请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近我的整个网络特别卡,我是电信的带宽,12M的,为了查原因我打开陆由器来查看各网络占用结果发现原来主要原因是陆由器与电脑的连接速度不行,说明一下,陆由器与电脑之前才隔一个房间,目前三个电脑在用,还有三部手机在用这个网。看一下图吧,卡死了,陆由器重起也没有用,我换了电脑试也是如此,几天都是这样子的。

共 12 个关于P1的就是打开它的陆由登陆界面都卡的要死了的回复 最后回复于 2016-4-8 12:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-6 10:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,您反馈的打开Web管理页慢的问题,可以尝试清理一下浏览器缓存 或者是 更换一个浏览器 试下
板凳
360fans_uid23850131 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-6 12:39 | 只看该作者 | 私信
版主,我有三台电脑,分别用两台电脑登陆,用了三种浏览器试,都是这种情况,另外我的电脑配置不算差,一台是前年买的 ,一台是去年买的。我感觉嘛,如果只有两台电脑在上网,速度还算正常,但是如此另一台在看电影或是下载(速度下载为300K左右),马上就不行了,网络卡的,就是网页面也打不开的,如果在陆由器上测速的话 可以看出,我的网络是不会差的
地板
360fans_uid23850131 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-6 12:40 | 只看该作者 | 私信
三台电脑 网卡都不一样的,这就不是网卡的问题了,难道陆由器的带宽太小了吗??
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-6 12:59 | 只看该作者 | 私信
版主,我有三台电脑,分别用两台电脑登陆,用了三种浏览器试,都是这种情况,另外我的电脑配置不算差,一台 ...

您当前使用的路由固件版本号是多少呢,是否为最新固件(V1.0.36.38565)呢
360fans_uid23850131 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-6 16:07 | 只看该作者 | 私信
有升级过的
360fans1330656281 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 18:35 | 只看该作者 | 私信
我的P1是2015年11月11日买的,刚买回来还好,自从升级到新春版就不行了,孩子们玩游戏掉线,后来换了固件也不怎么样,看到这个我也换最新固件(V1.0.36.38565)看看能解决问题是不。
另外这是什么原因,请给解释!

360fans1330656281 LV1.上等兵 发表于 2016-4-6 18:50 | 只看该作者 | 私信
拨号日志还有(1970年的),真是天大的笑话!难道机芯是那个年代的???
360fans_uid23850131 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-7 10:41 | 只看该作者 | 私信
我电脑用迅雷下载东西,极少有能达到1M/S以上的, 大多只能是达到200-300K/S 之间,而且就是这个速度的话,整个网络都给卡了,要打开网页面 都是要等很久才能打开的
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-7 11:11 | 只看该作者 | 私信

如果方便的话,可否给我们留个您的QQ呢,我们跟进看看
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-7 11:11 | 只看该作者 | 私信
我的P1是2015年11月11日买的,刚买回来还好,自从升级到新春版就不行了,孩子们玩游戏掉线,后来换了固件也 ...

如果方便的话,可否给我们留个您的QQ呢,我们跟进看看
360fans_uid8756787 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-7 21:07 | 只看该作者 | 私信
拨号日志还有(1970年的),真是天大的笑话!难道机芯是那个年代的???

linux初始时间1970/1/1
360fans_uid23850131 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-8 12:17 | 只看该作者 | 私信
你说是什么原因,我可以自己试,说加QQ,我以前也是有问题,你们也是说加我结果等几个星期都没有人加我,