请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想请问一下手机版的360,安全浏览器和手机版的360极速浏览器到底有啥区别啊!?如果有区别,麻烦凸显出来好吗?如果没有区别,那直接弄一个就行了吧!???另外请问一下,为什么登陆电脑的360论坛和360手机论坛太卡太慢了,根本无法登录个人账户和查看帖子。??????
来自360手机N4(360社区3.0.1版)

共 9 个关于我想请问一下手机版的360浏览器问题!?的回复 最后回复于 2016-7-6 10:34

评论

直达楼层

羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-23 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
手机浏览器只有主版本 内核版 极速版之分,没有安全浏览器,这个是PC版的,内核版主要是360研发修改内核,极速版采用BLink,以后会看出来不同的,主版本现在是一些为了稳定性兼容性用户还有机器配置小的用户设计的
360fans_u30562365 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-24 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哇,你是官方的人员吧回答的这么专业,麻烦你帮我回答一下第二个问题好吗?谢谢!
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
箖雨辰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-25 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
所谓的主版本以后应该不更新了,主版本对应升级到内核版。内核版差不多对应电脑上的安全浏览器,极速版对应极速浏览器,这个从图标也能看出来。极速版通常内核版本高一些所以快一些,但稳定性差一些
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.1版)
箖雨辰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-25 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
至于卡是因为论坛刚整合正在优化中
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.1版)
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-26 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
访问卡慢要看网络条件和网络延迟状况,社区刚刚合并,服务器也在迁移,后台也在升级,正在测试并进行调试,详细问题还是要询问下管理社区的同事
360fans_u30577847 LV5.少尉 发表于 2016-7-6 06:52 | 显示全部楼层 | 私信
亲,手机360助手和360浏览器中搜索栏不管用呀,用它搜索东西提示网络没连接,咋回事呀?望回答!!!
360fans_u30577847 LV5.少尉 发表于 2016-7-6 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
亲,我的手机360n4.手机360助手和360浏览器中搜索栏不管用呀,用它搜索东西提示网络没连接,咋回事呀?望回答!!!
360fans_uid30204503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-6 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
路过一下
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-6 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30577847 发表于 2016-7-6 06:53
亲,我的手机360n4.手机360助手和360浏览器中搜索栏不管用呀,用它搜索东西提示网络没连接,咋回事呀?望回 ...
看360卫士有没有禁止此程序的联网,或者清除一下该程序的数据