关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
   360随身WIFI信号不好的解决方法
1.众所周知360随身WiFi辐射小,更绿色、更健康,适合贴身使用
2.如果是PC机,把随身WiFi插入到PC前面的USB接口,因为PC金属机箱会阻隔信号。
3.不要插在UBS分支器上,以免电压不稳定,导致信号差
4.周围不要放置体积较大的金属物体,以免阻隔信号5.购买官方正品
6.可以尝试手动安装驱动
7.信号还是差到离谱的请申请售后
7.您周围WIFI信号很少,可能是由于您的环境导致周围信号减弱

官方正品中,360随身WIFI产品理论范围是在半径30米左右,但是日常使用中“环境”会影响大部分的信号

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 9 个关于随身WIFI信号差?“环境就是问题关键”~的回复 最后回复于 2019-9-25 17:03

评论

直达楼层

s.dgd VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-14 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
我发现我的随身wifi信号貌似才5m左右就只有3/5格了,另外可否拆出来看看是否有立体芯片,会不会损坏随身wifi?此外保修卡是不是那个盒子?怎么验证?
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-15 05:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
s.dgd 发表于 2016-5-14 23:27
我发现我的随身wifi信号貌似才5m左右就只有3/5格了,另外可否拆出来看看是否有立体芯片,会不会损坏随身wif ...

不需要拆开  只要能验证通过真假鉴别帖就可以
s.dgd VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-15 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
验证是正版的,而且只有唯有本次验证过。
可感觉信号真的不太远,5~6米有墙就是3格wifi信号。
另外就是有没有保修卡?或者之类的卡之类的,我购买的时候只有一个wifi,和一个盒子,盒子写了详细安装步骤,但貌似没提到维护之类的。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-15 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
s.dgd 发表于 2016-5-15 14:13
验证是正版的,而且只有唯有本次验证过。
可感觉信号真的不太远,5~6米有墙就是3格wifi信号。
另外就是有没 ...

你什么地方购买的呢  应该可以申请售后
360fans2600820888 LV1.上等兵 发表于 2016-5-25 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我WIFI在一楼,到二楼就变成一格到二格信号了。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-25 15:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
qwe1258970 发表于 2016-5-25 13:48
为什么我WIFI在一楼,到二楼就变成一格到二格信号了。

很正常噢
360fans2600820888 LV1.上等兵 发表于 2016-5-25 19:46 | 显示全部楼层 | 私信

但是只隔了一面墙啊
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-25 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
qwe1258970 发表于 2016-5-25 19:46
但是只隔了一面墙啊

这个不是墙不墙的问题,墙也是分种类的,关键上下墙这种,厚度自然不是那些隔墙这么简单
黄大大大发 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-25 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
本来网速用着很正常,突然某天就变慢了,咋回事???