,也仅限于使用而已,并不能控制它。  为什么?为什么我们花钱买的手机不能控制?花钱买的就是我的!!!ROOT要说了,单纯了不是。首先,从技术的角度上讲,我们对手机的操控,只能是系统文件以外的部分,而由手机厂商控制的系统文件部分,我们是动不了的。因为咱没权限!  此时,ROOT君就要不得不说一下手机厂商的利润来源了。大家要说了,不就是卖手机咯!NO,NO,NO,现在卖手机不赔就就是赚啊!指望手机销量赚钱,残酷的现实并不允许...于是,在手机里预装软件成了手机厂商的捞金渠道。所以啊,那些对我们来说,又占内存又删不掉的该死的预装软件,对手机厂商来说,那可是白花花的银砸!厂商怎么能让用户断了财路?!所以,塞进系统的预装软件真是越来越五花八门啊...  理论上讲,不让用户动系统应该是为了手机安全考虑,因为万一用户不小心删了什么系统文件,手机就疯了~可是现在这节奏完全不对啊...拿到新买的手机就感到了满满的恶意...也好在我们的360超级ROOT,在用户卸载预装的时候会把不能动的系统文件隐藏...  ROOT君忍不住要说了,还我一个干净的手机世界啊!还我自由啊!                                                                  4.webp.jpg
360fans100952610 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 11:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
格力二代,求root
360fans73003839 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 11:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没法root(红米2)
360fans73004709 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 12:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
vivo x5v电信版root失败
360fans73004709 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 12:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
vivo x5为什么不能ROOT
360fans_uid30848039 LV5.少尉 发表于 2016-8-1 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
怎么可以简单的解锁,华为是发串号
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans73054172 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 17:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
noaink6
兮羽 LV5.少尉 发表于 2016-8-3 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
看到了
360fans73093401 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 08:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
红米手机3什么时候可以root?
360fans_7309258 LV2.下士 发表于 2016-8-5 08:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
oppo r9 plus 好久可以root
360fans_uid921045 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
学习啦……
360fans73095380 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 11:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
vivo怎样获取ROOT
360fans2741171572 LV2.下士 发表于 2016-8-5 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
刷机
360fans1222202600 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-9 13:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360系统那么的垃圾内置软件,也不差一个root吧!自己家的手机都不能root,还配说自己“超级”我看是“垃圾”吧