请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

巴迪龙OS的智能手表——5S&5

2016-5-12 15:55 关闭 | 复制链接
54 97872
360fans_u33319485 LV2.下士 发表于 2016-11-10 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
【免费体验】体验吧推出360巴迪龙儿童手表免费体验活动,参与方法:关注微信公众号【一起体验吧】,回复“手表”查看邀请链接,机会有限,快来试试运气吧!
360fans_uid30610065 LV5.少尉 发表于 2016-11-21 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
自己的孩子两年不到已用了两个360儿童手表
头像被屏蔽
360fans74774953 禁止访问 发表于 2016-12-17 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-2-12 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-8 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-8 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-8 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid30324989 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
接到01053767308的360硬件客服电话说:我发到它们邮箱中的是截图,提供截图是不给我解决问题,必须去小米公司拿excel表格,才有可能解决问题。
  我也是无语了,垃圾360!看来这个问题是无法解决了。只能换手表了!浪费钱,我买白了4个360手表!!!
  半夜偷跑流量,什么鬼?!?!?!
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.2版)
360fans_uid14475484 LV2.下士 发表于 2017-4-6 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
wifi用不了啊
360fans_u27363680 LV1.上等兵 发表于 2017-4-30 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
芭比龙5s的语音功能太不完善了!!官方还好意思说带了一个十万个为什么在手上???不管问什么,大部分回答都是听不清你说的什么或者不懂!这就是你们的语音功能?????
360fans_uid23814454 LV2.下士 发表于 2017-5-8 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
我看去年6月的回复5S远程拍照问题,现在怎么样了可以远程拍照吗?我等着购买呢,没有远程拍照就不买还用我的3代
360fans_uid14650078 LV2.下士 发表于 2017-6-12 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
去年买了360儿童手表3代,用了不到两个月充不进电。因为长期不在家,一两个月才回去一次,一直忘记这件事,上个月收拾东西的时候找到了,买了已经1年多了,才用一个多月,觉得太可惜了。
联系客服说寄回去检修,6月1号寄的,3号下午签收,隔了两天打电话过来说电池坏了,80块钱可以换个新的,然后第二天打款过去。
打完钱后隔了一天发了一个邮件说没有货,让我耐心等待!
问客服什么时候有货,大概多长时间,一概不知,直说耐心等待。
你没有货的话,为什么开始要打款说换新机,打了钱就说没货了,而且连一个大概的时间都没有,要我等到猴年马月去啊?
天天客服电话打不通,说是升级,升了这么久,每次打电话打半天都接不通,对360失望透顶,以后再也不会买360的产品了
360fans76124172 LV1.上等兵 发表于 2017-6-14 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
我去年买的儿童手表开不了机,看到信息请加我QQ910870102,你们客服电话一直打不进去,等半小时都没反应,这样就没有信誉度了。
360fans_uid22935605 LV2.下士 发表于 2017-6-26 08:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
巴迪龙突然就不能唱歌讲故事了,怎么办
360fans_Kpnt4v LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
为什么售后这么麻烦?好不容易电话打通了,还要先款啊什么的,无缘无故地叫人怎么先打款过去?
360fans71447911 LV4.上士 发表于 2017-7-14 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
现在智能手表可多了呢
360fans_76374540 LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
换手机号忘了解绑了,现在怎么办,原来的手机号都成空号了
360fans_uid2397717 LV3.中士 发表于 2017-8-8 12:57 | 显示全部楼层 | 私信

最早的360硬件的粉丝,儿童手表2代首发就支持360。鸡肋的产品,没用多久,运营商就不提供服务了,手表就瘫痪了,连时间都不能看了。我买的是手表,不是sim卡好吗!
因为你们和运营商的问题让我买的手表不能正常使用,应该是谁的责任?
多次给客服打电话,投诉也好,建议也好,反应这件事情,我之后一个要求,要不就让我手头的2代手表能当手表正常使用,就当给孩子买个手表了,要不就让我换购最新产品,我觉得这不过分吧!可是客服从始至终都只有一个答案,让加钱给换3代,这都出6代了,还只给换3代。
你们这不是糊弄人吗 ,三代都出了好几年了,买2代的时候就是买最新的,凭什么现在让我加钱换老产品啊!
互联网企业的就是牛啊,问他们公司在哪,说不能说,不耐烦的就挂电话了,什么态度。
以为没实体店我们就没办法吗~
各大论坛,各大圈子给你刷起来,就当老粉丝给你们做宣传了!不用谢
360fans_76709188 LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
我家小孩的手表怎么突然打不出电话了呢?
昨天我带他去看电影,我要离开出洗手间,等我出来。我就看见电影院的阿姨带着我儿子到处找哦 ,我问他为什么不打电话给我,才发现他的手表电话打不出去了。我们明明早上都打给我的,都可以的。吓得这个5岁的小孩哇哇大哭。我开始以为是没有话费了 。但是充了到今天都是打不出的。只能打进。打了手机技术顾问,还要我们打能外的电话。我不知道找谁好。
360fans_uid20189275 LV2.下士 发表于 2017-8-25 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
表带坏了,不知哪里有配的
360fans_76768763 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
冲不上电了怎么办
360fans_76768763 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
手表充不了电了,请尽快联系我,
360fans_u35469801 LV2.下士 发表于 2017-8-31 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
真的很不错呢  我家也是用的这个
360fans_uid3765762 LV2.下士 发表于 2017-9-21 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
别吹了。。 麻烦给我解决一下表带断了怎么办再说...
et_syj 产品答疑师 发表于 2018-2-28 15:50 | 显示全部楼层 | 私信