请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7.0真是个奇葩,软件管理竟然需要联网,不联网无法使用其中的权限管理。。。。说轻快,比6的版本更卡机

共 6 个关于7.0真是个奇葩,软件管理竟然需要联网,不联网无法使用其中的权限管理的回复 最后回复于 2016-6-23 22:48

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-23 11:49 | 只看该作者 | 私信
您好,为减轻卫士对于手机内存的占用,所以大部分功能包括软件管理都插件化,按照您的需求下载您需要的功能~
请问您现在说的卡机具体是在做什么操作的时候卡,麻烦您可以具体详述下现象并提供下您的手机型号和系统版本
板凳
zhouzongnod LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 12:47 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 11:49
您好,为减轻卫士对于手机内存的占用,所以大部分功能包括软件管理都插件化,按照您的需求下载您需要的功能 ...
我昨天从6.X的版本按照360提示的进行升级,升级后明显感觉到和之前的版本对比卡了很多,内存占用也多了几十M,手机和升级之前对比明显感觉卡。
那个权限管理应该做个本地化啊,不联网无法进入权限管理界面,多失望的
地板
zhouzongnod LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 12:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 11:49
您好,为减轻卫士对于手机内存的占用,所以大部分功能包括软件管理都插件化,按照您的需求下载您需要的功能 ...
再说,那个权限管理不像是插件啊,联网点开使用过,下次还是需要联网才能打开,不联网无法打开,找不到入口
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-23 15:58 | 只看该作者 | 私信
zhouzongnod 发表于 2016-6-23 12:48
再说,那个权限管理不像是插件啊,联网点开使用过,下次还是需要联网才能打开,不联网无法打开,找不到入 ...
您点击软件管理之后,看到显示的是以下途中这个界面么?? 红框标识中,“软件升级”界面是需要联网才能显示的,其他界面要是在您之前在联网点开过之后,下次不联网也是可以打开的哦另外您说的手机很卡的问题,请问您是在做什么操作的时候卡?在卫士界面里卡,还是在使用其他应用的时候卡???卡大概多长时间??
如果可以,向深度了解下您现在使用卫士的感受
给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ

zhouzongnod LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 22:42 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 15:58
您点击软件管理之后,看到显示的是以下途中这个界面么?? 红框标识中,“软件升级”界面是需要联网才能显 ...
找到不联网就不显示权限管理的原因了,谢谢你的帮助
zhouzongnod LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 22:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 15:58
您点击软件管理之后,看到显示的是以下途中这个界面么?? 红框标识中,“软件升级”界面是需要联网才能显 ...
就是不显示你红框中的内容,空白的,中间有字什么没有网络再好的应用也出不来什么的,不过现在找到原因了,谢谢你热心的帮助了