请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从我来到360百科开始建立词至今,除了收到360百科强制每天发来的广告外,就是“词条不通过”跟“申诉通过”,整整堆积长达18页之多,每一个词条亲手创建,即使有央视新闻、凤凰新闻、网易新闻、新华网、搜狐新闻、新浪新闻等多家国内知名媒体报道,均不给予通过,不通过的理由也真是奇葩百出,之前是“不适合百科收录”,现在是“不够美”.。呵呵,以后是不是还说字数不够100万字不能建立??
360的粉丝们!!!我可以骂这支世界顶级的360百科审核团队吗??

我就想问,哪一部电影是要靠   你们   百科词条来让人知道它的存在的?哪一部电影是要靠   你们    百科词条来盈利的????商业词条、商业词条,牛逼就把所有医院名字下了啊,去啊删除啊,牛逼就把所有盈利模式的公司的词条下了啊,去啊删除啊。

能不能不要只针对我们这些用了你们360产品10年的弱小群体用户??!!!可以吗????我建立的哪个词条是诈骗的了??我建立哪个词条是靠你们平台盈利的???

好,你们说要搜索量达到1千,ok,牛逼,请大家用360指数 搜索“共建生”,没有是吧!对,搜索指数毛都没出就那么堂而皇之的上了“鼎鼎大名”的 360百科!!还是“兢兢业业”的360百科“世界顶级审核团队”亲自审核,你们这“两套”标准也真是牛逼呀,呵呵。

然后,大家来看看这支团队推荐给我求着让我帮他们优化的词条

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

然后今天,就在今天,终于 我建立了一个有网易新闻、凤凰新闻等大型媒体报道的APP词条,成功的被永久封号!  真是谢谢您呀  ,360百科  这只世界顶级审核团队,只有这么一支“世界顶级标配”的审核团队,才能让我从短短几个月在360百科中的“我的消息”中 塞满“词条不通过”“申诉通过”的消息,对了还有这支“世界顶级标配”的审核团队发给我的广告。你对我的爱真是永无止境呢,哈、哈、哈

然后,我去找这支世界顶级标配的360百科团队的客服

360社区

360社区

果然,我前面反馈了超过800字的内容,他就是这么一句“复制粘贴”给我的答复
啊,不愧是“世界顶级标配”的360百科团队啊,果然有一股王者之气,让我等用了10年360产品之久的用户深感自豪,这牛逼之气直击【国内机关“实习生”】。

然后在360百科随便逛了逛,看到一个帖子【地址: http://bbs.360.cn/thread-7040351-1-1.html  】

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

就连我这种外行的人都知道怎么回答,千篇一律,身为版主直接贴一条连接了事。

如果我来回答:第一我会告诉他:  360百科账号要到4级,第二:要提交相关资质。对这支“世界顶级”360百科的团队只想说“呵呵”

-----------------------------------------------------------------2016年6月29日
大家看看这些360百科团队的牛气,规定随时更改,即兴发挥,真是够了好吗。
(以下是360百科对于广告词条的“严格规定”)

360社区

360社区

而我建立的词条中:
第一,词条没有广告信息,全是对产品的介绍。
第二,有知名媒体报道,参考资料都是  网易新闻,凤凰新闻的报道。
第三,没有任何电话或者QQ等,也没有外部网址的链接,
第四,词条内容丝毫没有“广告宣传稿件”影子
第五,页没有利益趋向性。

360社区

360社区

然后他们的客服QQ一句话说我的是“商业词条”就把我  批判为“广告性质”词条,从而永、久、封、禁、账号,谢谢您啊

360社区

360社区

这就是360百科部门脸面,你们口口声声说的规矩,却又自己即兴临时定制规矩,这就是霸王条款。
--------------------------------------------------------------------------------------

我想问一下这支“世界顶级百科审核团队“五个问题

第一:依照你们的有关规定,请问 所有工厂、学校、餐厅、游乐园 等是否已经做了删除?诈骗词条,虚假词条是否已经作出删除?

第二:依照你们的有关规定,请问包含“共建生”在内等众多词条是否符合了1000搜索人次?

