请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fan_m24621276 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
孩子去旅游了,早上8点开机,到下午4点就没电了,太快了吧,就聊了几句打了两个不到一分钟的电话,现在都联系不到不知到达目的地了没有,唉~~什么都好,就是太快没电了呀,希望改正~~~
360fans_uid35139791 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-11 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
刚入手了一部5c,用用看,再这评论{:14_363:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_hYTwzL LV1.上等兵 发表于 2017-7-18 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
这个手表太坑了,小孩不小心把触摸屏摔破。官方的解决方案是寄回北京维修周期是7个工作日,费用是120元。只是一个触摸屏,要120费用。整机才399.网上还没有这个配件可以买。真是坑,最不值得买的东西。没有之一
有同样经历的人可以电话18588501440
360fans2571401622 LV3.中士 发表于 2017-7-23 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
怎么就没有电信版的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
360fans_uid6134947 LV2.下士 发表于 2017-7-24 14:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找不到售后,维修麻烦
360fans_uid30495572 LV2.下士 发表于 2017-8-2 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
总是出现这开机画面,关机重启不了!!!
360fans_uid2397717 LV3.中士 发表于 2017-8-8 12:57 | 显示全部楼层 | 私信

最早的360硬件的粉丝,儿童手表2代首发就支持360。鸡肋的产品,没用多久,运营商就不提供服务了,手表就瘫痪了,连时间都不能看了。我买的是手表,不是sim卡好吗!
因为你们和运营商的问题让我买的手表不能正常使用,应该是谁的责任?
多次给客服打电话,投诉也好,建议也好,反应这件事情,我之后一个要求,要不就让我手头的2代手表能当手表正常使用,就当给孩子买个手表了,要不就让我换购最新产品,我觉得这不过分吧!可是客服从始至终都只有一个答案,让加钱给换3代,这都出6代了,还只给换3代。
你们这不是糊弄人吗 ,三代都出了好几年了,买2代的时候就是买最新的,凭什么现在让我加钱换老产品啊!
互联网企业的就是牛啊,问他们公司在哪,说不能说,不耐烦的就挂电话了,什么态度。
以为没实体店我们就没办法吗~
各大论坛,各大圈子给你刷起来,就当老粉丝给你们做宣传了!不用谢
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-21 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
非常好
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-27 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_uid18292023 LV2.下士 发表于 2017-9-19 03:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
se你们都是按哪个套餐
360fans_76679741 LV2.下士 发表于 2017-11-8 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
你好,請問有沒有我更換5S手錶帶呢 ?? 因為斷了.
360fans_80894275 LV1.上等兵 发表于 2018-1-8 03:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表是买的5cw602 看着是充满电的可是一会就没电了怎么回事呢,上半年买的