关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
我的C301刷了OP之后   多拨成功了IP也有 负载均衡却没办法设置,还有多拨以后在那里可以给不同的设备指定不同的IP QQ图片20151219130543.png QQ图片20151219130610.png QQ图片20151219130628.png 我的大P1多拨不成功  只能当中继了

共 5 个关于找不到C301论坛了 只想问个问题的回复 最后回复于 2014-1-15 11:14

评论

直达楼层

suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-12-19 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的p1多拨不成功?哪个版本啊~27版本能多拨成功么?
紫晶紫月 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-20 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2015-12-19 22:04
您好,您的p1多拨不成功?哪个版本啊~27版本能多拨成功么?

:$工程师试过了  PI不行 就用我的C301吧  我大C301无敌
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-12-21 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
紫晶紫月 发表于 2015-12-20 13:45
工程师试过了  PI不行 就用我的C301吧  我大C301无敌

27如果不行就没办法了~~应该是真不支持~
紫晶紫月 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-22 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2015-12-21 10:24
27如果不行就没办法了~~应该是真不支持~

;P还好我还有个C301  刷了OP  可以多拨 我要求的不是宽带叠加  是可以弄3个IP;P
god95123 LV3.中士 发表于 2016-1-15 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

紫晶紫月 LV4.上士

粉丝:5 关注:0 积分:299

精华:0 金币:190 经验:288

最后登录时间:2019-03-15

私信 加好友

紫晶紫月

粉丝:5 关注:0

私信

最新活动

第二期吐槽交流会邀您莅临!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        更多精彩扫码关注:360粉丝团

        快速回复 返回顶部 返回列表