绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
如题,现在宽带普遍升级了,连我这小镇都是100M电信宽带,现在的百兆路由跑不满,用过荣耀路由PRO,一堆BUG,无线用户超7个,就差很多了,有点不稳定,开客人WIFI,有几个人连上后就很慢。。也用了网件的R6220,主要是手机APP管理不方便。现在还是用回NR235P做主路由。希望出个360也出个千兆路由!

共 20 个关于什么时候出个千兆的路由器?的回复 最后回复于 2016-2-25 11:11

评论

直达楼层

君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-21 11:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
终于有懂的路友了!为何懂的人那么的少?
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-21 11:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你的宽带应该带机100个没问题的
群贤易简 LV6.中尉 发表于 2016-2-21 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
好建议,支持一下。
石明97 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-22 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
联想已经出了MT7621A双核的千兆路由,288元,但只有两个LAN口,不够用,要不秒了!
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
你有千兆网络吗??
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你还敢买?
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 14:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
宽带100m就要用千兆的!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 14:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
应该是80 90m的宽带就要用千m路由器
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
要有线加无线完美!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 15:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
君笑_2015 发表于 2016-2-21 11:42
你的宽带应该带机100个没问题的

你的宽带要上285g加千m路由器!
石明97 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-23 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
千兆的路由器,企业来说说吧,什么时候出?
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 18:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那个联想的!不要买了!到现在我买的y1app还连不上路由器呢!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 18:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
家里用!用最少的钱办事!贵的便宜的都有!我买的285p75块!现在卖70块!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 19:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
群里有一哥们!就是他推荐让我买285p的!他有285p!tp!优酷路由宝!联想miniy1!最近又买了2仕牌
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 19:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
路由器!恩山都说这个路由器好!我让他测试!他说做ap比他买的路由器都好!做主路由器Qos还是不行!最便宜的QOS磊科不二之选!我买了2个无线都不能做主路由!没下手!等刷机刷砖没得用了就下手!
石明97 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-25 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
君笑_2015 发表于 2016-2-23 18:18
那个联想的!不要买了!到现在我买的y1app还连不上路由器呢!

我前几天83元拍了个newifi mini ,还没收到,就退了。因为在恩山上看到一个4口lan的mt7620a  128内存,16闪,全套62元,在深圳的发货。。所以要了这个,感觉现在的路由像组装电脑了,。买山寨的软件服务比联想的少,不过联想只有2个lan ,根本不够用,:L:L:L    现在等mt7621 大作,估计快了!!!
石明97 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-25 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
君笑_2015 发表于 2016-2-23 19:24
群里有一哥们!就是他推荐让我买285p的!他有285p!tp!优酷路由宝!联想miniy1!最近又买了2仕牌 ...

285p 还是百兆lan口吧? 285g 才是千兆lan 的。 仕牌的千兆才85元包邮。。不过配置低,还是算了,再等等。
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 10:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你用235就知道Qos!百兆路由器都跑不慢速!所有无线Qos百元的我还没见过!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 10:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
y1刷石像鬼有Qos要关无线!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 11:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
y1群有一路友!电信宽带上行5m下行80m!用无线加交换机共享50户!他那里宽带贵一年2600!50户一年一户150吧!百元无线路由器都买了!有他砸的!有自爆的!我推荐285g他说贵!就让他买了285p!现在他天天感谢我!说不卡了!不懂的就来问我!