请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      一直很喜欢360,一直用360的东西,安全卫士等级38了,领先百分之99.8的用户。也买了那么多360的产品,什么行车记录仪啊,夜视仪,插线板啊等等,买了2个360p1,一个送人了,一个自己用,朋友也跟我说经常掉线,他刷的都是最新固件。我刷了几个开发版的固件,网络都不稳定。我现在是最新固件,玩一盘lol基本掉线3次左右。找了很多论坛方法试过,掉线依然存在。网线连接没一点问题。试过很多次了。买了插线板也要发出吱吱的电流声,虽说声音不大,晚上夜深人静的时候明显听得到,影响睡眠。找客户说这是正常的。本来一直挺喜欢的360的。现在都无法正常使用,真是无语。      我还想说一下,我不是高级黑,也不是低级黑。我也不是没事干,说的是事实,这些问题也不是我一个人的问题。我现在只希望能解决这些问题。...

共 16 个关于360路由器让我们很无语啊的回复 最后回复于 2016-2-18 23:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2016-2-8 00:59 | 只看该作者 | 私信
我买了一个PI和一个mini都是很不稳定  刷最新固件也是  360技术人员远程给我设置了 也是没用   网速慢的可怜  单是我直接插网线一切就回复正常  这明显是路由器问题  太他妈的坑人啦  垃圾360路由
板凳
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2016-2-8 01:00 | 只看该作者 | 私信
我买了一个PI和一个mini都是很不稳定  刷最新固件也是  360技术人员远程给我设置了 也是没用   网速慢的可怜  单是我直接插网线一切就回复正常  这明显是路由器问题  太他妈的坑人啦  垃圾360路由
地板
360fans_u3401933 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-13 21:17 | 只看该作者 | 私信
没个领导说个话吗!!!???
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-2-14 10:30 | 只看该作者 | 私信
楼主您好
您的电脑是通过有线连接的 还是无线连接的呢
您那边如果方便的话,可否跟我们提供个您的QQ呢,我们跟进看看
360fans_uid31004068 LV2.下士 发表于 2016-2-14 17:14 | 只看该作者 | 私信
打LOL断了三次!!!!!!!垃圾P1!!!!!
360fans_uid26643886 LV1.上等兵 发表于 2016-2-14 17:28 | 只看该作者 | 私信
垃圾P1   排位都没打赢过  全是掉线
360fans334536661 LV1.上等兵 发表于 2016-2-14 18:36 | 只看该作者 | 私信
将就用吧,我没买P1之前用的是水星的用了3年后开始无线网络连接老是断,反正用了3年也够本了准本换个,看到P1的宣传挺好,结果买来没用3天就出现给我前一个路由器同样的问题,玩个游戏老是断网的感觉真的很不爽。另外补充一句,电脑连有线的从不会断网我的网速基本测速下载都是6MB多,用无线的下载速率最多2个MB基本在1.5MB那样。
360fans_u12161 LV6.中尉 发表于 2016-2-15 12:19 | 只看该作者 | 私信
有线连接是没问题的,无线连接如果有这种问题,360技术人员会及时处理和更新固件的。至于掉线的话,一般的话,不会的吧。
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-15 14:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你用360p1 p0做主路由器?做ap稳定!所有的无线做ap好!所有的无线路由器做主路由器都不好!看网吧单位都不用无线做主路由器的!无线不能全速带机量不行!
360fans107400675 LV1.上等兵 发表于 2016-2-15 14:20 | 只看该作者 | 私信
我用的360MINI路由器,我的是分机到楼上,可以下载,测试了网速有6M以上,但是360浏览器打开网址都打不开了,玩LOL也上不去!为什么?为什么?:@:@:@
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 09:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用18 26版本关安全模式!有问题加qq2510244229!给你带来不便对不起!
360fans_u9676226 产品答疑师 发表于 2016-2-17 11:27 | 只看该作者 | 私信
我用的360MINI路由器,我的是分机到楼上,可以下载,测试了网速有6M以上,但是360浏览器打开网址都打不开了 ...

换个dns试试
360fans_u3401933 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-18 22:57 | 只看该作者 | 私信
楼主您好
您的电脑是通过有线连接的 还是无线连接的呢
您那边如果方便的话,可否跟我们提供个您的QQ呢,我 ...

你好,终于有点版主说话了。我在家有时候用笔记本,有时候用台式,笔记本是无线的。手机连接的360无线,今晚上回来又是无限制掉线,手机微信都连不起,我现在台式正常上网,手机网站都打不开,我QQ249111172
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天官方找我给我最新的固件!谢谢官方人员!稳定有网速了!
360fans_u3401933 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-18 23:34 | 只看该作者 | 私信
今天官方找我给我最新的固件!谢谢官方人员!稳定有网速了!

能把版本号给我吗 我试试
360fans_u3401933 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-18 23:36 | 只看该作者 | 私信
用18 26版本关安全模式!有问题加qq2510244229!给你带来不便对不起!

谢谢  我去试试。   为什么说给我带来不便对不起 。又不是你的问题。