关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
统计中奖所需相关信息:
活动截止时间:2015年11月30日23:59:59
活动结束时有效总楼层数:918楼
幸运奖中奖用户:
  • 智能社区最佳导演奖*1     768楼@x_Eric
  • 智能社区最佳走心奖*3     39楼@勺子王子   866楼@海文液晶电器厂    19楼@racoon008
  • 智能社区影帝奖*1           812楼@青春仅用来怀念
  • 智能社区影后奖*1           1楼@艾思墨视觉         
  • 智能社区最佳男主角奖*1        4楼@凌沉
  • 智能社区最佳女主角奖*1        848楼@没有水的鱼1107
  • 智能社区最佳编剧奖*10      814楼@360U2519981356    810楼@GeekKing13    106楼@SummonedSword    107楼@模糊丨记忆   256楼@我开坦克的贝塔   719楼@陌泩↗人   702楼@o嗷o嗷o   10楼@飘.客    816楼@歪兔酱   789楼@那一季a
  • 智能社区最具潜力奖*4       104楼@叶海枫   602楼@青楼里和尚    26楼@蜘蛛MX    792楼@360粉丝团将军
领奖守则:
1、中奖信息收集截止时间为: 2016年1月22日12:00:00,请尽快提交信息,逾期不提交者视为自动放弃,恕无法补发奖品。
2、获奖信息按照以下格式发站内信给@360智能社区活动姐
【复制并填写以下内容发送给@360智能社区活动姐】

1. 1.活动名称:【360智能硬件有奖征文】说说那些让你印象深刻的“黑科技"
  2. 2.真实姓名:
  3. 3.手机号码:
  4. 4.邮寄地址:
  5. 5.奖品名称:
复制代码
3、发送私信时,请勿多次重复发送多条、请勿发送任何与以上第2条中注明任何无关的内容(例如谢谢或者咨询一些什么时候发货之类的问题)。情节严重不符合规定者取消中奖资格。

科技给人带来的不仅仅只是乐趣,更多的应该是让自己参与到科技中,面对日新月异的科技产品,我们是否又在留恋曾经陪伴着自己度过一段日子的数码产品,或者你又对日后出现在自己生活中的数码产品又充溢着怎么样的憧憬呢?  现实生活中总有那么一款产品让你情有独钟,我们总会与数码产品产生一些有趣的故事.

活动时间
  • 2015年11月16日——2015年11月30日23:59:59

活动对象
  • 360商城社区用户
  • 360商城用户

奖品设置
  • 极米极光无屏电视           (市场价值3999元)         1台(智能社区最佳导演奖)
  • 刀客超薄笔记本              (市场价值3299元)         3台(智能社区最佳走心奖)
  • 微鲸4K旗舰智能电视       (市场价值2500元)         1台(智能社区影帝奖)
  • 坚果P1                           (市场价值2499元)         1台(智能社区影后奖)
  • 极夜T3S PRO智能主机    (市场价值2499元)         1台(智能社区最佳男主角奖)
  • Peoscenic jojo拖地机器人(市场价值1799元)        1台(智能社区最佳女主角奖)
  • ORICO Q1快充移动电源   (市场价值148元)         10个(智能社区最佳编剧奖)
  • 车听宝时尚版                   (市场价值129元)          4个(智能社区最具潜力奖)

参与方式
  • 粉丝杂谈版块 发帖,以360百期试用为开头标题,以【说说那些让你印象深刻的“黑科技”】为主题内容写一篇文章,文体不限,然后将作品链接直接回复本帖即可参与本次活动
  • 标题范例:【360百期试用】我与XX的那些事

评奖规则
  • 必须原创,不得抄袭
  • 字数要大于100字
  • 特殊组可以参加
  • 文章数量不限,但多篇文章必须一次性回复,不得拆分回复
  • 该活动由360商城共10名小编共同参与评奖,一起选出中奖者
  • 评定奖项视文章质量而定
  • 允许二次编辑自己的参赛内容,但不得晚于活动结束时间;
  • 本活动一切解释权由360商城所有

360免费试用满100期大盘点 感谢有你 百种奖品任你拿点击查看》

共 919 个关于【360智能硬件有奖征文】说说那些让你印象深刻的“黑科技"的回复 最后回复于 2015-12-1 01:26

评论

直达楼层

360fans2560668132 LV3.中士 发表于 2015-11-16 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
【360百期试用】过去、现在、未来:有360相伴
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6199616

打广告的,我要收广告费了~
360fans729586725 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
从试用活动开始就期期参加,但是一次都没有中过!以前试用积分还能换东西,现在存了快1000分了,到我的时候就没活动了
凌沉 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-16 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个活动好呀!!
文章地址: http://shequ.mall.360.com/thread-6199080-1-1.html 360百期试用】是360把我带进了黑科技的世界里

