请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前天老婆在本地的实体店高价买了个360手表三代。问题来了,那个不用的欠费的二代手表我准备充值后送我外甥女,结果换了三部手机两个手机账户,扫描说明书里面的直接扫码添加手表后跳转到缴费页面,错误500,服务器开小差了,失败的崩溃了。没辙,来论坛看看能否有直接电脑网页缴费的页面。没找到:@:'(

最终缴费成功了,手表也能用手机关注成功了,但是死活的联系不上手表,说手表没开机信号差等狗屁倒灶的歪理由,崩溃:@

共 13 个关于手表充值不能成功,最终缴费成了,手表基本上算是报废了的回复 最后回复于 2019-12-14 23:27

评论

直达楼层

沙发
360fans2578447043 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-7 10:54 | 只看该作者 | 私信
死活的在官网的页面充值了90元,但是半个小时过去了还是不能定位,手表报警也没反应,说联系不上手表,说手表没开机,扯蛋:@
板凳
360fans2578447043 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-7 12:04 | 只看该作者 | 私信
马蛋的怎么解决这个问题啊:@
地板
360fans2578447043 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-7 14:26 | 只看该作者 | 私信
手表也不能强制关机:@
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-1-7 18:27 | 只看该作者 | 私信
您好,请尝试一下手表重启看看呢?
充电时小熊一直是亮着的,充电时长按开机键出现四个横杠,拔充电器,过会儿再插上充电器就重启了

还是无法正常使用的请尝试固件升级看看呢?
刷机工具下载地址在这里:http://baby.mall.360.com/upgrade.html
刷机教程在这里:http://bbs.360safe.com/thread-5966005-1-1.html
360fans2578447043 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-8 13:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid68328 发表于 2016-1-7 18:27
您好,请尝试一下手表重启看看呢?
充电时小熊一直是亮着的,充电时长按开机键出现四个横杠,拔充电器,过 ...

谢谢你,又连续两天反复打了400电话,明确告诉他们如果不行就退款,然后解绑,把我三代手表也解除帮顶,单独再帮定这个手表,似乎这会问题解决了。最少暂时能用了。
360fans181862423 LV2.下士 发表于 2016-1-8 20:32 | 只看该作者 | 私信

说的不好听会给你禁言的,大家小心吧,都要说好听的
360fans181862423 LV2.下士 发表于 2016-1-8 20:33 | 只看该作者 | 私信
出于对360的信任,大公司、大品牌,360的产品质量一定不会差!但事实却无情的教育了天真的我。2015年12月27日在2016年新年即将来临之前,为了给孩子们一个新年礼物,我选择了360儿童手表3,一块粉色公主款和一块蓝色的长江七号,作为我姑娘和朋友孩子的新年礼物,12月31日两块手表如约而来,2016年1月1日晚在朋友聚会的饭桌上我把手表送给了孩子们,孩子们欢呼雀跃!当场带上开机!开机!开机!对开机!长江七号怎么也开不了机?我当时汗都下了了,不能吧?这么大公司的产品不能连开机都开不开吧?它们的技术不过关?它们的工作人员发货时不检测?不能吧?不能吧????是真的我亲爱的朋友,这块手表我们想尽了一切办法,也没有能让它展现一下风采,就这样无情的把我晾在哪里了,我的面子……这就是我曾经喜爱的360儿童手表,我信任的360公司产品!
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-1-9 10:22 | 只看该作者 | 私信
360fans784881986 发表于 2016-1-8 13:02
谢谢你,又连续两天反复打了400电话,明确告诉他们如果不行就退款,然后解绑,把我三代手表也解除帮顶, ...

好的呢,后续使用还有问题的话请您及时联系我们或者售后渠道4006822360反馈的哦,感谢您的支持。
360fans2578447043 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-10 12:38 | 只看该作者 | 私信
好的呢,后续使用还有问题的话请您及时联系我们或者售后渠道4006822360反馈的哦,感谢您的支持。 ...

ok 没问题 :kiss:
360fans_u30467441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-11 15:49 | 只看该作者 | 私信
买到假货了?
360fans_uid1953710 LV3.中士 发表于 2016-8-5 09:28 | 只看该作者 | 私信
360fans2578447043 发表于 2016-1-7 10:54
死活的在官网的页面充值了90元,但是半个小时过去了还是不能定位,手表报警也没反应,说联系不上手表,说手 ...
我昨天把14年买的2代手表找出来,想充值,但提示已停机。联系了客服,说2代已经停止充值了,建议我交110块钱买3代。。。。

我想把二代激活使用,如何是好?无法充值的问题
360fans_u41288497 LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 23:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360手表欠费后充值成功,可手表还是欠费状态,我充了话费230元呢,10086说我这个172号码不是移动的,无法查询。怎么办
鬼算子 版主 信你个鬼,糟老头子230话费如果100元还有人信你。 
2019-12-18 05:57回复