请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1498388466 LV1.上等兵 发表于 2016-6-6 16:07 | 只看该作者 | 私信
拿到第一代的时候感觉其他行车记录仪都好鸡肋,但是拿到第二代之后,感觉一代好鸡肋但是有个问题,电子狗功能怎么没反应?我是带GPS接收器的!设置里开不开电子狗功能都没反应!高速也上了,城市道路也上了,都没反应!
车道偏离和跟车太近都是能报的!

360_李小乐 请问电子狗是否已经定位成功?  发表于 2016-5-24 15:15

报告,定位是成功的,第一它报了,GPS定位成功,第二,显示出那个标志了!前几天升级了一次固件,它没有自动重启,我手动重启后升级成功,但是电子狗还是没有任何提示!
360fans1498388466 LV1.上等兵 发表于 2016-6-6 16:44 | 只看该作者 | 私信
拿到第一代的时候感觉其他行车记录仪都好鸡肋,但是拿到第二代之后,感觉一代好鸡肋但是有个问题,电子狗功能怎么没反应?我是带GPS接收器的!设置里开不开电子狗功能都没反应!高速也上了,城市道路也上了,都没反应!

360_李小乐 请问电子狗是否已经定位成功?  发表于 2016-5-24 15:15

报告,定位是成功的,第一它报了,GPS定位成功,第二,显示出那个标志了!前几天升级了一次固件,它没有自动重启,我手动重启后升级成功,但是电子狗还是没有任何提示!

360_李小乐 请问下您现在使用的固件是1.1.14吗?如果版本已经最新还存在问题请私信我您的具体信息,我们给您换一个GPS

好像不是,APP升级只能升到1.1.9,我用电脑升了,明天再来反馈!谢谢!

360fans1498388466 LV1.上等兵 发表于 2016-6-7 08:57 | 只看该作者 | 私信

360_李小乐 请问下您现在使用的固件是1.1.14吗?如果版本已经最新还存在问题请私信我您的具体信息,我们给您换一个GPS

好像不是,APP升级只能升到1.1.9,我用电脑升了,明天再来反馈!谢谢!
-----------------------------------------------------------------
升级到1.1.14之后有报了,那么功能是都正常了!
就是有几个红绿灯没报,而且也不是刚装的红绿灯了,都装了几年了,:lol
360fans975700164 LV1.上等兵 发表于 2016-6-7 14:04 | 只看该作者 | 私信
记录仪如何充电?真心怀疑电池有问题?用小米充电宝给记录仪充电一小时,记录仪机身发烫,而且根本就充不进电?
360fans133815153 LV1.上等兵 发表于 2016-6-7 16:08 | 只看该作者 | 私信
时间日期总是莫名的恢复到2016-1-1
360fans1498388466 LV1.上等兵 发表于 2016-6-9 17:31 | 只看该作者 | 私信

-----------------------------------------------------------------
升级到1.1.14之后有报了,那么功能是都正常了!
就是有几个红绿灯没报,而且也不是刚装的红绿灯了,都装了几年了,