我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2015-11-16 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持活动
360fans729586725 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
从2014年开始就期期参加奇酷的试用活动,也转发,也点赞,就是一次也没中过!问题的关键是,以前还会有试用积分换取礼品的活动,但是我那时没多少积分,等到我快攒够1000分时,就一次活动都不举了!我到底看看这次还能不能中!能不能中!
SummonedSword VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-16 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
支持,看看能不能换点自己喜欢的黑科技用用,之前试用都没中标
360fans6168920 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
我一次都没中过奖!我就想中个听书宝,要求不高。其他手机啥的对我都没用,好几个手机了。就要个听书宝。能中么?
宝莲灯2009 LV3.中士 发表于 2015-11-16 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
好多黑科技,就是没试用上
飘客 LV6.中尉 发表于 2015-11-16 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
http://shequ.mall.360.com/thread-6198943-1-1.html【360百期试用】我与电视机的那些事!
lo_ve_sy LV4.上士 发表于 2015-11-16 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,红红火火。
360fans845456738 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
占楼待编辑。
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2015-11-16 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,红红火火全世界。
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2015-11-16 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,红红火火全世界。
血魔鸳薏 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-11-16 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
可以多次发帖吗?每个用户可以多次中奖吗
void7 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,越来越好。
hewenyu111 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
【360百期试用】我360商城100期故事加黑科技推荐
http://shequ.mall.360.com/thread-6198365-1-1.html
360fans408781267 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
    360智能设备的试用申请我已经连续申请31次了,虽然没有一次被选中,但我绝不会放弃,相信总有一天幸运会降临到我身上。
   打开360商城的网页,点击试用链接,映入我眼帘的都是让我感到模样新颖,设计前卫、新奇的智能商品。
  非常感谢设计团队的精心设计,你们辛苦了。
  我会一如既往的支持360智能设备,希望你们能为我们设计出更完美的智能设备,看好你们哦~~
racoon008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
【360百期试用】老周与机器猫的那些事!~

http://shequ.mall.360.com/thread-6199468-1-1.html
racoon008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
网络问题,发重复了,活动帖见楼上~~
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-16 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
才看明白,不是在这里发帖的,那就不用占楼了,被误导了。
360fans754677067 LV2.下士 发表于 2015-11-16 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
从2014年开始就期期参加奇酷的试用活动,也转发,也点赞,就是一次也没中过!问题的关键是,以前还会有试用积分换取礼品的活动,但是我那时没多少积分,等到我快攒够1000分时,就一次活动都不举了!我到底看看这次还能不能中!能不能中!
360fans1493923871 LV1.上等兵 发表于 2015-11-16 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,越来越好中。
360fans9632214 LV1.上等兵 发表于 2015-11-16 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
试试看吧,反正就没遇到过这好事!
360fans263700149 LV1.上等兵 发表于 2015-11-16 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
最早听说奇酷手机还是同事聊天时说的,说360新出了一款手机,安全性如何高,系统如何的好。因为我一直是一个实用主义者,不追求如何高档如何有面子。现在用的手机还能用,也就没有换机的打算,对奇酷手机民没有进一步去了解。最近手机外放喇叭彻底坏了。有了换机的冲动,于是在网上开始搜集奇酷手机的各种信息。想换奇酷手机的理由很简单,我是一个喜欢优化手机的人,而且知道怎么优化,我用过的手机一直都是ROOT过的手机,那些无法ROOT的手机不在我的考虑范围之内。网上看奇酷手机用户的使用体验,有优点也有缺点,在淘宝上很多奇酷的用户说青春版的电池不耐用,淘宝上假货太多,不知道是不是正品的奇酷手机也会这样。这是反映最多的问题,周总是否听说地过用户说过这个问题。奇酷青春版是不可拆卸的电池吧,如果电池真的如网上所说,为什么不换成可拆卸的电池呢?不管怎么样,我还是希望我下一部手机是奇酷,虽然有时挺烦360在手机连接电脑时会成堆地塞进一些东西,让我觉得很无奈。]
蜘蛛MX LV5.少尉 发表于 2015-11-16 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
【360百期试用】多年后再读《百炼成妖》  @导演我躺哪?
LK小峰 LV3.中士 发表于 2015-11-16 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
不满格 VIP认证 测评军团 发表于 2015-11-16 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
祝360免费试用,期期火爆。
LK小峰 LV3.中士 发表于 2015-11-16 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
LK小峰 LV3.中士 发表于 2015-11-16 11:53 | 显示全部楼层 | 私信