请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2686471109 LV2.下士 发表于 2016-5-18 10:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连接记录仪为什么要关闭移动网络?
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-18 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
APP版本是V2.7.4(1351)
记录仪的应该也是最新的

请看下记录仪设置中 关于本机的固件版本是多少?如果是1.0.22-S建议更新到1.1.5-S版本看看是否还有问题
360fans_uid23780493 LV2.下士 发表于 2016-5-19 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
已经在其他贴中答复您

我想问下不开机状态充电充多久能充满,开机状态下呢?那个停车监控也太敏感了吧?充满一次电,够停车监控用多久?
360fans_uid227523 LV3.中士 发表于 2016-5-19 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
可以请问一下二代什么时候上市呀!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
360fans_u12161897 LV5.少尉 发表于 2016-5-19 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
开卖了,没听说呀,早点买吧
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-20 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
可以请问一下二代什么时候上市呀!

请关注官方公告,目前还未确定具体时间
360fans8450347 LV1.上等兵 发表于 2016-5-21 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
碰到奇葩事了  机器昨天到手的  系统是1.1.8的  设置里面有电子狗开关选项    今天把系统跟新到1.1.5以后 电子狗选项居然没有了   插上GPS模块也没任何作用  这是什么情况
360fans131398990 LV2.下士 发表于 2016-5-21 13:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
死机,关不了也打不开啊!
gyd007_2012 LV3.中士 发表于 2016-5-21 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
碰到奇葩事了  机器昨天到手的  系统是1.1.8的  设置里面有电子狗开关选项    今天把系统跟新到1.1.5以后  ...

我 的也是  就是感觉少了什么 选项  
360fans_uid10416583 LV2.下士 发表于 2016-5-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二 ...

与我的情况差不多,唉
360fans1404359821 LV2.下士 发表于 2016-5-21 14:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
gps模块启动不了怎么解决?除了收货的时候自己链接启动过一次撞车上后一次没启动过。
360fans767483784 LV1.上等兵 发表于 2016-5-21 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
怎么安装GPS模块?????????
360fans767483784 LV1.上等兵 发表于 2016-5-21 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
怎么安装GPS模块  能否提供视频  谢谢!
360fans2561435950 LV3.中士 发表于 2016-5-21 20:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
gps模块怎么更新?
360fans_uid31001661 LV3.中士 发表于 2016-5-21 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
gps模块怎么更新???还有1.1.8的更新到哪边下载?客服坚持说我说1.1.5是最新的,更新到1.1.5后怎么更新到1.1.8?
360fans_uid25403621 LV2.下士 发表于 2016-5-22 09:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新卡一开始用没问题,卡存满了,偶尔会出现提示,低速卡停止录像,但过几秒又不提示,能正常录像了。我猜测是不是储存满了一边录一边删除速度不够了?等删除好了速度就够了?我是闪迪的高速卡,应该不会速度不够吧?
360fans2690863540 LV2.下士 发表于 2016-5-22 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
都说2代清晰度差,最根本的原因就是在像素上!问过360佳豪麦专卖店客服得知,此行车记录仪才200万像素,谁都知道像素越大图像就能放大的越大。即使感光原件再好我想都跌在像素上了,至少也得出个500万像素的啊。硬件在那估计软件怎么升级都是徒劳吧!
360fans2693929466 LV1.上等兵 发表于 2016-5-22 11:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机连接360二代,手机屏幕上面像电视信号不好一样一条粗细不一条纹,一两秒就没了,过一会又出现,经常性的,是什么问题?
360fans2693929466 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 07:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕中间紫线怎么去除?调整角度后又出现,每次开车时都在
360fans_uid31000308 LV2.下士 发表于 2016-5-23 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二 ...

我的也是这样的情况
360fans9986915 LV2.下士 发表于 2016-5-23 10:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
文件是大,但不够清晰。。。能WIFI,但下载奇慢。。。。是够广,但畸变实在严重。。。。
360fans_uid25568174 LV2.下士 发表于 2016-5-23 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
确实没有想象的好!各种毛病!
360fans1498388466 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 12:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
拿到第一代的时候感觉其他行车记录仪都好鸡肋,但是拿到第二代之后,感觉一代好鸡肋但是有个问题,电子狗功能怎么没反应?我是带GPS接收器的!设置里开不开电子狗功能都没反应!高速也上了,城市道路也上了,都没反应!
车道偏离和跟车太近都是能报的!
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
二代    打开停车监控  从开门上车开始

自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机

这样要反复四五次   才进入正常的录像模式

已经咨询客服  5月21日下午刷了客服给的链接 新固件 J511-FW-115

仍然是这样的问题   客服回复  设计是这样  

我想问 反复自动开关机  四五次   能是正常的吗?
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:26 | 显示全部楼层 | 私信

自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机

已经咨询客服  5月21日下午刷了客服给的链接 新固件 J511-FW-115

发帖问  竟然没收了帖子  :@
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:28 | 显示全部楼层 | 私信

发帖咨询  竟然自动没收了帖子  :@
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
发帖咨询  竟然自动没收了帖子  :@
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid31007340 LV2.下士 发表于 2016-5-24 09:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
到货后使用两天就遇到了各种问题,第一录制视频卡住,进行了强制重启,第二,机器死机,目前无法启动,第三,机器正常使用过程中GPS提醒缺失严重也就百分之五十,10个限速或者红绿灯也就提示5个
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-24 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
到货后使用两天就遇到了各种问题,第一录制视频卡住,进行了强制重启,第二,机器死机,目前无法启动,第三 ...

前两个问题和内存卡的关系很大,请问使用的是什么型号的内存卡,建议初次使用的时候通过记录仪先格式化一次。 GPS 报警不全的问题建议提供详细信息分析看看:http://shequ.mall.360.com/thread-6227674-1-1.html