请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感觉这路由器没售后可言,众筹时加了mini群,现在出现了穿墙能力减弱的情况去群里反应,遭遇到群主各种“瞎说”瞎咧咧“”你逗我“等语气并被禁言,如何是好?

共 9 个关于关于mini售后的问题的回复 最后回复于 2015-12-24 16:25

评论

直达楼层

末日终结者 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-23 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
这就是你们的管理员?不正视问题多问一句就撕?不知是不是临时工,对你们员工素质表示堪忧
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-23 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
实在抱歉哈~~请问您遇到了什么问题呢?mini的固件都是在置顶帖上,最近的确没有推送。还烦请手动升级最新置顶帖试试。
末日终结者 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-23 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
中国人安康幸福 发表于 2015-12-23 21:22
实在抱歉哈~~请问您遇到了什么问题呢?mini的固件都是在置顶帖上,最近的确没有推送。还烦请手动升级最新置 ...

mini穿墙能力变弱,固件用的最新正式版很久了,信号减弱是最近的事感觉应该和固件无关,但你们qq群管理员都什么素质,觉得我像是在逗你们?言辞各种犀利,不知是怎么招聘来的
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-12-24 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉给您带来不好的体验哦~~  Q群工作人员也是想在群内多调动气氛,与大家像朋友一样沟通,平时可能话语上也就不太官方和正式,喜欢逗一逗,这次可能把握的不好是您感到不满~
我们也会认真听取您的意见,逐步完善我们的服务~
对于您遇到的信号减弱的问题,我们持续跟进看下情况~
最后再次说声抱歉~~
末日终结者 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-24 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1425632044 发表于 2015-12-24 10:11
抱歉给您带来不好的体验哦~~  Q群工作人员也是想在群内多调动气氛,与大家像朋友一样沟通,平时可能话语上 ...

截图上的语气丝毫看不出任何幽默感,逗一逗需要禁言吗?不正视问题就用这种方式掩人耳目实在低端,从07年用360至今第一次觉得像吃了苍蝇。
末日终结者 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-24 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1425632044 发表于 2015-12-24 10:11
抱歉给您带来不好的体验哦~~  Q群工作人员也是想在群内多调动气氛,与大家像朋友一样沟通,平时可能话语上 ...

不过希望后续产品能解决这个问题,对产品维护的更好
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-12-24 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-24 11:33
不过希望后续产品能解决这个问题,对产品维护的更好

感谢您理解,我们后续针对这个问题会不断跟进,务求给用户带来更好的服务~
末日终结者 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-12-24 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid27110419 发表于 2015-12-24 13:14
感谢您理解,我们后续针对这个问题会不断跟进,务求给用户带来更好的服务~ ...

另外如果你们建q群是方便交流,那么对管理员素质麻烦把下关,这种取个女性名字实际不知是男是女的拿着管理员权限信口开河还引的一些人跪舔,只会抹黑你们的劳动成果
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-12-24 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u73355 发表于 2015-12-24 14:40
另外如果你们建q群是方便交流,那么对管理员素质麻烦把下关,这种取个女性名字实际不知是男是女的拿着管理 ...

真的十分抱歉~~~我们会对群管理进行整顿和约束~~给您带来不悦,真的十分抱歉~~~~感谢您对360一直以来的支持~~
真的十分抱歉~~~