请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    我和我父亲没有住在一起,几个月前让我帮他装台路由器,我就在360商城购买了一台P1并去他家帮他安装好,正常使用了几个月,最近父亲打电话对我说网络不正常,手机上微信经常提示无网络链接不上服务器,台式电脑(也连在路由器上的)也不能上网了、、、我说有时间我就过去帮你看看!
    今天下午有时间我就特意把我自己之前换下来的路由器(旧的,但是绝对是正常能用的)也带了一台过去;到我父亲家后发现网络果然不正常,手机可以搜到wifi信号也能链接,但是就是打不开网页,微信也不能发送信息。我登陆管理界面,里面提示是断网,难道是宽带的问题,我就取下路由器,把宽带线直接连到电脑上,正常的,说明宽带没问题,那就肯定是路由器的原因了!!又是重启又是恢复出厂设置也升级了系统,然并卵,还是提示断网,那姑且认为是P1坏了吧,换上我带过去的路由器,设置,连接,一切正常,看来是P1的问题了,带回来仔细研究下是什么问题、、、
    回家后,把现在用的路由器换成我认为是坏的P1,设置完毕,连接,我去、、、一切正常,信号很好,网速很好,一切都很好!那之前为什么在我父亲家就不工作呢?正在想这个问题时我父亲给我打来电话了,说我刚才给他装的路由器不正常了,问题和P1一样,有网络但是不能使用,打不开网页不能发微信(之前刚装好的时候我测试了的,一切都没问题)、、、这真是奇怪了,难道是宽带运营商限制使用路由器,我父亲装的是移动20M宽带,我就给移动客服打了电话,客服说绝对没有限制级使用路由器的事情、、、宽带正常,电脑正常,路由器(P1我在家里用到现在都五个小时了,一点问题没有)也绝对正常、、、为什么会这样呢?貌似都是正常的但是使用就不正常!!求大神们帮忙分析下问题、、、告诉我原因并且解决它!谢谢!!

共 10 个关于紧急求助,大神们来帮我分析下是什么问题!?的回复 最后回复于 2015-11-27 15:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-24 11:05 | 只看该作者 | 私信
您尝试给父亲家里,更换一下连接用的网线试下~
板凳
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-24 11:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3625079 发表于 2015-11-24 11:05

换过了,也是一样的!我除了带过去路由器也带过去一条网线!真是没办法了!
地板
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-24 22:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30520637 发表于 2015-11-24 11:10
换过了,也是一样的!我除了带过去路由器也带过去一条网线!真是没办法了! ...

今天又过去折腾了半天,现在的情况是,路由器恢复出厂状态,重新设置,可以正常使用,但是只要使用个一两小时就又不能用了?可以确定的是网线是好的,宽带也是好的,就是不知道问题出在什么地方!!
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-24 22:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3625079 发表于 2015-11-24 11:05

今天又过去折腾了半天,现在的情况是,路由器恢复出厂状态,重新设置,可以正常使用,但是只要使用个一两小时就又不能用了?可以确定的是网线是好的,宽带也是好的,就是不知道问题出在什么地方!!
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-11-25 00:43 | 只看该作者 | 私信
换猫吧 估计是猫问题 modem
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-25 00:50 | 只看该作者 | 私信
360fans2645632886 发表于 2015-11-25 00:43
换猫吧 估计是猫问题 modem

朋友,我父亲那里用的是小区宽带,直接网线入户不用猫的!
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-25 10:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-25 00:50
朋友,我父亲那里用的是小区宽带,直接网线入户不用猫的!

您先不要着急,,还是建议,先找宽带商上门检查下~  咨询下:家中宽带更换了两个路由器,均出现了使用一段时间断网的问题~
请宽带售后帮忙勘察下
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-25 11:37 | 只看该作者 | 私信
dearo 发表于 2015-11-25 10:17
您先不要着急,,还是建议,先找宽带商上门检查下~  咨询下:家中宽带更换了两个路由器,均出现了使用一 ...

我测试过了,不通过路由器,网线直连台式电脑,正常,电脑能正常上网,所以证明了宽带是没问题的!!
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-25 11:57 | 只看该作者 | 私信
您这边留个QQ,我们看看具体什么情况吧~
360fans_u88562 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-27 15:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-11-25 11:57
您这边留个QQ,我们看看具体什么情况吧~

谢谢,现在问题初步解决了,找不出来啥原因,反正就是把网线什么的全拔了,路由器恢复出厂,重新设置,然后莫名其妙的就又正常了!不过不太稳定,时不时的掉线个几分钟又正常这样的!现在反正能用了!