关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 360公测 会员商城
坑爹货两台P1,还不如友讯老路由器稳定。200块买两台360全天掉线智能路由器当作一个学习。谁要,广州地区优先。不要问我网卡不兼容,不要问我家宽带是否问题,不要问我扣扣多少你们要跟进问题。我只想说,360智能路由器被你们这帮刚毕业的大学生技术员搞砸了。DNS问题不断,网速不稳定,不要跟我说信道,这句话会让我觉得你是传X销的口语!市场上随便一个便宜货都比你们强!不要找借口说什么什么测试什么什么需要配合,不稳定就不稳定,不要找借口。

共 8 个关于甩卖闲置两台P1,京东网买的,谁要?的回复 最后回复于 2014-1-12 00:15

评论

直达楼层

罗丝批 LV2.下士 发表于 2016-1-7 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
广州的免费送么:lol
天翼翼2012 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,还好我的没有问题
360fans15946149 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-9 14:21 | 显示全部楼层 | 私信

收几包烟钱就行了。这货太揪心了。没办法用,不过珠江宽频就没啥问题,电信就问题多
李浩__LiHao LV2.下士 发表于 2016-1-9 19:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说的够狼的了,自己也不动脑子想想办法看看怎么研究了,我的都是自己想办法弄的
小航会飞 LV2.下士 发表于 2016-1-10 05:59 | 显示全部楼层 | 私信
V   h16103417  想要一个
360fans15946149 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-11 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
小航会飞 发表于 2016-1-10 05:59
V   h16103417  想要一个

我还在外地出差,回到广州后论坛短信PM你过来取件。
zouxubin LV4.上士 发表于 2016-1-11 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主多少钱一个?50包邮我要一个。
suifeng230 LV4.上士 发表于 2016-1-11 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
人的事,我家的怎么好使,不稳定不会刷稳定的点的固件,不一定最新的固件就是最稳定的固件,更新也会出现别的不稳定地方