请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_TQM7rz LV2.下士 发表于 2017-10-3 20:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一代在家充电正常使用,车载充电根本不行了,车子每个口都试过了。怎么解决?
360fans_uid13573839 LV2.下士 发表于 2017-10-9 18:11 | 只看该作者 | 私信
锤子手机M1,wifi连接成功,回到app里面自动断开,系统版安卓6.0.1,行车记录仪J511
360fans_uid973544 LV3.中士 发表于 2017-10-12 17:43 | 只看该作者 | 私信
为什么升级之后 辅助驾驶没有了?
360fans_uid35709754 LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了刚一年就不行了,开
360fans_uid35709754 LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了刚一年就不行了,开机后二小时就死机,电池也冲不进电了
360fans_uid35709754 LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 19:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了刚一年就不行了,开机二小时就死机,电池也冲不进电
360fans_pGYfAx LV2.下士 发表于 2017-10-13 17:00 | 只看该作者 | 私信
我的总是提示存储卡异常,请格式化后再使用!有人跟我说道说道么?
360fans_u34718922 LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 00:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自从更新了固件以后记录仪总是出各种问题,还不如原来的版本。 1、我用360N5连记录仪要连几次才能连上,简直在碰运气。(都是360的难道还有兼容问题?) 2、现在连基本的录像功能都不行了,车子开着开着就关机了,然后不管怎么折腾都开不了机,偶尔自己又能开机。(不能录像我拿它来干嘛,就算功能再强大又如何) 3、偶尔折腾开机后时间重置成2016年1月1日,然后进入文件修复。 4、偶尔会出现白屏现象,长按关机键关了,再开机又正常了。 我的记录仪设置关闭了停车监控,开启了60秒自动关屏,它自己无故关机的时候再次开启是拔掉电源现实电量是满的。希望你们能尽快解决这些技术问题,应该是你们固件本身的问题,不然不会那么多人都是这个现象,录像是最基本的功能,这都不能保证的话还拿它来干什么?连几十块钱买的记录仪也不会出现这种情况,希望你们能正视这些问题,积极的提出解决方案,不要用几句话来敷衍用户。
360fans_uid554701 LV4.上士 发表于 2017-10-21 00:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就想问问,能不能赶紧把GPS数据更新下?测速数据不对、不准、不报!如果可能,是否可以开放预警数据口,让驾驶员可以手动存储点位数据,之后用APP云共享!
360fans_uid1387258 LV4.上士 发表于 2017-10-25 11:22 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王版的  1.3.7-s版本问题很多,GPS电子眼不报,车距老是误报
360fans_uid1387258 LV4.上士 发表于 2017-10-25 11:23 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王版的  1.3.7-s版本问题很多,GPS电子眼不报,车距老是误报.     什么时候更新固件啊 都差不多一年没更新了 ???
360fans_3CC96n LV2.下士 发表于 2017-10-26 18:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
众筹买的二代记录仪,现在冲不进电!怎么解决?坑爹的产品
张zhang_ LV2.下士 一样的机器一样的问题, 
2018-1-10 13:42回复
360fans_h67hZR LV1.上等兵 发表于 2017-11-4 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪吸盘夏天时经常掉
360fans_FYLofE LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、在线回看视频卡顿。2、开启录音功能后有杂音(车辆完全关闭)。3、gps定位时间需要约15分钟,车停在原地信号不稳定时断时续。
360fans_u36489122 LV2.下士 发表于 2018-1-10 12:11 | 只看该作者 | 私信
先说下我的问题:
1、我的记录仪是2016年360在天猫众筹时买的(360行车记录仪二代,美猴王版),用了大概不到1年的时候就出现停车再开车时间自动重新开始的问题;之前想着不影响视频录制功能就没有管过。
2、从2017年12月开始,行车记录仪就关机不能开了,看了网上的帖子,用手机充电器在220V电源上充电之后可以正常开机。拿到车上可以用一天,第二天仍然无法开机;
3、为什么行车记录仪电池非要与开关机挂钩,这个是产品设计缺陷吧。
4、我希望得到比较认真的回复,否则直接工信部投诉了
360fans_BhCyD8 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 08:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪用了1年多了,一直伴随着死机,时间闪烁录不上等问题,刷过两个版本也没效果,只要显示时间那一闪烁,肯定就是记录仪里最后一个视频文件出问题了什么文件损坏之类的,而且出现问题在任何时候都可能,刚启动时,行驶过程中都有,而且越来越频繁,真担心一旦出个事故录不上,
360fans379034999 LV2.下士 我也是这样,操他大爷的,你的解决了吗? 
