绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
入手两个P1,一方面因为信赖360,一方面因为P1外观好看。

一台在老家给家里人使用,一台在我上班的地方我自己用。
说下过年回老家时的使用感受吧:
1、WiFi方面:
WiFi环境:周围含我的WiFi信号在内,只能收到3个信号(这种情况不存在WiFi干扰了吧)
宽带情况:电信光纤20M
连接数量:一台电视,一台手机,一台iPad
使用过程中出现的状况:电视连接P1路由的WiFi看电视,手机跟iPad只是保持连接,并没有其他操作。 每一集电视观看的过程中都会卡那么一两次,在卡顿的过程中,用手机APP路由器卫士对路由器进行体检,就会提示WiFi信号干扰,更换信道后就能恢复正常(自动选择信道/手动选择信道都试过,用一段时间就会卡)。

那么问题来了:总共3个WiFi信号,信达干扰从哪里来?

PS:百分百确认是P1的问题,用个旧的TP路由,就能正常使用,但是因为P1的外观好看,适合放在客厅,才选择用P1的,如果解决不了,考虑扔掉,重新换回TP的

2、手机APP“路由器卫士”的外网管理功能
说这个的目的是因为,家里如果出现什么网络异常,家里人又不懂怎么操作,我在外地上班时,可以直接通过手机外网处理一些小问题。但实际结果又把我坑到了。
过年回老家安装P1时,当时专门测试过,在手机关闭WiFi,开启4G流量的情况下,能通过APP操作路由器,这就说明可以外网操作。
结果等出来上班后,手机开启4G流量看路由器的情况时,除了能看到路由器在线,其他所有操作都是提示“操作失败,请稍后再试”,这又是几个意思???

路由器做不好,APP也做不好?



共 23 个关于入手两个P1,我也来喷下。的回复 最后回复于 2016-2-25 17:00

评论

直达楼层

殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
我路由器用的360的(2个)

手机用的360奇酷(周围几个亲戚也被我介绍去买了奇酷)

插线板用的360的

行车记录仪推荐了两个同学买了360行车记录仪

都快360全家桶了,第一次被这路由器给恶心到了。
修罗醉入人间 LV4.上士 发表于 2016-2-23 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
您好,能否给我们提供个您的QQ号呢,我们安排技术人员跟进这个问题。
xdme121 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-23 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
你的是绿色还是黑色PCB,第一个买的绿色的有问题,后面2个黑色没问题。。
殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
修罗醉入人间 发表于 2016-2-23 16:06
您好,能否给我们提供个您的QQ号呢,我们安排技术人员跟进这个问题。

给你QQ有用么,路由器在老家湖北。  我人在深圳。

昨晚家里打电话过来说上不了网,今天别人电信局的说线路正常,让我家里人把路由器拔下电,结果立马就恢复正常,我也是服了。

要是我自己用,我懂网络方面的,我能这折腾,我压根就不会来这发帖,但是家里人不懂,随便什么问题都要我来处理。 现在我手机通过APP又不能再外网管理路由器,真想把这路由扔了
殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
xdme121 发表于 2016-2-23 16:14
你的是绿色还是黑色PCB,第一个买的绿色的有问题,后面2个黑色没问题。。

没拆开看过PCBA板。。  还有这样的说法么。。。
gongyajun VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-23 16:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
殇锝╮呐麽莘 发表于 2016-2-23 16:06
我路由器用的360的(2个)

手机用的360奇酷(周围几个亲戚也被我介绍去买了奇酷)

我和你也一样,家里2部奇酷手机,行车记录仪,小水滴,信任360才买的P1,太让我失望。电视简直没法看了,卡的频率越来越高。20M光纤看个电视都不流畅。
殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
gongyajun 发表于 2016-2-23 16:18
我和你也一样,家里2部奇酷手机,行车记录仪,小水滴,信任360才买的P1,太让我失望。电视简直没法看了, ...

