请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我装的100M的宽带,直插电脑用360卫士测网速有接近100M,但是接路由器就只有10M左右,最低还出现过不足1M。看视频经常需要缓冲。  如果是设置问题,请告诉我详细的过程,谢谢。

我现在是将宽带直插在电脑上,用电脑的免费360WIFI连了两个手机,一台iPad和一台网络播放器,上网页、上淘宝和看视频一点都不卡了,但是由于网线是安在客厅的,每天把电脑放在客厅很不方便也碍事,急需解决办法,谢谢。

截图查询的网速是在:直插电脑,用电脑的免费360WIFI连了两个手机,一台iPad和一台网络播放器的情况下

共 12 个关于用360安全路由5G网速很慢的回复 最后回复于 2016-3-24 00:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30595662 LV4.上士 发表于 2016-3-14 11:13 | 只看该作者 | 私信
亲您给我留一个QQ我帮你看看是啥原因~
板凳
360fans15139006 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-15 10:44 | 只看该作者 | 私信
亲您给我留一个QQ我帮你看看是啥原因~

地板
360fans_uid25328670 LV2.下士 发表于 2016-3-15 11:04 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况
50兆光纤。下载速度只有1.2兆(最高)。必须重启路由器。。才恢复正常,过一段时间又会变成1.2兆。
360fans_u30595662 LV4.上士 发表于 2016-3-15 11:05 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况
50兆光纤。下载速度只有1.2兆(最高)。必须重启路由器。。才恢复正常,过一段时间又会变成 ...

您也给我留个QQ帮您看下是啥情况~
360fans_uid25328670 LV2.下士 发表于 2016-3-15 11:09 | 只看该作者 | 私信
您也给我留个QQ帮您看下是啥情况~

519900502   。。。快点。要去吃饭了。。
360fans_u30595662 LV4.上士 发表于 2016-3-15 11:12 | 只看该作者 | 私信
519900502   。。。快点。要去吃饭了。。

:)
360fans_uid25328670 LV2.下士 发表于 2016-3-15 11:14 | 只看该作者 | 私信

我都要疯了。。更新个版本,要那么久
360fans_uid30199756 LV3.中士 发表于 2016-3-17 19:21 | 只看该作者 | 私信
路由器的问题,我的也是这样,有线连接速度可以,无线连接就直接没速度,连打开网页都吃力
360fans_uid513414 LV3.中士 发表于 2016-3-18 10:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,手机上测速,经常下载只有100多k,体现不出100M宽带来,我用旧的路由器,由于没有5G的信号,但是测试下载速度也有2M左右,而用了这个5G的路由器,极少的情况出现5M的下载,大多数都是100k-1M的情况,不知道是不是信号稳定性不够
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 19:42 | 只看该作者 | 私信
无线网卡网卡速率最高54M,下载速度最高2.5M/S,测速只有10M左右,本地连接网卡速率100M,测试10M/S,正常哦~~

可能比较老的设备,就会出现这样的情况呢。

查看一下笔记本无线说明,是支持802.11b还是802.11g,还是802.11n,如果是前2者,那么,速率会衰减哦。如果是第三者,那么应该是OK的;P;P
360fans_uid22411611 LV3.中士 发表于 2016-3-23 16:07 | 只看该作者 | 私信
看到这么多的问题,感觉上当了:curse:
360fans_uid6851688 LV2.下士 发表于 2016-3-24 00:24 | 只看该作者 | 私信
测试了一天,速度没问题,只是信号,P2比P1差很多