请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像机存在很大的弊端
1:今天准备回放录像,打开后显示不能回放,出现换卡 重启之类的
2:我重启后还是不行
3:我把卡拿出来再插进去后,显示摄像机离线了,电源和接头拔了再插进去还是显示离线
4:我把卡拿出来,一会摄像机就自动上线了
5:再把卡插进去,又显示摄像机离线
6:把存储卡拿出来,放入读卡器用电脑查看,存储卡根本打不开,还显示要格式化,但是根本就没法格式化,显示格式化失败,存储卡用电脑也打不开
7:换了别的卡放进去,能正常卡录了
8:通过以上操作过程,说明360摄像机存在破坏存储卡的问题,也就是说360摄像机存在严重的缺陷,请官方给我解释,赔偿我的存储卡损失,存储卡是我买摄像机的时候你们自带的
9:请官方给我解释,赔偿我的存储卡损失,10:360行车记录仪也提到过存储卡的问题(不兼容之类的),这说明360在关于存储卡的设备上都存在问题,请立即解决订单号:1434408804000000042这是我购买时的订单编号,普通版的188元买的请立即跟我电话联系,请根据我的订单编号找到我的电话

360fans_u21366011 + 1 经验 很给力!

共 24 个关于360摄像机存在严重的缺陷,破坏存储卡非常严重的回复 最后回复于 2019-4-23 21:30

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2016-1-30 21:19 | 只看该作者 | 私信
亲,有个重要提示要告诉您,拔插内存卡一定要在断开摄像机电源的情况下,接通电源时拔插内存卡会严重损坏内存卡。
板凳
茅台科技 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-30 21:23 | 只看该作者 | 私信
亲,有个重要提示要告诉您,拔插内存卡一定要在断开摄像机电源的情况下,接通电源时拔插内存卡会严重损坏内 ...

我是在不回放录像的情况下才去查看的,说明这时候已经损坏,以前也有过这种情况,后来自动回复了,这次是彻底不能自动恢复了,有问题就承认,不要找借口,这个摄像机我好想是第一批买的,我还是非常支持360产品的,请不要让我失望
地板
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2016-1-30 21:24 | 只看该作者 | 私信
您好,请问之前您是做了怎样的操作内存卡恢复正常的呢
茅台科技 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-30 21:27 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-30 21:24
您好,请问之前您是做了怎样的操作内存卡恢复正常的呢

以前不能回放,我就没管它,第二天又自动恢复了,以前出现过好几次这种情况,都是自动恢复的,但是有好机会不能正常回放,卡顿非常严重,就是刚开始一两个月没出现任何问题,后来经常出现回放卡顿现象,现在是直接不能回放了,彻底坏掉了
茅台科技 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-30 21:50 | 只看该作者 | 私信
什么东西,拿下你们的存储卡来就提示摄像机上线了
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-1-31 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1040259412_ 发表于 2016-1-30 21:50
什么东西,拿下你们的存储卡来就提示摄像机上线了

您好,您可以把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正常
360fans_u21366011 LV2.下士 发表于 2018-4-17 11:07 | 只看该作者 | 私信
360智能摄像机技术缺陷专门烧内存卡,已经烧了我多张!起初以为是个例到网上一看都无一例外中招!请大家注意了
360fans_uid36969219 LV1.上等兵 发表于 2018-4-17 16:56 | 只看该作者 | 私信
确实如楼上所说,我的卡已被破坏多张,都是无法格式化无法使用,要么是小水滴设计缺陷,要么是360故意这么做,让买云录像。
360fans_u33667223 LV4.上士 发表于 2018-4-17 23:42 | 只看该作者 | 私信
晕,我开始可以用卡的,两天后断断续线了,只好买云录像了。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
白夏利 LV3.中士 发表于 2018-4-18 19:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我两台最早发布的,卡一点事也没有,一直不间断录,这都几年了
360fans_u18454943 LV3.中士 发表于 2018-4-23 17:26 | 只看该作者 | 私信
对啊,我的也是,特别是360云台版的,最容易搞坏内存卡了
360fans_u34579168 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 15:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一年前买个360摄像机用得好好的。最近两个月烧坏三张卡了,同事的也是这个情况。我怀疑是360故意这样做,让大家购买云储存
360fans_u24541112 LV3.中士 发表于 2018-9-7 06:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云台版,我也烧过一张32g卡,某天查看回放录像,提示未插卡。赶紧关闭机器,取出内存卡用读卡器插到电脑上,结果无法读取,卡烧了
360fans_82735745 LV1.上等兵 发表于 2018-10-2 19:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的16G存储卡也是莫名其妙地坏了,查看时就让我购云录像(什么意思?)现在打算连摄像头一起甩了算了(另购其它牌子!)
360fans_Fpw7eX LV1.上等兵 发表于 2018-10-24 15:40 | 只看该作者 | 私信
我的烧了二张
360fans_82848671 LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 09:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不弄坏你的卡,怎么让你乖乖掏钱买云录像?
360fans_i3r6hw LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 20:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
3台机,三张卡全坏了,2台机一年多也坏了,第三台机用了两年几到现在。但没用卡。有两次被人在门口偷了花,但没拍到人偷,机是开着的?
360fans_u25035524 LV3.中士 发表于 2018-11-1 09:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是,好几张卡了,这样下去要失望了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_OUWh4n LV2.下士 发表于 2018-12-2 00:48 | 只看该作者 | 私信
今天突然发现家里两台小水滴都无法回看卡录了,两台都提示“未检测到存储卡”。前一两天还看过卡里的回放,今天突然不能看了,而且还是两台都不能看了!这么巧?取出了一张卡,连接到电脑上检测,设备管理器里能看到多出一个USB大容量存储设备,在资源管理器里能看到多出一个盘符,但是点不开这个盘符,也无法对其进行格式化!很奇怪!
360fans_u38274429 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 19:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2015年买的了,都烧了4张卡了。装上后根本就没有再拨下过,等过一段时间后看录像回放的时候忽然发现系统提示‘’需要另插存储卡或卡已损坏‘’,把卡拨下后插入电脑根本就不能打开了,并且也不能格式化了
360fans_u38274429 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 19:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不过在能正常用的时候还是很好的。关于内存卡的问题官方应解释一下。
360fans_u39132057 LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以为我的机子吃内存卡来,原来大家是的,这360摄像机太它妈坑爹了
360fans_pEMfEa LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 00:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天两台机子内存卡都回放不了,四张32G!😡 以前以为是意外,只是我买的机子有问题,现在看来是360故意的  就是逼用户买它的云录像
360fans_u32571624 LV2.下士 发表于 2019-5-23 18:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是烧了好几张了