2019-4-4 09:31回复
360fans_uid18980174 LV2.下士 发表于 2018-1-19 09:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
J511怎么拆开换电池,自己换
360fans_uid2730388 LV3.中士 发表于 2018-1-24 16:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
时间总初始化到2016年,取下来充满电后,第一次正常,之后又会初始化时间!
360fans_n0efPc LV2.下士 我和你一样,每次开机时间永远是2016.1.1 我的电池有电 
2019-1-22 15:48回复
360fans_uid2730388 LV3.中士 发表于 2018-1-24 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在对功能的要求几乎没有,只要断电后能保持时间,通电能开机记录就好!再不会用360了
360fans_uid2730388 LV3.中士 发表于 2018-2-4 11:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能发布一个不用电池工作,电池只记录时间的固件版本。现在时间总回到2016,试了各种方法都不行,应该是电池彻底没电造成的。
360fans_81262827 LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 09:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的m302行车记录仪几分钟后会自动进入停车监控模式  刚买第一天,开机几分钟后自动进入停车监控模式,怎么解决?
360fans_81262827 LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚买的m302后视镜版开机几分钟后自动进入停车监控模式,每次都是,怎么解决?QQ:125045080 求尽快帮忙解决,
360fans_u4475165 LV2.下士 发表于 2018-2-25 16:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
使用过程中发现了这样一个问题,出现了细小的裂纹,在屏幕边缘位置
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid859704 LV3.中士 发表于 2018-4-2 09:49 | 只看该作者 | 私信
我的二代记录仪,时间一直是个问题,直接变成出厂时间,调好后又变
360fans_u36903762 LV2.下士 发表于 2018-4-4 15:37 | 只看该作者 | 私信

二代美猴王1.3.7-s固件版开机几分钟自动关机,重新按键开机或者拔插一下USB又能开机了,以为是没更新最新固件的原因,可更新了最新的1.3.12-s版本还是一样的问题,才用了一年多,将近600块的东西质量这么堪忧??有人么,客服谁给解决一下问题
360fans3038243670 LV3.中士 发表于 2018-5-9 00:17 | 只看该作者 | 私信
学习中
来自EDI-AL10(360社区3.4.4版)
360fans_82374829 LV1.上等兵 发表于 2018-7-29 08:56 | 只看该作者 | 私信
前后买了三个二代j511的,都不同程度出现问题, 1、按键不灵敏,四个键操作时至少要两三次才有反应, 2、行车记录仪工作时经常性的死机, 3、死机时提示说请更换高速记忆卡,我买的都是原装的内存卡啊,怎么会提示这样呢? 4、经常性无法连接手机app, 5、固件最新一次升级后,视频有卡顿,播放不流畅。 6、记录仪时间经常性恢复到2016.1.1 7、联系客服报修,总是顾左右而言他,不解决实质性问题,敷衍了事。
360fans_EP569l LV2.下士 发表于 2018-7-29 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360G300行车记录仪接得常电,为什么停车后记录仪不能自己关机,第一个记录仪用了二个月没有定位,其它功能正常,停车后十来分钟也能自己关机,跟售后联系后换了一个新得,新得回来就出现停车不能自动关机,又联系售后又换了一台,现在还是这问题,这倒底是为什么,总不会叫我换第四个吧。
360fans47474806 LV3.中士 发表于 2018-8-21 09:44 | 只看该作者 | 私信
进入我的记录仪后首页能查看当前正在录像的信息,也能进行记录仪设置,但是无法播发视频、下载视频和下载图片,app已经卸载重装过官网最新的,红米5p,请问下是什么问题