第三:为什么每次我创建完词条,你们360百科团队推荐一堆乱七八糟的词条求着我们用户帮你们完善?其中还有诈骗的、广告词条均在你们词条推荐列表中,为什么打上有奖编辑(?请看帖子正文截图,谢谢)

第四:你们怎么定义“广告”这个含义?你的意思是说:全世界的公司(包括淘宝网)都是在你们360百科打出来的知名度吗?或者说一家骗子公司开发的骗子产品只要达到1000搜索量你们就批示?“24帧”该词条是不是广告性质的词条一眼就能看出来,我们是不是故意到你们360百科打广告也一眼就能看出来,是不是专业扰乱360百科词条次序的也能一眼看出来。你们是人难道不会判断吗?

第五:关于你们的“包括但不限于以下类型”是怎么定义的?我是否可以理解为:360百科团队认为该词条对的,那就是对的,错的也对的;而我们用户提交的词条是对的,对的也是错的呢?(请参考第三条,谢谢)

360fans_uid22012002 + 1 经验 很给力!

共 47 个关于【再次投诉】【360百科整个部门不作为】尤其【审核团队】的回复 最后回复于 2021-7-14 22:44

评论

直达楼层

帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-28 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
  @360社区    @周鸿祎         @互联网巡警      @督导委员会    客服QQ置之不理,360百科多种暗病犹在,现“宇宙顶级”360百科审核团队却用两套标准针对用户。一面所谓的“严格”针对用户,一面宽松自己,甚至想置“360百科”于死地。

我现在想简单的问一句:你们360百科这个部门 一个月删除了多少条遗留下来的骗子词条??别跟我说工作量大,你们竟然选择在这个部门,那就要对这个部门负责,如果做不到请辞职。
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-28 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
@互联网巡警 @督导委员会
360fans_u30528272 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-28 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
你直接用360搜索就行了呀,卸载360百科呗
来自360手机f4(360社区3.0.1版)
360fans_u24788979 LV4.上士 发表于 2016-6-29 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
不会吧...
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-29 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下这支“世界顶级百科审核团队“五个问题

第一:依照你们的有关规定,请问 所有工厂、学校、餐厅、游乐园 等是否已经做了删除?诈骗词条,虚假词条是否已经作出删除?

第二:依照你们的有关规定,请问包含“共建生”在内等众多词条是否符合了1000搜索人次?

第三:为什么每次我创建完词条,你们都推荐一堆乱七八糟的词条求着我们用户帮你们完善?其中还有诈骗的、广告等词条,均在你们词条推荐列表中,为什么还打上有奖编辑?(请看帖子正文截图,谢谢)

第四:你们怎么定义“广告”这个含义?你的意思是说:全世界的公司(包括淘宝网)都是在你们360百科打出来的知名度吗?或者说一家骗子公司开发的骗子产品只要达到1000搜索量你们就批示?“24帧”该词条是不是广告性质的词条一眼就能看出来,我们是不是故意到你们360百科打广告也一眼就能看出来,是不是专业扰乱360百科词条次序的也能一眼看出来。你们是人难道不会判断吗?

第五:关于你们的“包括但不限于以下类型”是怎么定义的?我是否可以理解为:360百科团队认为该词条对的,那就是对的,错的也对的;而我们用户提交的词条是对的,对的也是错的呢?(请参考第三条,谢谢)@百科  
360fans_uid26143635 LV4.上士 发表于 2016-6-29 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,这几天您通过各种渠道已经与官方进行了多次沟通,官方的意思已经表示的很明确,再次说明如下,请您理解百科不是商业平台,百科需要规范来完善内容。
第一,百科对于商业词条范围有规定,所有的工厂这些您指代范围不明确同时可能稍微片面了一些,详细情况官方已经通过多种途径知会您,但是您依然无法理解,360百科对于用户的意见是保持理解和开放的态度,但是规范就是规范,您已经有很多次违规记录,大于5次,如果不按照规范处理您的账号,那么规范就形同虚设。同时,百科新的商业规范于2015.08执行,之前的商业词条百科予以保留并会进行规整,但是凡事需要一个过程,如果您把这个当做您创建商业词条的理由,官方是绝对不允许的。

