请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid23185614 LV2.下士 发表于 2017-5-11 21:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机App看比以前慢好多,感觉不流畅,不好,加载好费时间,以前一点就可以看了,怎么回事?
360fans_uid24622531 LV2.下士 发表于 2017-5-11 22:25 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪的WIFI名称为什么不让自己改啊。。。。。。什么时候能出个更新包  也好让用户自己更改WIFI名称啊。
360fans_vOLqLr LV1.上等兵 发表于 2017-5-24 19:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2代今天买的装上去看见摄像头可调范围太小后视镜往上调也是勉强看得见联系你们的摄像头范围广一点
360fans_u34853411 LV3.中士 发表于 2017-5-28 11:32 | 只看该作者 | 私信
二代实测:360美猴王2,米家,视连科OS3同步实测对比(原视频网盘下载更新)_360社区 http://bbs.360.cn/thread-14992196-1-1.html
360fans_u6954805 LV2.下士 发表于 2017-5-31 17:11 | 只看该作者 | 私信

二代记录仪美猴王版(J511)        
17年4月28日
V1.3.7-S,升级后只有GPS信号正常或丢失的语言,而无其他测速语音提示
360fans_uid695218 LV4.上士 发表于 2017-6-4 08:05 | 只看该作者 | 私信
2016年12月买的后视镜版J521,开始可以连上手机APP,最近一直连接不上,更新APP最新版本也不行,用的360手机奇酷青春版全网通。
360fans_8Ptrtn LV2.下士 发表于 2017-6-5 10:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一代升级版能快些更新下,。能够左右图像颠倒,从而放后风挡在前面手机可看清后面情况。
360fans_8Ptrtn LV2.下士 发表于 2017-6-5 10:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小乐同志,请您赶快组织力量办
360fans_u6954805 LV2.下士 发表于 2017-6-7 17:14 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪美猴王版(J511)        
17年4月28日
V1.3.7-S,升级后只有GPS信号正常或丢失的语言,而无其他测速语音提示
360fans71447911 LV4.上士 发表于 2017-6-9 14:57 | 只看该作者 | 私信
希望记录仪是最新的
360fans_aO6QgS LV2.下士 发表于 2017-6-12 21:38 | 只看该作者 | 私信
您好 我的记录仪是360美猴王二代的, 最近不知道怎么回事,开着车也会进入停车监控,说是监控,其实就是关机了,没有任何视频。 停车监控功能没了,也不会紧急视频了,以前开门关门都会紧急视频 很好用,现在 就算用力敲打记录仪 都没反映 等于是  停车监控 紧急录像功能都坏了一样似的,开着车都会关机 很危险啊这种情况

可以私信我吗 ,QQ 314678502    电话 13271417347   微信 chenlihao1996
论坛我不常上,怕不能看到回复! 唉 头疼
360fans_aO6QgS LV2.下士 发表于 2017-6-12 21:40 | 只看该作者 | 私信
@360_李小乐

您好 我的记录仪是360美猴王二代的, 最近不知道怎么回事,开着车也会进入停车监控,说是监控,其实就是关机了,没有任何视频。 停车监控功能没了,也不会紧急视频了,以前开门关门都会紧急视频 很好用,现在 就算用力敲打记录仪 都没反映 等于是  停车监控 紧急录像功能都坏了一样似的,开着车都会关机 很危险啊这种情况

可以私信我吗 ,QQ 314678502    电话 13271417347   微信 chenlihao1996
论坛我不常上,怕不能看到回复! 唉 头疼
海底的驼鸟 LV3.中士 我也是这种情况,急死人了。总是要把电源拔了重新再插上。 
2017-7-25 08:54回复
360fans_uid24549645 LV4.上士 发表于 2017-6-14 20:28 | 只看该作者 | 私信
今天记录仪坏了,开车时发现记录仪开不了机,一点反应都没,怎么回事?能保修吗?二代记录仪美猴王版(J511)
张zhang_ LV2.下士 一样的问题,只不过我到12月份才坏的。 
2018-1-10 13:44回复
360fans_u34974484 LV2.下士 发表于 2017-6-14 21:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
美猴王三个像素选择那个比较合适?
360fans_u4898957 LV2.下士 发表于 2017-6-20 11:41 | 只看该作者 | 私信
我就问手机下载速度慢,不能后台下载的问题什么时候解决?
360fans_u35032469 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 13:36 | 只看该作者 | 私信
型号J511 密码是什么
360fans_uid34961938 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 15:49 | 只看该作者 | 私信
M302不可设置摄录时间的长短吗?怎么都是固定死的?都是一分钟一段?设置里面也找不到这个选项
360fans_uid35042265 LV2.下士 发表于 2017-6-22 09:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
后置摄像怎么设置?如何进入到那个什么设置界面?
360fans_z0w9Qs LV2.下士 发表于 2017-7-1 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
美猴王二代V1.3.7-s固件开机死机或白屏!!!请速解决!!!
360fans_u20578889 LV3.中士 发表于 2017-7-5 18:38 | 只看该作者 | 私信
希望能集成倒车雷达,听说你们开始做增加模块方式,什么时候才有货呢?我觉得摩托罗拉的模块化设计用在导航行车记录仪中非常适用:不管高配低配总能找到自己没有的功能。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_76404507 LV3.中士 发表于 2017-7-18 11:39 | 只看该作者 | 私信
楼主怎么才能私信你,是否可以加个QQ呢。
360fans_uid831763 LV3.中士 发表于 2017-7-25 08:51 | 只看该作者 | 私信
二代,现在用不了多久就会自动进入停车监控状态,USB及点烟器全是这样。
360fans_74790092 LV2.下士 发表于 2017-7-27 10:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360二代美猴王录音音质差的一逼!吡吡拉拉的
360fans_uid27316397 LV2.下士 发表于 2017-7-31 22:17 | 只看该作者 | 私信
我的二代记录仪时间怎么老是回到2016年,重新设置后管不到几天又回到2016年,不知该怎么办
360fans_uid6417930 LV1.上等兵 发表于 2017-7-31 23:08 | 只看该作者 | 私信
二代最新版固件 经常回到2016年 还有除了会说GPS信号正不正常 其他就没语音提示了
360fans_uid35399727 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 17:14 | 只看该作者 | 私信
型号J511C,完全充不上电,启动不了。点烟器和电源线都是好的,用充电宝也充不上,手机充电器也充不上电。拿回家用手机充电器扔那里充电,过个十来分钟,完全没有规律可言,有时会自动启动。路上车开着开着,记录仪自己会不工作。按任何键都没反应。固件还是去年12月的,我是今年8月才买的。快一年了,解决了什么问题没有?
360fans_u30444864 LV4.上士 发表于 2017-9-9 11:29 | 只看该作者 | 私信
哈哈,一代表示现在依然很好用!
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_TQM7rz LV2.下士 发表于 2017-10-3 20:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一代在家充电正常使用,车载充电根本不行了,车子每个口都试过了。怎么解决?
360fans_uid13573839 LV2.下士 发表于 2017-10-9 18:11 | 只看该作者 | 私信
锤子手机M1,wifi连接成功,回到app里面自动断开,系统版安卓6.0.1,行车记录仪J511
360fans_uid973544 LV3.中士 发表于 2017-10-12 17:43 | 只看该作者 | 私信
为什么升级之后 辅助驾驶没有了?