绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
     自买了360 p1,把原先的tplink换下来以后,玩lol延迟就没下过100 而且重要的是不停重连,丢包,掉线,原先以为网络有问题,结果换成tp后延迟稳定在30了,只想说客服也tm是逗。
    客服解释说玩游戏要用网线啊,呵呵,为什么原来的tplink一点事没有,就tm说玩游戏要网线。360 P1可以用来干嘛?吃屎的货。
    家里三层楼,如果不用中继器,也就一层信号好一点,穿墙也没什么卵用,可以体验到空有满格信号,MB就是没网速有个卵用?这作假也有个度吧。
    后来我把原先的tplink接在猫上,P1就作为一个中继器放在二楼中间。可是,当我在一楼用笔记本上网的时候,这垃圾P1有满格信号,20M的光纤测速也能达到峰值,但看视频就是卡,看高清流畅甚至是极速,都卡出翔。玩游戏那更是做梦。
    哦对了,如果你说我为什么不退,我在拿到第二天的时候就向淘宝360官网售后发出退货申请,客服说包装还在吗,我想说我根本没想过这玩意儿有问题,包装自然没好好收着随垃圾一起扔了。那客服屌的不行,说:哦 那退不了。呵呵 也就百把块的东西,把一个公司的丑陋一览无遗这样好吗?7天无理由退货这是在打消费者的脸吗,我懒得折腾,所以就在研究怎么去适应它,呵呵 适应不了。
    一个大公司造出来的所谓的智能路由器,给用户添了多大的学习成本,我为了这个问题逛论坛寻找解决方法,刷固件恢复出厂设置、设置20M稳定、改信道等等方法都用过了。没卵用,硬伤问题根本解决不了,可能是硬件配置有问题,天生残疾。试问这是一个智能路由器应该给用户体验带来的方便快捷?
    无他,我不是水军,也不是黑粉,我也是曾经一个真真实实想支持国货的中国人,我用了P1,它就是垃圾。在我眼中,TB上30块的大概都要比这个好。
    希望有人想买P1的人擦亮眼睛,不要花冤枉钱,我就是教训。   

共 9 个关于360 P1大垃圾 后悔买360 有想买的人来看看我的帖子,擦亮...的回复 最后回复于 2016-2-24 23:45

评论

直达楼层

360fans35637237 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-23 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
当一个论坛充斥着一边倒的斥责的时候,试问想想,如果东西真的好,难道不会有人鸣不平?
360fans35637237 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-23 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
gongyajun 发表于 2016-2-23 22:14
15年11月份搬新家了,老的腾达路由器穿墙能力不行,房间信号很差,换了号称穿墙王的360P1,造型是没得说.的 ...

确实,经常手机连着一个微博都刷不出来,硬是要过几分钟或是重启才能有网,可以说我以前的tplink最多一周不关机情况下也就2次左右需要重启,哪像P1一样一天要重启N回。这肯定是硬件有问题,也劝着大家也别买360的所有产品了,都应该是偷工减料的东西。所以说电器这东西,第一批,都不是好货,还得买老厂产的,尝鲜也是有代价的= =
修罗醉入人间 LV4.上士 发表于 2016-2-24 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您在使用过程中遇到了那些问题,能否给我们留下您的QQ号,我们好安排技术人员帮您解决问题哦~
磊测1234 产品答疑师 发表于 2016-2-24 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
找官方技术解决就行了,话说来论坛的多少有问题的,不过大家可以一起解决问题,等解决吧结果给大伙同步哈,有类似问题的以后咱们也可以学习:lol
360fans35637237 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-24 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
修罗醉入人间 发表于 2016-2-24 11:10
您好,您在使用过程中遇到了那些问题,能否给我们留下您的QQ号,我们好安排技术人员帮您解决问题哦~ ...

425347121            我想说    什么方法都用过   都没什么用
别来无恙360 LV2.下士 发表于 2016-2-24 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
你好  我问问你  现在有没有所谓的360的技术人员联系你啊,我也发了几个贴吐槽了一下,也是说的   您好,您在使用过程中遇到了那些问题,能否给我们留下您的QQ号,我们好安排技术人员帮您解决问题哦~ ...    现在都没人加我。用着这个东西真心恼火!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 23:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
18 26好点
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 23:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我一直都在测试!18 26好点
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 23:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看我的贴吧!