360_李小乐 请看下有红绿灯的地方是否有已经有检测摄像头?  发表于 前天 14:44
-------------------------------------------------------------------------------------
当然是有的呀,还吃到过罚单的摄像头......一定要我说穿............这样真的好吗?:Q
360fans_u27353875 LV2.下士 发表于 2016-6-9 20:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360二代记录仪用了几天,感觉还是不实用,要是能打开APP链接好就能自动传记录到手机就好了,现在这样停车了还要下载或者要在WIFI链接范围内才能看,还要是记录仪是开机状态,还不能是停车监控状态
360fans349483187 LV2.下士 发表于 2016-6-10 15:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新最新版本后车道偏移以及车距太近都不提醒了
360fans2707058924 LV1.上等兵 发表于 2016-6-12 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么新买的360的这个记录仪,拍出来的东西的距离与实际距离远了那么多,实际很近看得到车牌,那个2代美猴王,为什么你们的拍出来隔得很远根本看不到车牌
360fans_uid31004105 LV2.下士 发表于 2016-6-12 20:09 | 只看该作者 | 私信
我想问一下,如果这样一直优化不到位最后怎么解决?是否会有召回?还是有说会更换芯片?30天的退货我不知道该不该退?对360一直都是跟信赖的,但是我们也不能一直就这样无止境的试下去吧,就算试也要有个时间吧,现在搞蒙了!说好的画面清晰不拖影,说好的星空逆光呢?
曾维光88 该用户已被删除
曾维光88 发表于 2016-6-15 19:07 | 只看该作者 | 私信
曾维光88 该用户已被删除
曾维光88 发表于 2016-6-15 19:12 | 只看该作者 | 私信
360fans2501535427 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 23:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是一样,你们怎么解决?
360fans_uid31500638 LV1.上等兵 发表于 2016-6-18 14:28 | 只看该作者 | 私信
记录仪灰屏
360fans71480416 LV2.下士 发表于 2016-6-22 20:54 | 只看该作者 | 私信
用1080P 60帧的录制,在手机上看非常非常卡,记录仪也没有像广告说的那么好。旁边车的车牌都看不清,记录仪而且发烫严重。
360fans71448011 LV4.上士 发表于 2016-6-23 10:16 | 只看该作者 | 私信
清晰度确实比较差,录像中车牌号很多都看不清楚。
360fans71448011 LV4.上士 发表于 2016-6-23 11:50 | 只看该作者 | 私信
360fans71448011 发表于 2016-6-23 10:16
清晰度确实比较差,录像中车牌号很多都看不清楚。
直接上传吗?
360fans71448011 LV4.上士 发表于 2016-6-23 11:54 | 只看该作者 | 私信
用百度网盘可以吗?
360fans71502673 LV2.下士 发表于 2016-6-24 13:53 | 只看该作者 | 私信
360fans192460656 发表于 2016-5-14 12:51
我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答 ...
是因开启了ADAS功能(前车车距预警和车道偏离预警。),紫色的线是辅助驾驶线,可以在手机APP关闭ADAS功能,这条线就会消失。
360fans71502673 LV2.下士 发表于 2016-6-24 13:53 | 只看该作者 | 私信
360fans192460656 发表于 2016-5-14 12:51
我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答 ...
是因开启了ADAS功能(前车车距预警和车道偏离预警。),紫色的线是辅助驾驶线,可以在手机APP关闭ADAS功能,这条线就会消失。
360fans71502673 LV2.下士 发表于 2016-6-24 13:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid31000355 发表于 2016-5-16 12:01
我的开机就出现一个紫红色的线在屏幕中间,自己关屏再打开后,没了,是咋回事? ...
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-27 11:11 | 只看该作者 | 私信
保险丝降压线acc取电,2代行车记录仪固件更新至1.2.0-S后,记录仪钥匙二挡正常通电开机后,打火之后经常出现断电自动关机的情况。
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-27 17:38 | 只看该作者 | 私信
360fans71500189 发表于 2016-6-27 11:11
保险丝降压线acc取电,2代行车记录仪固件更新至1.2.0-S后,记录仪钥匙二挡正常通电开机后,打火之后经常出 ...
按电源键可以开机。之前出厂1.1系统的时候一切正常,保险丝取电,钥匙二挡通电,钥匙三挡汽车点火后不断电。
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-28 11:51 | 只看该作者 | 私信
360fans71500189 发表于 2016-6-27 17:38
按电源键可以开机。之前出厂1.1系统的时候一切正常,保险丝取电,钥匙二挡通电,钥匙三挡汽车点火后不断电 ...
14款飞度 精英版 一键启动的车型
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-28 14:41 | 只看该作者 | 私信
360fans71500189 发表于 2016-6-27 17:38
按电源键可以开机。之前出厂1.1系统的时候一切正常,保险丝取电,钥匙二挡通电,钥匙三挡汽车点火后不断电 ...
2代行车记录仪,升级系统后,如何恢复为原出厂的系统?我的更新1.2.0-S后,降压线取电点火经常断电自动关机。更新1.2.0-S之后记录仪反应有时候很慢,有点卡。系统什么时候在优化解决我这个问题?
360fans_uid26564661 LV2.下士 发表于 2016-6-28 16:52 | 只看该作者 | 私信
都升到1.2.0固件了 晚上录像车牌子都看不清 要视频联系我
360fans_uid31527039 LV4.上士 发表于 2016-6-29 12:49 | 只看该作者 | 私信
360fans71500189 发表于 2016-6-28 14:41
2代行车记录仪,升级系统后,如何恢复为原出厂的系统?我的更新1.2.0-S后,降压线取电点火经常断电自动关 ...
恢复出厂设置不行吗
360fans2561435950 LV3.中士 发表于 2016-6-30 08:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开启停车监控,行驶中自动关机进入停车监控模式,然后只能手动再次开机记录仪,
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-30 10:08 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置是最新更新的系统,不是原来最初的系统。
360fans71500189 LV2.下士 发表于 2016-6-30 10:10 | 只看该作者 | 私信
360fans71500189 发表于 2016-6-28 14:41
2代行车记录仪,升级系统后,如何恢复为原出厂的系统?我的更新1.2.0-S后,降压线取电点火经常断电自动关 ...
系统卡慢是在更新最新系统1.2.0-S后出现的,更新到1.2.1-S后车道偏离不报警,车距报警正常。