我们都是全家桶~      无奈了,不行再从网上买个TP的寄回去,外观丑点没事,但是能保证起码的功能稳定
gongyajun VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-23 16:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
殇锝╮呐麽莘 发表于 2016-2-23 16:23
我们都是全家桶~      无奈了,不行再从网上买个TP的寄回去,外观丑点没事,但是能保证起码的功能稳定 ...

我已经换回老的腾达了,虽说房间信号差点,但是起码能用。的确挺无奈的,还被删了N个帖子。
修罗醉入人间 LV4.上士 发表于 2016-2-23 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
gongyajun 发表于 2016-2-23 16:18
我和你也一样,家里2部奇酷手机,行车记录仪,小水滴,信任360才买的P1,太让我失望。电视简直没法看了, ...

感谢您对360智能硬件的支持,给您造成的不便我们很抱歉,您方便留个联系方式么?我们技术来帮您解决您的问题。
gongyajun VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-23 21:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
修罗醉入人间 发表于 2016-2-23 16:53
感谢您对360智能硬件的支持,给您造成的不便我们很抱歉,您方便留个联系方式么?我们技术来帮您解决您的 ...

qq:391501184
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 21:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有看贴吧?做ap好!
gongyajun VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-23 21:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
君笑_2015 发表于 2016-2-23 21:47
没有看贴吧?做ap好!

真是好笑,一个路由器,能用就是能用,不能上网就是不能上网,哪来的这么多不会用的,需要看攻略的,基本的上网功能都不能保证,还要那些花里胡哨的功能干嘛?脑子里面都是浆糊?
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你有腾达的试下就明白我说的对不
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
等官方出最稳定的固件吧
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
18 26可以看看
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你这样想我也没办法的!我也是好心帮你的!我也不是官方的人!不回了!你继续卡吧!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我和管理员提过!出个不要功能稳定固件!他说这是根本不可能的!从18看官方有这样的固件!
修罗醉入人间 LV4.上士 发表于 2016-2-24 11:24 | 显示全部楼层 | 私信

您好,我们技术已经加您QQ了,您通过一下。
ATAC_2013 LV4.上士 发表于 2016-2-24 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
路由器正确设置:
有宽带猫:
进入路由器设置页面,在<网络参数/WAN>里选择PPPoE拨号方式,输入宽带的账号和密码,在<高级设置>里选择<使用ISP指定的IP和DNS>,输入由宽带商提供的IP和DNS数值,在<网络参数/DHCP>里开启DHCP,电脑选择设置成<自动获得IP地址>和<自动获得DNS服务器地址>   

你们自己路由器设置不正确,就去黑路由器厂商,我有360 的C301.P1路由器,我每天看一部1080P电影,这2款路由器都用了快一年了,顶住了压力
殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-25 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
ATAC_2013 发表于 2016-2-24 13:07
路由器正确设置:
有宽带猫:
进入路由器设置页面,在里选择PPPoE拨号方式,输入宽带的账号和密码,在里选择,输 ...

你是在说我? 如果你是在说我,请看清我贴描述的问题,跟拨号配置半毛钱关系都没有。
殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-25 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
此贴就此打住
老家那台路由器,我让家里扔了,重新给家里买了个TP的,使用两天WiFi正常。  不想折腾家里人。。

上班地方这台路由我也送同事当有线路由用了

论坛反应WiFi有问题的很多,看到那么多人在喷我们这些反应问题的,搞的我们到成了黑粉一样。  惹不起,我躲


风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2016-2-25 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常感谢您对我们360智能硬件的关注与支持,给您带来使用上的不便 表示抱歉
请您打开路由器卫士APP,选择您家里的路由,然后打开路由设置界面,看下当前固件版本号是多少呢
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果老年人!电脑小白!不建议用智能的!我买联想miniy1就是冲它能刷第三方固件的!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

殇锝╮呐麽莘 VIP认证 LV6.中尉

粉丝:1 关注:0 积分:2908

精华:0 金币:1436 经验:2638

最后登录时间:2019-12-23

奇酷手机青春版(移动联通双4G) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

坦克世界答题活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表