请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
别说路由器有毛病就来喷。买什么东西没有坏过,要是一个有毛病的都没有还要论坛干什么?这是360论坛还有反馈的地方,你买其他的谁管你,什么也少不了喷子,哪个论坛没有喷子肯定有问题,别说我是向着360,我买的东西也坏过,总体来说客服人员还是不错的,反正我用着360p1感觉挺好。

共 12 个关于什么也少不了喷子!的回复 最后回复于 2016-2-25 13:44

评论

直达楼层

君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
对的!我买的y1路由器论坛注册就进不去!上面有的刷机教程看不完!不懂电脑的会砖的!
360fans_u30595662 LV4.上士 发表于 2016-2-24 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我发了这么多!你也没感谢我!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 20:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
极路由老总都给路友回贴!我等着周总回贴呢?
360fans_u3401933 LV2.下士 发表于 2016-2-24 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
我发了这么多!你也没感谢我!

托 感谢你干什么 ?
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 11:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你这样说我真的很伤心的!我真不是托!你可以看我发的贴子看懂就明白!我从没说这路由器最好的!说过比我买过的y1操控好!如果我是托!我全家死光光!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 11:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你看不懂没办法!如果我是托会说磊科285pQos!你多看贴吧!你看看我也没收费!懂了再说我!要不被懂的人看会笑到大牙的!
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
大家不用 争论了  看事实说话   说好用的就是--托     说不好用的就是---喷    这样大家都满意了吧   
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 13:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁不信我可以加我qq!我可以事实证明!哥苦口婆心的说!还有说我是托卖路由器的!可以去恩山去看!多看看你又不花钱!我都留qq的!我还有50户那哥们qq!贴上有我的qq!我加你了!!你又不加我!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 13:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大概20页贴子我都回过的!我从没说无线路由器是万能的!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 13:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哥就是折腾的多了!路由器也买多了!也有好的贵!用最少的钱!解决问题!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 13:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我只是不想大家像我!和我一样的!路由器买了一个又一个!最后都没解决问题!我是让你花最少的钱!