关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
我想来说一个问题,就是360安全中心的安仔小精灵已经太久没有更新了,我记得是三年前,第一次使用小精灵,感觉还不错,缺点就是任务太少了,于是就没有继续使用了,昨天我又想起来小精灵,于是又重新打开看,发现和3年前的小精灵没什么不同,任务依然是那两个,吃饼干和喝水。但是有意思的是,主页窗口写着“更多任务即将上线”。我想说的是,我不清楚小精灵是多久诞生的,但是我知道至少我知道他的这三年,没有一次更新,更多任务即将上线却三年都没有上线。事实上,使用小精灵的用户,确实不多,但是不代表就没有人使用了啊。小精灵的功能确实也不太实用,但是既然制造了小精灵出来,就应该继续完善它啊。
360安全卫士这几年都更新了很多个版本,但是安仔小精灵却一直是那样。你们不觉得会给自己打脸么,毕竟小精灵在360安全卫士上面可以找到,还能继续使用。虽然这是一个很小很小的功能,但是细节决定成败,我相信360安全卫士是一个负责和用心的软件。
对于小精灵任务方面,我建议和360会员中心的做任务互通,这样任务一下子就多起来了,还有就是小精灵的悬浮窗是否应该增加换皮肤的功能呢。动画是否应该更新一下呢。他的功能是否应该完善一下呢。
请采纳和解决。谢谢

jackfong63 + 1 经验 赞一个!

贾圆圆2016 + 1 经验 赞一个!

林哥_005 + 1 经验 很给力!

卫士年底大放送,周末豪礼送不停

共 20 个关于关于360安全卫士中安仔小精灵的建议的回复 最后回复于 2017-12-8 00:40

评论

直达楼层

chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-25 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
希望各位在使用安仔小精灵的或者喜欢安仔的来顶一下,谢谢
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-25 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
我相信对于360的技术大神们来说,这个问题肯定特别容易解决,只是想不想解决的问题
10001 LV10.上校 发表于 2016-6-25 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
感谢你对360认可,关于你的建议我会转给相关工作人员,至于你的建议是否会不会采纳我无法确认。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.1版)
1fouoru LV5.少尉 发表于 2016-7-23 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
帮忙顶一下
360fans18864479 LV2.下士 发表于 2016-8-4 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
你们360是不是把电脑端的安仔杀了?我都用了好几年了安仔!
酉告の好奇者 LV4.上士 发表于 2016-8-9 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
我认为可以加入录视频、截屏等等功能……
来自M6ETS(360社区3.0.6版)
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-8-23 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
酉告の好奇者 发表于 2016-8-9 20:56
我认为可以加入录视频、截屏等等功能……
我觉得也是,提升的空间应该还是很大的,多设计一些安仔形象
老刘喜欢360 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
你还想安仔小精灵有啥子功能
来自H60-L01(360社区3.0.4版)
555求助 LV3.中士 发表于 2016-8-24 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
360小精灵在哪我都找不到了
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-8-25 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
555求助 发表于 2016-8-24 13:10
360小精灵在哪我都找不到了
就在360安全卫士那个用户头像那儿,把鼠标移到那儿去,然后会有一个安仔logo,点就是了
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-8-25 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
老刘喜欢360 发表于 2016-8-24 13:08
你还想安仔小精灵有啥子功能
可以打造成qq宠物那样的
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-8-25 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
谢顶
360fans313766160 LV2.下士 发表于 2016-10-11 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
同感!建议把健康卫士和安仔合并一下。多增加一些技能和任务。用了三年了,喜欢萌萌的安仔
chencheng 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-10 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
我想爱张杰一辈子 发表于 2016-10-11 20:19
同感!建议把健康卫士和安仔合并一下。多增加一些技能和任务。用了三年了,喜欢萌萌的安仔 ...
+1
来自HUAWEI Y511-T00(360社区3.1.1版)
飛鴿 LV4.上士 发表于 2016-11-29 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
11.0版本的安仔藏在哪里了?
TaoEuGong LV6.中尉 发表于 2017-2-7 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶!帮顶!
Oo幻海天涯oO LV1.上等兵 发表于 2017-2-9 03:04 | 显示全部楼层 | 私信
其实可以做更多小功能,最重要要好玩,起码设计成宠物可以养成的,不然真没什么把它放桌面上的意义。
忆丷尘殇 LV2.下士 发表于 2017-11-7 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
我表示,我就一直在用,但是现在更扯淡了,找不到安仔精灵了!!!!!
忆丷尘殇 LV2.下士 发表于 2017-11-7 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
之前打了电话跟客服,现在又重新找到安仔了~NICE,还在就好
360fans19166506 我也一直在用,因为我老是忘记喝水.可惜一直都不更新 
2017-12-4 18:04回复
玥_宝 LV6.中尉 发表于 2017-12-8 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么最近的安仔精灵点击总是没有响应了呢?