请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30480944 LV2.下士 发表于 2016-5-26 21:33 | 只看该作者 | 私信
更新完1.1.10之后,连GPS信号正常都没有了,完全废了。到底行不行啊?不行就赶紧想法解决好么!
360fans2656159269 LV3.中士 发表于 2016-5-26 22:04 | 只看该作者 | 私信
我的也是除了“GPS信号正常"之外,啥都不报,不管是限速,还是红灯,往南还是往北。。。。。哎,摆设啊。 ...

我前天已经更新了,一样不报啊。。。。
360fans1422015981 LV2.下士 发表于 2016-5-26 22:25 | 只看该作者 | 私信
除了“GPS信号正常"之外,压根啥都不报!!!!纯傻瓜电子狗
360fans_u131163 LV3.中士 发表于 2016-5-26 22:49 | 只看该作者 | 私信
已经更新最新的,部分限速的不报。
360fans_uid31007363 LV2.下士 发表于 2016-5-26 23:28 | 只看该作者 | 私信
我买了2代667元,结果回来还要升级才有电子狗,怎么人家是499.是不是得找12315。:@还有连手机距离只能在车里吗?5米都连不上。问下怎么退货?淘宝买的

360fans13449801 LV1.上等兵 发表于 2016-5-27 07:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
除了“GPS信号正常"之外,啥都不报,
360fans_uid31000083 LV2.下士 发表于 2016-5-27 08:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是只报前面闯红灯照相,感觉钱花的不值
360fans2696753262 LV1.上等兵 发表于 2016-5-27 09:26 | 只看该作者 | 私信
唉~GPS是鸡肋啊
360fans_u2903987 LV5.少尉 发表于 2016-5-27 09:39 | 只看该作者 | 私信

昆明市西山区。经过这几个路口的红绿灯,大多数是不报的。报的语音提醒是“前面有红灯”。昨天刚安装,出去绕了一圈,记录仪很好用,就这个GPS模块不咋的,第一次启动定位很慢(10多分钟),第二次启动定位也不快(5分钟左右),第三次启动之后约在1分钟左右能够定位,还好是市区熟悉的道路,车速也不会快,以现在这个GPS模块的表现看,上了高速估计我是不敢有任何依赖的。我还是把我拆了的电子狗安装上使用算了,用着安心。
刚下载了最新版的固件1.1.10,更新完下午再出去试试。

更新完1.1.10-S最新固件后的测试结果:
1、语音提示多了两个字,之前是提示“前面有红灯”,更新后提示“前面有红灯拍照”
2、上图从上往下最后一个绿色标记点之前是不报的,更新后报了。
其他的依然如故。
360fans227364685 LV2.下士 发表于 2016-5-27 09:54 | 只看该作者 | 私信
更新完1.1.10,电子狗终于叫了,红灯、限速都报,没有摄像头的路口也报。
360fans35815400 LV2.下士 发表于 2016-5-27 11:13 | 只看该作者 | 私信
1.1.9,,1.1.10升级后第一次定位成功后,后面每次启动车子,信号还是找的很慢,有时上下班一趟路下来根本还是没有小水滴图标出来,要重复开关机几次重复打开关闭电子开关几次后才能搜到星,根本就没有提高GPS模块的识别嘛
360fans2583979848 LV2.下士 发表于 2016-5-27 15:15 | 只看该作者 | 私信
360擅长整这些虚头巴脑的东西,比如一代的停车监控。本人就是一代神机的受害者,
360fans53429462 LV1.上等兵 发表于 2016-5-27 17:26 | 只看该作者 | 私信
相同问题,等待解决。 我都等了快30分钟了,也没信号。

升级1.1.9版本后还是无法使用GPS电子狗功能,刚才升级的1.1.10版本,升级后单位楼下广场收星30分后一样无法使用GPS电子狗功能。
show591 LV2.下士 发表于 2016-5-27 21:49 | 只看该作者 | 私信