第二,共建生本来就是一个政策名词,与商业无关,请您知悉。

第三,关于悬赏编辑中出现的商业词条,首先,我们悬赏导入是根据词条的质量分进行筛选,不管是人工还是机器筛选总会有遗漏,并且在第一条中已经说明,2015.08之前创建的商业词条官方是保留的,因此才会出现在悬赏编辑中,用户可以选择跳过不做,或者向官方说明,官方会尽快进行处理。

第四,广告的定义,首先您创建的就是一个以盈利为目的的商业产品,指数不达标,明确规范是不可以创建的,您说的淘宝,官方相信绝对不仅仅是在360平台打出知名度吧。

第五,如果360百科不重视用户反馈,那么我们为什么要建立反馈QQ群,为什么要多次跟您私下做沟通呢,如果我们不开辟这些渠道,那么您也没有申诉的途径不是么,这正是百科重视用户意见的表现,但是对于您的不理解,官方已经多次跟您沟通,耗费了大量的时间精力,但是原则就是原则,我们不会针对个例打破原则。

最后,请您理解,百科不是商业平台,用户也不希望通过百科获取的信息都是广告,再次请您认真阅读相关规范,感谢理解。
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-29 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid26143635 发表于 2016-6-29 18:56
您好,感谢您的反馈,这几天您通过各种渠道已经与官方进行了多次沟通,官方的意思已经表示的很明确,再次说 ...
第一,你说我违规大于5次,我怎么违规?哦,你说的是我广告违规。请看我正文截图,我创建的词条中违反了哪一条你们现在规定下的广告条例??广告次数达到5次就永久封号,呵呵呵,那么我创建的词条违反你们广告条例了吗??违反哪一条你指出来啊!
然后你说【用户也不希望通过百科获取的信息都是广告】“京东”词条算不算广告?“淘宝网”的词条算不算广告?360安全卫士的词条算不算广告?就只准你们介绍产品的词条不是广告,我们创建介绍产品的词条就是广告??你们这两套标准玩的很溜啊!
还有,【你们规定里面说的“广告”是 针对 某一词条的恶意植入的广告,如:原有词条“鬼”,有人恶意植入小说封面,电影海报等,这才叫广告。你懂了吗?】

第三:好,不管人工筛选或者机器筛选肯定有遗漏,这点我确定,那么请大声告诉360的粉丝们,你们整个组,一个月挑出了多少违规词条?连随便一个用户都能刷出悬赏的虚假词条,你们组有几个人会去注意一下??大声告诉我们,你们到底是在爱360百科,还是在害360百科?

第四:对,我们是一个盈利为目的的商业产品,但你们现有的词条中就没有盈利的商业产品词条了吗?你说我们指数不达标是不能创建,那么请问你是不是敢保证2015年08月以后的所有商业词条都达标了?你们是不是敢保证2015年08月之前的词条都删选删除完了?你们就敢保证360百科没有任何一条诈骗、虚假词条了吗?还有,你们说我们只是商业词条啊,然后以广告词条永久封号??哪条规定标示着:商业词条就是广告词条??哪一条你给我截图出来,我上面正文方方正正的截着你们广告条令,请认真阅读好吗?

第五:你说你们重视用户反馈,好,那么请问,上次我申请加入你们360百科反馈QQ群的时候为何拒绝我添加??我也重视用户反馈啊,我问题解决自动退群,就为了腾出位置给有需求的人进群解决问题,你们倒好我出现问题,你们直接拒绝我进群!又是一张两面三刀的面孔。
360fans_uid26143635 LV4.上士 发表于 2016-6-30 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
帝杀皇 发表于 2016-6-29 19:31
第一,你说我违规大于5次,我怎么违规?哦,你说的是我广告违规。请看我正文截图,我创建的词条中违反了哪 ...
感谢您的反馈,百科官方再次说明:
第一,请您尊重百科商业词条规范,违规就是违规,如果您希望要证据,那么我们随时可以提供,之前您说您的账号被盗导致其他人利用您的账号编辑广告词条,那个时候您已经承认账号违规,只是不承认是您自己操作,经过我们的核实,从技术层面上不存在他人盗取您账号的可能性,请您妥善保管您的百科账号。

