请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这一版确实问题严重,自动关机,信号时断时续。开学了,经常和孩子失去联系,昨天我七岁的女孩大中午哭着从小饭桌跑回家,就是因为手表自动关机没法给妈妈打电话!!!
360这样不测试就随意更新,太危险!太不负责任了!!!希望尽快修复更新rom。不行就把旧版发上来让大家刷回。

共 5 个关于升级到6.1.50后故障频繁!360这样太危险!太不负责任了!的回复 最后回复于 2014-3-2 20:05

评论

直达楼层

360fans2550720298 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-1 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
升级到6.1.50有相同故障的用户都反馈一下,别只沉默了,非等让孩子受罪了再来说就迟了!
楼下有其他用户反馈的同样问题,希望紧急更新修复一下,
很多用户没反馈估计是刚开学还没注意到。等大面积问题反馈出现了。竞争对手关注了,媒体报道了,就不好收场了

360fans2550720298 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-1 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2550720298 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-1 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2550720298 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-1 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
很多用户没反馈估计是刚开学还没注意到。等大面积问题反馈出现了。竞争对手关注了,媒体报道了,就不好收场了
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-1 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如您的回复链接所示,我们的6.1.50固件版本已经优化了信号强度显示,这一次的修改使对用户展示的信号强度与用户的使用体验更贴近,对于手表实际的信号强度是没有影响的,请放心使用。(附ROM更新详细介绍:http://shequ.mall.360.com/thread-6202971-1-1.html
固件升级不会导致手表信号变差,手表所在位置信号不稳定,不理想才会导致出现类似的自动关机现象,之前是否有遇到过呢?您可以私信留下QQ以及手表的SIM号便于我们对问题的进一步确认与排查~
其次,也请您理性回帖,不要刷屏哦,感谢支持。