绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

360路由mini有异响

2016-3-13 12:03 | 复制链接
6 2496
今天发现360路由器有轻微的电流异响声,是不是快坏了,才买了半个月啊,怎么解决啊

共 6 个关于360路由mini有异响的回复 最后回复于 2016-3-22 15:18

评论

直达楼层

婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-13 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
是隔着多远才听到有电流异响声的呢?最好是拍个视频看下。正常范围是耳朵贴着路由才能听到的
360fans449983812 LV2.下士 发表于 2016-3-14 16:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
婊氱儷鐨刜2013 发表于 2016-3-13 17:52
是隔着多远才听到有电流异响声的呢?最好是拍个视频看下。正常范围是耳朵贴着路由才能听到的 ...

我的用不着特着20CM就能听到
360fans19433281 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-14 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
难道说有电流的声音是正常的吗? 感觉和那几个灯有关啊,灯一直再闪,声音就一直的有,就360的路由器有声音啊,用别的路由什么声音也没啊,这是正常的吗?
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-14 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
miss蟋蟀 发表于 2016-3-14 17:51
难道说有电流的声音是正常的吗? 感觉和那几个灯有关啊,灯一直再闪,声音就一直的有,就360的路由器有声音 ...

目前仅有mini版会发出轻微声音,P1和5G均不会发出声音。而且和面板的灯是无关的,关闭指示灯后仍然会有声音,版主家的mini也会发出轻微的声音。如果声音不是很大即为正常现象
苦命男_儿 LV3.中士 发表于 2016-3-18 22:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就是的已下载东西就滋滋的响
wenzhouken LV7.上尉 发表于 2016-3-22 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
找客服解决。