请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
http://mall.360.com/try/paper?id=567821deee458ff5448b4584请管理员们自己看看,这样的也是精品报告??一直以为是我写的不够努力,今天当我看到他时候,我发现我错了。这样的精品报告,给所有认真写报告者只一个沉重的打击!使多少人失去了创作信心???
这篇精品报告的价值在哪里我完全看不出来,我文化低

题记:
   首先非常荣幸被选中路由器的公测,也非常感谢360商城给与的机会!这会想说句抱歉,今天很好的朋友回国了,再加上连日熬夜眼疾发作,报告还没有提交,我会尽快完成的。谢谢!希望本帖子悄悄的淹没在茫茫报告中不要被人留意起。
  今天最大的感触就是,好好的珍惜把握身边的知己好友,还没好好的在一起聚聚,转眼间就各奔东西,我想路由器也是如此吧,要给人省心舒服的感觉,踏踏实实的不出问题,简单好用,就是笔者的诉求。

1、例如:产品包装、外形、功能、体验、特色、建议等
2、我们强烈建议您配上照片,效果会更好。清晰且角度合适的照片能为您的试用报告大大加分
3、优秀报告将会被推荐为精品,您不但有机会成为试用达人,而且还会增大下一期中签几率哦                    

评论(1)与我相关的评论
发表评论还可以输入200字

• kurema
    这个什么都没有也是精品报告????

共 8 个关于当我看到这篇“精品报告”的时候,我的心碎了的回复 最后回复于 2015-12-25 15:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30368606 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 10:05 | 只看该作者 | 私信
我是作者,这几天因为熬夜,眼睛角膜炎了,不能长时间的用电脑,再加上好朋友回家,这几天歇工了,所以稿子一直没有完成,但是照片和测评我都有做
至于为什么是精品,我也不清楚

如果亮瞎了你的眼,我只想说  不好意思!

报告我会尽快完善的。而且,本人保证有一定的质量。至于精品不精品的,我不知道,我也很抱歉,毕竟因为个人原因没有及时完成。
这是我昨天夜里一点多,偷偷爬起来 传回的公测表格

这是我拍摄的照片

板凳
360fans_uid30174821 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 10:08 | 只看该作者 | 私信
明显是个前言,后期会跟进的吧。。看过这人之前的几篇文章,相信他不会砸了自己的招牌;P
地板
360fans1506335007 LV3.中士 发表于 2015-12-25 10:12 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,是工作人员的原因误操作误点了精品。同时已联系报告作者后期补充,完成这篇暂时搁浅的报告
鱼的记忆999 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-25 10:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-25 10:12
楼主你好,是工作人员的原因误操作误点了精品。同时已联系报告作者后期补充,完成这篇暂时搁浅的报告 ...

只是前言,没有完成,不管后期写的好坏,我觉得成为精品报告不饿是
鱼的记忆999 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-25 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans30500931 发表于 2015-12-25 10:05
我是作者,这几天因为熬夜,眼睛角膜炎了,不能长时间的用电脑,再加上好朋友回家,这几天歇工了,所以稿子 ...

我没有针对你,我也是qq群里头别人提到你的报告后才发现的!请你别这个态度和我说话,如果是你看到这样的精品报告相信你也不能理解。我不欠你什么!对事不对人!
360fans_u30368606 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 11:40 | 只看该作者 | 私信
360fans39474029 发表于 2015-12-25 10:32
我没有针对你,我也是qq群里头别人提到你的报告后才发现的!请你别这个态度和我说话,如果是你看到这样的 ...

再重申一下,我真的不知道这个精品怎么来的,我也联系商城了,请求给我换下这篇未完成的报告,是我个人的原因,昨晚上想写来着,种种原因吧,加上眼睛角膜炎犯了,就这样我半夜还是偷偷起来给路由小洁发过去了公测反馈和一些建议。

我希望我个人的事件,不要影响到平台的信誉。
我只是一名普通的上班族,现在年底工作非常忙,为了弥补我的失误,我已经在旷工赶稿子了。
至于你们对事不对人,我不希望得到你们的理解,但是,请你们清楚,这是我个人的原因导致的。
鱼的记忆999 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-25 13:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3516352 发表于 2015-12-25 11:40
再重申一下,我真的不知道这个精品怎么来的,我也联系商城了,请求给我换下这篇未完成的报告,是我个人的 ...

我没有说你不应该得到精品报告,我看过你的记录,你写的很好。我的意思是这篇未完成的报告不应该是精品,我没有说你,我说的是这件事,希望你别误会
360fans_u30368606 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 15:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23137734 发表于 2015-12-25 13:42
我没有说你不应该得到精品报告,我看过你的记录,你写的很好。我的意思是这篇未完成的报告不应该是精品, ...

我赞同你的观点,我已经和商城沟通了,让他们重新评定吧。也谢谢你的关注。其实,有些话说明白,消除误解就好,以后我也会注意的。。。这件事我也有原因。