请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工程师:直接回复此贴工程师无法及时看到,请发新帖

安装360安全浏览器
出现相关文件或文件夹被锁定,无法安装,怎么解决??????????????????????

360社区

360社区

共 24 个关于安装360安全浏览器出现相关文件或文件夹被锁定,无法安装,怎么解决的回复 最后回复于 2021-8-19 13:49

评论

直达楼层

360fans71454370 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-20 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
HKEY_CURRENT_USER\Software\360\360se6\Chrome\ 把这个注册表下的好像是lastinstal开头的删了或者直接把360se6 这个整个删了掉就行、重新打开安装包,问题解决,。不会QQ370472576我或者在下面留言也行
360fans272050600 LV2.下士 极速浏览器怎么办? 
2021-7-27 19:30回复
jiang_in 工程师 发表于 2016-6-21 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
你好:
1、打开文件夹选项-查看-找到“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”够选上后点确定,
2、选择“开始”菜单,选择“运行”,在输入框里面输入%appdata%后回车
3、找到360se6文件夹后,右键删除,如果删不掉用360卫士文件粉碎
如果还不行,发新帖反馈下

jiang_in 工程师 回复yhm8228:这位工程师qq2607507665加您了,请通过下 
2020-8-13 19:46回复
yhm8228 LV3.中士 我的也安装不了,怎么回事啊?QQ47708878 
2020-8-13 19:05回复
jiang_in 工程师 回复360fans_76408412:已加您,请通过下 
2018-12-4 19:02回复
360fans_76408412 LV1.上等兵 937729624,帮忙解决下 
2018-12-3 20:37回复
360fans156988003 LV2.下士 发表于 2016-7-8 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
jiang_in 发表于 2016-6-21 11:15
你好:
1、打开文件夹选项-查看-找到“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”够选上后点确定,
2、选择“开始” ...

我的进去没有,安装还是提示文件夹被锁无法安装,qq:764259527求教

360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-7-8 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans156988003 发表于 2016-7-8 22:10
我的进去没有,安装还是提示文件夹被锁无法安装,qq:764259527求教
我们会安排技术人员帮您解决下哦
360fans2741375663 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
604757502 急!!!  删除360se6后还是不管用
360fans2741375663 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
你好:
604757502 急!!!  删除360se6后还是不管用
360fans2741375663 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-7-8 22:15
我们会安排技术人员帮您解决下哦
360fans2704374291 LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
1844642360   急   
九天森林 LV4.上士 发表于 2016-8-26 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
急,我也出现这种情况了。重装系统以后出现的如图。对话框和上面的一样,在显示了所有文件和被系统保护的文件后,C:\Users\Administrator\AppData\Roaming这个文件夹里果然有360se6,但是我把所有以360开头的文件夹全都删除了也一样。求解决。QQ807143334
九天森林 LV4.上士 发表于 2016-8-26 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
还有根据楼主的教程:HKEY_CURRENT_USER\Software\360\360se6\Chrome\ 把这个注册表下的好像是lastinstal开头的删了或者直接把360se6 这个整个删了掉,我看了这里面没有。
360fans74007823 LV1.上等兵 发表于 2016-10-1 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
你好:
删除后还不行
jiang_in 工程师 发表于 2016-10-6 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好
试试这个修复权限的安装版本http://down.360safe.com/se/360se7.1.1.814.exe
如果能解决,请再覆盖安装下最新版本
jiang_in 工程师 发表于 2016-10-6 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2741375663 发表于 2016-8-2 12:24
您好
试试这个修复权限的安装版本http://down.360safe.com/se/360se7.1.1.814.exe
如果能解决,请再覆盖安装下最新版本
jiang_in 工程师 回复舞贱:已加您 
2019-6-25 16:42回复
舞贱 LV1.上等兵 回复jiang_in:没收到呀,q316786168 
2019-6-25 09:25回复
jiang_in 工程师 回复舞贱:已加您 
2019-6-21 16:49回复
舞贱 LV1.上等兵 这个版本也装不上,也是这个问题,没权限Q316786168,求解答 
2019-6-21 12:18回复
360fans_7429429 LV1.上等兵 发表于 2016-10-18 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现同样问题,使用了楼上的修复权限版本也不行,请解决  2280876
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-6 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
那就安提示做
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid15551162 LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,求助
360fans_u35057146 LV1.上等兵 发表于 2017-6-24 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的是退出360卫士和360杀毒,就安装上了
好笑,这不是你们自家的东西吗?懵逼
360fans75981533 LV3.中士 发表于 2019-6-6 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
自家的东西都互相相克太搞笑了 我的也是这样 删除360卫士后就能安装了
360fans_GCPTpX LV2.下士 发表于 2020-3-24 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
Windows10该怎么解决
2020-3-24 16:26回复
360fans_GCPTpX LV2.下士 发表于 2020-3-24 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
undefined
360fans_GCPTpX LV2.下士 急急急 我也是这个情况 望知道怎么解决的好心人帮帮我 qq:2380664207 
2020-3-24 16:26回复
火宇流星 LV3.中士 发表于 2020-5-14 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也是前几天卸载了再下载最新版重新安装出现这个问题,系统用WIN10最新版的,也试过你们上面说的方法都不行,先是注册表了没有这个文件,再就是删除文件夹这个有,我都已经用360安全卫士里的粉碎了还是不行,又没有中毒,你说360这是搞笑的吗,自家产品打击自己的东西
360fans_u43471375 LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_9brs0S LV2.下士 发表于 2021-1-30 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
问题解决了没有啊 我旧电脑用的好好的 换了新电脑是WIN10系统就开始卡死 动一动就卡住 什么都不能打开  别的浏览器好好的 让我换最新版本的 然后换最新版本的浏览器 就提示这个不能安装 求工程师给解决一下子啊  Q:95896069
360fans_urCkgN LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
关了安全卫士可以重新安了,自己家东西都限制,真是恶心,又好笑