请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
智能路由是以后的发展趋势,这个我承认。但是最基本的路由功能都做不好在智能也是一个闹心。我的这台P1链接用宽带线没问题,但是笔记本的wifi不管是开发版还是最新稳定版的固件都一样出现 有限访问权限 而且频繁出现,根本无法使用。幸亏我有一个老的TP路由换上就好了。而且我这个TP路由已经用了4年,不是换大房子信号不好我是不打算换的。这里建议360打安全的同时能不能找一家靠谱的路由生产商,而且在开发各种功能的同时把最基本的功能做好呢?

这里还要感谢360的这些热心管理们,谢谢你们的技术帮助!

共 10 个关于买的P1已经申请退货,但是建议还是要说。的回复 最后回复于 2016-1-8 18:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-6 15:51 | 只看该作者 | 私信
感谢您对360安全路由的支持,也感谢您提出的宝贵建议,我们会让安全路由越做越好的
板凳
360fans_uid21706579 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-6 15:53 | 只看该作者 | 私信
感谢版主,不是笔记本wifi无法使用,我就不退了。但是这个最基本的功能连我的老的TP都不如真有点。。。。。。
地板
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-1-6 16:04 | 只看该作者 | 私信
看上去有可能是兼容性问题,目前使用的无线网卡型号多少?更新下最新网卡驱动试下~
360fans_uid21706579 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-6 16:38 | 只看该作者 | 私信
已经更新了 最新版本的网卡驱动 还是问题频繁出

whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-6 16:59 | 只看该作者 | 私信
螃蟹虽然做网卡起家,但是做无线路由芯片也是近几年的事,相比现在其他三家来说必须小众方案;还有LZ的这半高网卡,也是只有戴尔几个型号在用的小众卡,目测出现兼容问题是必然。
360fans_uid21706579 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-6 17:20 | 只看该作者 | 私信
但是我换上我的老TP 就马上好了。那这么说是不是我买笔记本的时候要先考虑P1兼容不?如果这样真是一个笑话,最基本的链接网络都做不好 整这么多有用吗?
360fans_uid671619 LV5.少尉 发表于 2016-1-6 20:50 | 只看该作者 | 私信
是的,楼主说的有道理,不可能按照路由的要求来买电脑吧?
360fans_uid8756787 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-6 21:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23123869 发表于 2016-1-6 16:38
已经更新了 最新版本的网卡驱动 还是问题频繁出

博通的卡,看下能不能装、5.100版本驱动,这个才是whql签名且经过wu推送的
360fans24109139 LV4.上士 发表于 2016-1-7 17:51 | 只看该作者 | 私信
本人表示昨天刚到的货,刚开始是联不上网,今天又出现了频繁掉线,真的很失望,以为360的好呢,原因是我的TP24小时断一次网,烦,结果360目前还不如TP,客服说让我改下模式,正在测试,如果还掉,只能退货了,小伤心
360fans24109139 LV4.上士 发表于 2016-1-8 18:25 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-1-7 17:51
本人表示昨天刚到的货,刚开始是联不上网,今天又出现了频繁掉线,真的很失望,以为360的好呢,原因是我的T ...

看过了,打客服了,改了测试中,我的意思是只要不掉线当然好了,因为信任所以才买的