请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可能之前一直使用360的全家桶吧,所以认为360的路由器应该也是比较好的(毕竟是做安全软件出身的)
于是,在家里路由器坏了以后,入手了一个360安全路由器P1
由于是元旦买的,着急回去上课,所以买回来设置好了之后就扔在家里了
前两天放寒假回来,发现了一个严重的问题
就是
WIFI速度真的真的很慢。
我家里50M移动宽带,用了360路由器P1之后笔记本无线速度只有1M/S不到,手机更是只有几十KB/S,看个视频都要缓冲半天。
拜托,我以前的路由器只花了三四十块钱,也没有给我无线限速啊。
尝试直接连接宽带,发现网速正常。
然后自己一通百度设置啥的就不说了。
我就想问一下360路由器的工程师,能不能给一个解决的办法
QQ 793766382
路由器固件版本号360POP-P1-V1.0.35.37577
希望你们主动联系我。谢谢。
否则 我会动员身边的人把360全家桶全部卸载,这是一个非常艰难的决定。

共 15 个关于对于360路由器P1,我已无力吐槽的回复 最后回复于 2016-2-18 19:37

评论

直达楼层

360fans_uid2113772 LV3.中士 发表于 2016-2-3 23:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最新版真的这么多问题?有的人又说没问题,晕了
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2016-2-3 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
360路由P1和mini我都买了  很垃圾   很不稳定  太让人失望了
360fans134375200 LV2.下士 发表于 2016-2-4 00:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360是不是和百度有仇?  无论电脑手机 打开百度特别慢  但是淘宝这种毒瘤却溜的飞起  我怀疑是不是你们故意的?别再耍流氓了好吗?
360fans_uid5850101 LV5.少尉 发表于 2016-2-4 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-3 23:33

新年版问题多,不如开发版,但是360路由器本身就有问题,具体是硬件还是系统问题360又说不出个所以然!以前的360不是这样的,有问题马上解决,现在做实体了就开始拽的不搭理用户了!我不是黑,我以前还是360的windows专家,现在彻底失望了!
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-2-4 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好,给您带来使用上的不便 表示抱歉
我们会尽快安排技术人员与您联系,当技术人员联系您后,希望您能配合,谢谢
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2016-2-6 02:33 | 显示全部楼层 | 私信

360路由P1和mini我都买了  很垃圾   很不稳定  太让人失望了
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-2-6 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2317 发表于 2016-2-6 02:33

您那边方便的话,可否跟我们提供个您的QQ呢,我们会尽快跟进处理
360fans_uid23132706 LV3.中士 发表于 2016-2-6 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-4 00:09
360是不是和百度有仇?  无论电脑手机 打开百度特别慢  但是淘宝这种毒瘤却溜的飞起  我怀疑是不是你们故意 ...

对  我也一直奇怪这个问题
360fans_uid23132706 LV3.中士 发表于 2016-2-6 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u553445 发表于 2016-2-6 09:47
您那边方便的话,可否跟我们提供个您的QQ呢,我们会尽快跟进处理 ...

用mini做的中继  一直掉线  可否让你们技术人员看下  qq81298956
360fans27259881 LV3.中士 发表于 2016-2-8 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-2-3 23:33

不是光最新版的问题,以前的几个老版本也是这问题,wifi速度奇慢,通病,
360fans_uid2113772 LV3.中士 发表于 2016-2-9 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得是 个别问题, 我家和我朋友都用的360路由器   我的是.28版本 一直没问题,我朋友升级到最新的 .35新春版  也说和以前一样 没什么问题啊,连续测试几天了
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 17:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加qq2510244229回答
360fans_uid31006621 LV1.上等兵 发表于 2016-2-18 18:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的迷你wifi灯和系统灯不亮了,这直接挂了
ATAC_2013 LV4.上士 发表于 2016-2-18 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的P1就很正常啊,
拨号宽带设置:
进入路由器设置页面,在<网络参数/WAN>里选择PPPoE拨号方式,输入宽带的账号和密码,
54丰子 LV4.上士 发表于 2016-2-18 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
确实不稳定,我试了几个固件,包括开发板.老是隔一段时间就断网...或者突然连接速率变成几MB/kbs,然后就卡着不动了