请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我这边做了下测试,平均20个包会掉一个包,仅仅只是内网PING。

我发现这个情况是这样的:
我用房间里的智能电视连接,发现网速只有十几K,于是用手机测速工具测试,发现网速奇慢无比。然后我用3G连路由器测试网速,网速正常。有线测速正常,就是无线非常慢,再然后,我刷新了最新的固件,无线网速恢复,但是会掉包,平均20个包掉1个。测试用的笔记本WIFI,离路由器3米内,无墙。

上次也出现过类似情况,重置路由器解决。这次又出现,从来没有PING过看掉不掉包,今天特意开笔记本试了下。20个掉1个很严重了。

共 5 个关于360 P1路由器无线掉包的回复 最后回复于 2021-6-26 01:09

评论

直达楼层

360fans23592359 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-13 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
测试,重置后,重刷系统依然不行,重置重新配置路由器还是会掉包。
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-1-14 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
现在固件用的那个版本~?
先升级下论坛置顶帖最新固件呢?
360fans23592359 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-14 22:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
试了正式版和开发版都不行,现在无线网速只有十几K,有线测速有2_3MB/s,昨天重置的,今天又变成这样。你们有维修地址不,我拿过去修,我在深圳
360fans_u21379238 LV2.下士 发表于 2016-1-14 23:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是老丢包,不知道怎么回事,下载个东西下一会儿停一会儿的,这是怎么回事啊?
360fans_hgT8Tv LV2.下士 发表于 2021-6-26 01:09 | 显示全部楼层 | 私信
就这鸟样,打算换正规大厂的东西,有推荐的吗