第二,百科自商业词条新规执行以来,工作人员一直是按照规范处理商业词条,不会因为您多次反馈就给您开辟绿色通道,对此官方不再多做解释,希望您多多阅读规范。

第三,百科不断完善是一个过程,我们每一个工作人员都会尽最大努力配合用户完善产品,感谢您的指导和建议。

第四,关于入群问题,您用帝杀皇和固特异的账号多次申请入群,前几次我们都是予以通过,但是您自己退群过两次,因为群内言论违规被移出群一次,根据百科群规,官方有权利阻止您入群,以免影响其他群内用户的正常反馈,即便如此,百科三个官方都轮番找您私聊想要解决您的问题,并没有不给您反馈的渠道。

规范之所以称为规范,就是有他的权威性在,对于您来自各渠道的反馈,官方本次是最后一次回复,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid26143635 发表于 2016-6-30 11:27
第一,请您尊重百科商业词条规范,违规就是违规,如果您希望要证据,那 ...
第一,你也说规范就是规范,请截图出来,在你们360百科【广告条例】中我【触犯了哪一条】???【哪一条说商业词条】就是【广告词条】?论坛可以上传截图,请你截出来并正面回复谢谢。

第二,我是要求你们百科给我开辟绿色通道吗?我什么时候要求你们给我开辟绿色通道了??我一直在强调的是你们360百科团队现在行使“两套标准”。

第三,你也说百科是个不断完善的过程,那么15年的8月份开始,你们完善了哪个部分?粉丝反馈给你们、你们也记录的功能   都完善了吗?没有!但你现在看看百度百科、搜狗百科、甚至是互动百科,他们早在几年前均已在功能这块完善。一年过去了你们到底在干嘛???你们每个月挑出了多少以前遗留下来的诈骗虚假违规的词条?你们每个月对360百科做了多少贡献?你们整个部门到底在忙什么???一句【尽最大努力配合用户完善产品】就完事了???15年8月份至今请问360百科有了那些改变???

第四,关于入群问题,我已经说了【我的问题解决自动退群,就为了腾出位置给有需求的人进群解决问题】这就是你们禁止我进群的原因??  你说我群内言论违规,我怎么违规??相信你的QQ记录有显示,请截图谢谢。

最后,规范就是规范,是广告性质的词条就是广告性质的词条,是商业性质的词条就是商业性质的词条,360百科规范里没有任何一条表明,商业词条就是广告词条,360百科没有任何一条表明商业词条就要被封号。对于我前几次创建的违规词条的内容也请一并截图出来,看看到底是广告词条还是商业词条。

再问你们正规部门一句:360百科的初衷是什么?
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-6-30 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid26143635 发表于 2016-6-30 11:27
第一,请您尊重百科商业词条规范,违规就是违规,如果您希望要证据,那 ...

还有,请不要忘了,完善360百科本应该是你们的应该做的事情,而不是【我们每一个工作人员都会尽最大努力配合用户完善产品】。一句话,如果我们用户不配合你们是不是你们就撒手不管,对360百科不闻不问,每天拿干薪?你们现在甚至连广告词条跟商业词条都分不清,你们凭什么让我们配合你们?
360fans_uid30878449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-5 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360百科那么不靠谱?!这不是蔑视用户吗?!知识是公平的,百科应该提供更全面的知识平台。广告也是一种文化。别拿广告不当妈,你们要是没有广告支持,肯定连个孩子都养不起。
360fans_u30250545 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-6 19:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
笑了 到现在都不知道自己违规 活该被封
ZWY LV4.上士 我笑了,自己不编辑词条,然后在这里瞎叫, 
2017-6-7 20:48回复
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-8 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30250545 发表于 2016-7-6 19:26
笑了 到现在都不知道自己违规 活该被封
不懂别在我这里装专家好吗?活该屌丝一辈子。你知道百科是什么吗?送你金字良言:呵、呵。
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-8 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30878449 发表于 2016-7-5 13:33
360百科那么不靠谱?!这不是蔑视用户吗?!知识是公平的,百科应该提供更全面的知识平台。广告也是一种文 ...
首先,我创建的词条没有违反任何一条360百科的广告条例,其次现在官方人员全部都是避重就轻的在侧面敷衍的回答我的问题。
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-8 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30250545 发表于 2016-7-8 13:28
呵呵 你要是没违规 360蛋疼找你茬??脑子有病得治

