请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版主好,我的360云盘部分文件丢失,回收站里面没有任何删除的文件,操作记录上也没有记录删除的动作,为什么会消失了呢?昨天还用了,好好的,寻求版主的帮助!谢谢·!

共 15 个关于360云盘部分文件丢失的回复 最后回复于 2022-6-24 13:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-6-22 15:55 | 只看该作者 | 私信
您好,文件丢失请按以下方法进行排查:   
1、第一时间查看网页端回收站:http://c42.yunpan.360.cn/my/?p=dynamic#recycleBin  回收站会保存用户30天内删除的文件(VIP用户保存90天内删除的文件),您可以手动恢复;
2、查看操作历史(网页端和PC端都有“操作历史”),看是不是移动到了其它目录,或者是做了什么操作;
3、查看“保险箱”,有可能把文件移动到了保险箱自己忘记了(需要提醒的是,文件保险箱是单独的空间,在这里删除文件,是直接删除,是不会进回收站的)
4、登录您所有的帐户尝试一下,特别是发现文件全部不见了的时候(比如您有多个360帐号,弄混了具体存资料的帐号),部分用户将文件存储在其他帐号误认为文件丢失;
如果排除了这些可能,请向我们提供丢失的具体名称+网盘账号,以便我们核实情况。
板凳
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-23 19:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-22 15:55
1、第一时间查看网页端回收站:http://c42.yunpan.360.cn/my/?p ...

谢谢您的回答!以上四条已经认真看过,不是上面的四个问题,我查了一下账号登陆的记录情况,发现6月22日有人在异地登陆,并非法删除我的重要文件共计约60G左右。我丢失的主要文件名字为:1。传稿印刷制作(其中有2015年和2016年和其他几个文件夹);2、客户文件,其中有几百个客户的文件资料和信息。3。名为“素材”的文件夹。4.自用文件夹下的部分文件丢失。5,还有其他一些可能记不起来了,文件比较多,文件丢失数量约60G左右,丢失时间为2016年6月22日上午8——10点左右。
我的360云盘名字为438752047@qq.com.谢谢!因为文件非常重要,所以希望您认真核实,让您费心了!再次感谢!
地板
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-26 10:54 | 只看该作者 | 私信
版主,你好,回复你看了吗?
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-1 18:59 | 只看该作者 | 私信
您好,版主,你看到回复了吗 ?有时间回复一下好吗
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-2 17:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-22 15:55
1、第一时间查看网页端回收站:http://c42.yunpan.360.cn/my/?p ...
你好,版主,情况核实过了吗?
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-3 12:02 | 只看该作者 | 私信
你好,版主,我反映的情况你核实了吗?
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-7-4 11:13 | 只看该作者 | 私信
360fans71475381 发表于 2016-7-3 12:02
你好,版主,我反映的情况你核实了吗?
楼主不好意思,前两天是周末所以没有及时回复您
您的账号被盗导致文件被删除是属于自身过失造成,还需要您自己保管好账号密码,进入个人中心(i.360.cn)查看账号安全评分,并根据评分加强账号安全保护。
360fans71475381 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-7 11:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-7-4 11:13
楼主不好意思,前两天是周末所以没有及时回复您
您的账号被盗导致文件被删除是属于自身过失造成,还需要您 ...
那有其他办法恢复吗?
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-7-7 11:55 | 只看该作者 | 私信
360fans71475381 发表于 2016-7-7 11:18
那有其他办法恢复吗?
我与技术核实下
360fans_FVVJIX LV1.上等兵 发表于 2017-1-8 17:03 | 只看该作者 | 私信
我的文件也是莫名其妙的找不到了,回收站也没有
头像被屏蔽
360fans_u22581957 禁止发言 发表于 2017-1-8 18:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33876992 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也在下载过程中,整个一年的都没了😭说是我删除了,我很没操作删除。下了一天一宿,第二天下载完就没了一年的
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,请您先登陆个人云盘c-t.yunpan.360.cn确认是否文件还在? 
2017-10-24 17:46回复
360fans_uid33876992 LV1.上等兵 发表于 2017-10-24 18:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
技术大神给我修复好了👍没浪费我这么多年对360的感情
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,感谢您的支持,有问题可以联系在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00 
2017-10-25 10:00回复
360fans_j1GTXa LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:27 | 只看该作者 | 私信
你好我的账号也是,里面的数据也是全部消失了,请帮忙复原
360fans_gMNd1Y LV1.上等兵 你也是刚刚丢失的吗 
2020-3-18 17:07回复
360fans_u14875444 LV2.下士 发表于 2022-6-24 13:04 | 只看该作者 | 私信
你好,我存了很多照片在里面很多年了, 现在打开怎么全没了,麻烦帮忙复原