请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新买了一个360P2路由器,升级到最新的版本,结果网页打不到,视频看电视卡死,游戏登陆困难
网页第一次打开老出现走丢打不开

360社区

360社区
,然后我关掉重新打开,才能慢慢打开,就样打不开,关掉重新在开,才能打开,这是问题一

另外,看个动画片就卡的要死,这是问题二
最后,玩个游戏,登陆困难,技术人员解释说是游戏提供商的游戏卡影响的。我就偷着笑了,到底你能不能解决问题是。有要原别人呀。
我一气之下,把360P2换下来,我用了TP路由器,我的网一切正常了,网页随时都能打开,还快。
动画片看着也不卡,游戏登陆很快。
请版主好好反映一下360P2,真的存在问题,让研发人员好好的在研发一下,别丢公司的形象了好不好,刚打开局面,就这样被半成品能毁,你们心里才得劲吗?

共 9 个关于关于360P2路由器的问题,,在不解决必死的回复 最后回复于 2019-2-27 10:49

评论

直达楼层

360fans_u42790 LV5.少尉 发表于 2016-6-26 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
支持
360fans167588240 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-26 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
上次,我发映了问题,结果持术员三下五除二,也不知道点了什么,说我乱设置,
那是我乱设置,一直联系你们,你们没有回映,我打你们的客服电话,里面的工作人员叫我那样设置的。
说我游戏登不上是游戏商问题,那我问你,我换成TP路由器,为什么不出现登不上问题呢。好好想想360P2怎么样进一步更新软件,别老说别人,丢公司的形像。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-26 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,给您带来使用上的不便 我们深表歉意哈您在上个帖子(http://bbs.360.cn/thread-14233558-1-1.html)中留下的QQ(76****89)我们将在下周一(6月27日)再次安排技术人员跟进看下
您放心,我们会尽力解决您所遇到的问题

超大139 LV2.下士 发表于 2016-6-27 06:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议试试P2的使用V1.0.34.38484版本,我的是两个月前买的,一直正常!期间重启过一次
360fans167588240 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-27 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
你这个版本,在论谈上,没有看到有
360fans167588240 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-27 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
版主,你找到人来给我修没有呀,我今天有空
360fans_uid169536 LV2.下士 发表于 2017-5-5 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
最近才买了一台360路由器5G,发现一个问题。就是:试了一下“wifi信号强度调节”,从“孕妇”模式调到“穿墙”模式,实测到2.4G的信号强度根本没有发生变化。而我原来用的360路由器P1是有很大变化的。而且,发现P2的最大信号强度也没有P1的大,不知道这是普遍问题呢,还是我自己这台的问题?
360fans_uid189107 LV3.中士 发表于 2017-5-8 22:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号调节作用不明显
360fans_u3384848 LV4.上士 发表于 2019-2-27 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
跑分测试不识别,提交反馈出错