请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小孩用了这款手表不到半年,半个月前,手表突然出现无信号,打了5次售后,每次都空前一致回复,是不是没网络啊,没话费啊,重启一次试试,升级试试?全部都照做,小孩用的移动卡,重启无数次,也升级了,始终无信号,信号处一个圆圈,目前半个多月了,真的让心心寒,一直解决不了,真的只有放弃了吗?而且没有售后维修点,必须自费寄到北京,真是花钱买教训,图片已上传,请大家都来看看,有没有这样的情况,工作人员能否解决???

共 15 个关于360儿童手表质量真差,无信号,售后联系多次独到解决的回复 最后回复于 2020-5-13 11:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9192629 LV2.下士 发表于 2016-3-31 00:35 | 只看该作者 | 私信
我的跟你的一样,只是我的前两天才出现这情况:(
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-31 18:07 | 只看该作者 | 私信
您好,请尝试一下固件升级看看的呢,当前的固件最新版本是3月31日今天更新的哦http://kids.360.com/upgrade.html#log
地板
360fans2660738294 LV3.中士 发表于 2016-4-1 17:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级固件几好了应该
360fans629861097 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-4-1 20:34 | 只看该作者 | 私信
我的跟你的一样,只是我的前两天才出现这情况

那看来您的手表也报废了
360fans629861097 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-4-1 20:43 | 只看该作者 | 私信
您好,请尝试一下固件升级看看的呢,当前的固件最新版本是3月31日今天更新的哦http://kids.360.com/upgrade ...

刚刚我再次进行了升级,目前已经是最新版本了,6.1.52,但是还是没有信号啊:'(
360fans629861097 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-4-1 20:47 | 只看该作者 | 私信
已经升级,还是没有信号
360fans_uid19299111 LV4.上士 发表于 2016-4-13 14:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是出现这个问题,联系客服后发顺丰到付到北京!已经寄出几天了:dizzy:
360fans232093358 LV2.下士 发表于 2016-4-15 14:36 | 只看该作者 | 私信
需要时间考验
360fans2671629883 LV1.上等兵 发表于 2016-4-16 23:54 | 只看该作者 | 私信
不是吧,我才刚买,还没有到货,不会那么差吧。
360fans182087790 LV2.下士 发表于 2016-4-21 08:45 | 只看该作者 | 私信
信号不是一般的差,还各种死机黑屏,我已经无语了
360fans_76612303 LV1.上等兵 发表于 2017-9-30 21:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360儿童手麦质量真的不好,售后服务也难找。我给女儿买的,一年不到就出问题了,黑屏。想拿去维修也难找,麻烦死了!直接换小天才的。
紫塞明珠2017 LV3.中士 这黑的狗屁不是!360儿童手表非人为损坏,那是一年包修的! 
2020-6-10 21:42回复
360fans61205258 LV3.中士 小天才很贵的,而且不能拍照 
2017-10-1 11:27回复
360fans_wap3180154123 LV1.上等兵 发表于 2020-5-8 21:03 | 只看该作者 | 私信
我用的360智能手表电话4G信号总是差劲,打电话声音听不清,4g视频就不用说了,有时打不通,有时卡的要死,为什么手机信号满格,手表就一,二格呢?大家要买请擦亮眼睛。
360fans_N6tlN5 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 13:33 | 只看该作者 | 私信
我的手表不到一年,电话费600用完,本身是包月13元,太恐怖了,清单没有,投诉无门!
360fans357072197 LV2.下士 360手表乱跑流量{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:} 
2020-5-22 16:04回复
360fans_wap3212565416 LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 15:01 | 只看该作者 | 私信
质量太差!!!手表到货一周充不进电,寄回换了一个用了3天死机,联系客服多次无果!跳出来的全部都是系统消息,唯一能看到是人回的都是给你打哈哈!垃圾!!!
360fans357072197 LV2.下士 而且都是太极高手{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}全说一堆废话哈哈😄 
2020-5-22 16:05回复
360fans_u38077069 LV3.中士 发表于 2020-6-10 21:46 | 只看该作者 | 私信
不可能让你自费邮寄到北京!在保期间非人为损坏,都是顺丰到付免费的,而且也不是邮寄到北京。