除了“GPS信号正常"之外,啥都不报:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
360fans199552973 LV1.上等兵 发表于 2016-5-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
今天一整天,电子狗神经兮兮的偶尔报一下,哎
360fans_uid19528494 LV2.下士 发表于 2016-5-28 08:27 | 只看该作者 | 私信
偶尔会报前方有红灯,其他什么都不报,太不专业了,如果月底升级了还不行打算退货中···
360fans33558004 LV1.上等兵 发表于 2016-5-28 13:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,升级1.1.10,各种开机关机,各种插拔,各种重启电子狗,都不出现定位图标,也没语音提示。15940194270,请予答复
360fans2693080925 LV1.上等兵 发表于 2016-5-28 14:27 | 只看该作者 | 私信
买来几天一直GPS没法定位,后来一看版本,要1.19才开始支持,以为是固件问题,赶快升到最新1.10,按照步骤,关机然后接GPS再开电子狗,特地跑到顶楼开阔地等了20分钟,一点反应也没有,即没有屏幕显示定位标记也没有任何提示。:(
360fans_u131163 LV3.中士 发表于 2016-5-28 15:16 | 只看该作者 | 私信
1) 湖北省咸宁市崇阳县,四桥桥北、崇阳县白泉加油站两个限速不报。
2)两个都是限速报警不报
3)应该都是限速值40码(具体也不是很清楚)
4)四桥车大致的行驶方向,北、往南等,在四桥北桥头一个限速。崇阳县白泉加油站旁,白泉大道和沿河大道交叉路口,限速不报,行驶是西往东。
5) 到现在就听过一个提示“前面有红灯拍照”。
360fans415589814 LV2.下士 发表于 2016-5-28 16:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪今天升级了110版本,然后gps一直没显示连接成功啊,是定位不了啊!
360fans415589814 LV2.下士 发表于 2016-5-28 16:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪今天升级了110版本,然后gps一直没显示连接成功啊,是定位不了啊!
帮忙解决一下啊,买回开到现在一次都没有定位成功,没显示过定位符号,地点坐标是广东中山市!请麻烦解决啊啊啊啊啊啊!
请解决一下,麻烦技术师
360fans35815400 LV2.下士 发表于 2016-5-28 17:40 | 只看该作者 | 私信
1.1.9,,1.1.10升级后第一次定位成功后,后面每次启动车子,信号还是找的很慢,有时上下班一趟路下来根本还 ...

反正第一次连接定位成功后装上车后,后面每次启动车子不会马上提示GPS正常,有时要关闭电子狗关机再开机再打开电子狗重复几次才会有提示GPS正常,如果没这个操作,我上下班一路上25分钟一趟就没有听到过GPS正常的声音,小水滴图标也没有看见出来
360fans170799041 LV1.上等兵 发表于 2016-5-28 17:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同上,需要抓紧完善呀
lzg16588 LV2.下士 发表于 2016-5-28 19:09 | 只看该作者 | 私信
gps搞了5天都没有反应,客服问了多次,总是对不起先生,我们会有人解决的,可到现在都没有解决,固件升级也不行,无语.产品成熟在卖啊,自己不试,拿我们玩呢?气愤中。。。。。。
360fans_uid31001661 LV3.中士 发表于 2016-5-28 21:02 | 只看该作者 | 私信
跟百度电子狗比,就像小孩似的。八九个路口,播报一两个。相当不成熟,怎么就拿出来卖钱了???
360fans_uid26418207 LV4.上士 发表于 2016-5-29 06:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是基本上不报!!!
360fans_uid30030333 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-29 07:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还是有些地方不报啊
360fans_uid17794817 LV3.中士 发表于 2016-5-29 08:12 | 只看该作者 | 私信
10公里路程 十来个探头,只提示倆

还要用户自己给你们提供漏报点吗?顾客买东西是买方便的不是找麻烦的
360fans75351814 LV1.上等兵 发表于 2016-5-29 11:15 | 只看该作者 | 私信
乱报。。漏报。。何时能够更新啊。。。。。