活该屌丝{:14_364:} 家长没教育你问问题之前得先看发生什么事情吗?
懒得鸟你。
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-11 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
回答我回复你的问题,哑巴啦??你们口口声声的规范呢??是没脸承认错误,还是想把事情拖下去继续将错就错不管不顾?牛X啊,本事不大,脾气倒是不小,好大的官威啊   [微笑]
360fans_uid30438614 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-15 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360的确可能发生这样的事
来自大神Note3移动版(360社区3.0.3版)
360fans_uid1167755 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
去用其他品牌的词条去呗,有在这掰掰的时间都创建多少了。自己找不快乐!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-17 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1167755 发表于 2016-8-9 21:49
去用其他品牌的词条去呗,有在这掰掰的时间都创建多少了。自己找不快乐! ...
去其他帖子回复去呗,在我这帖子瞎掰掰。自己找不快来!
360fans_uid2538375 LV5.少尉 发表于 2016-8-21 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
官方回复最后一次回复时候说了 是最后一次回复您,遇到这种问题先消消气,可以把你编辑的 360认定的 广告违规的那个词条发给大家看一下,大家都帮忙鉴定一下,相信大家都遇到过烦心和觉得不公平的事情,给你提的一个小建议,希望可以对你有点小帮助
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-23 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2538375 发表于 2016-8-21 16:29
官方回复最后一次回复时候说了 是最后一次回复您,遇到这种问题先消消气,可以把你编辑的 360认定的 广告违 ...
现在的情况是,词条直接被官方恶意删除,账号遭遇官方恶意封号。现在360搜索百科是打算置之不理,在玩百度对待粉丝的那一套。
帝杀皇 LV6.中尉 回复天下机友一家亲:我在其他百科从来没有遇到像360百科这样“一种制度,两种执行方案”的团队。至今一年零九个月没有任何一位官方人员给我道歉,账号依然被封禁。 
2018-3-13 05:55回复
天下机友一家亲 LV4.上士 你在百度也遇到了这样的问题吗?为什么在百度360遇到了同样的问题? 其他百科没有遇到同样的问题,是不是你还没有过去 
2018-3-12 21:46回复
360fans_uid2538375 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
如果帐号很珍贵,心里有不舍的话,可以考虑下向官方申请下,态度友好一些,毕竟咱也是想让人给咱解决问题   别生气划不着,昨天刚看一人物记录,欠债3.2亿都能东山再起,所以就算回不来也没关系,喜欢的话可以继续摸索,毕竟快乐最重要  
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-26 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2538375 发表于 2016-8-23 18:54
如果帐号很珍贵,心里有不舍的话,可以考虑下向官方申请下,态度友好一些,毕竟咱也是想让人给咱解决问题   ...
你说的我先前也考虑过,但我倒是想得更深一点,并且我占着理,如果真放纵这支“宇宙最强审核团队”胡来,那是对整个360公司形成一种污秽,一颗老鼠屎能坏一锅粥,何况这一堆老鼠屎呢?360的名声迟早会败在他们手里。
chudu715 LV2.下士 360名声不会的!!!你这言断得太早了,现在360的装机量就知道了 
2017-8-23 11:52回复
渐离21 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-11 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_361:}都冷静点,如果楼主咽不下这口气大可以不用360的产品,很简单的问题。
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360fans_u20174873 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-12 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
靠你一个人反馈是不行的大家闹起来才有效,百科是一种科普,互联网就是这样,有实力的企业,才有资格广告。
来自360手机f4(360社区3.0.7版)
ZWY LV4.上士 然后你干什么去了 
2017-6-7 20:51回复
360fans73284616 LV3.中士 发表于 2016-11-21 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
不得不为赞
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
头像被屏蔽
360fans_uid33580082 禁止访问 发表于 2016-12-4 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30555110 LV3.中士 发表于 2016-12-22 17:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360居然还有百科?不是百度百科和维基百科吗?
帝杀皇 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-5 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
现在还没有正式的向我道歉,并且给我一个处理方案,一直在拖,账号封了快半年了吧
帝杀皇 LV6.中尉 回复天下机友一家亲:现在还没有解封,并且官方一直在拖延,我估计之前负责人已经离职并且没有交代下一任我的事情。 
2018-3-13 05:49回复
天下机友一家亲 LV4.上士 现在解封了吗? 
2018-3-12 21:47回复