请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

早上刷了35504,35555

2015-11-13 17:13 | 复制链接
14 5449
刷完以后掉速的问题倒是好了,就是打起游戏来每隔一会就回断一次,左下角有黄色叹号。每次就几秒就好了……
还是换回33352,一切安好。

电信8M ADSL WIN10系统

共 14 个关于早上刷了35504,35555的回复 最后回复于 2015-11-14 12:01

评论

直达楼层

沙发
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-13 17:16 | 只看该作者 | 私信
叹号看着像兼容性问题~~~现在频宽多少呢?
板凳
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 18:25 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-13 17:16
叹号看着像兼容性问题~~~现在频宽多少呢?

频宽是不是分片阀值这个  分片2346  RTS  2347  短帧模式
地板
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-13 18:32 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-13 18:25
频宽是不是分片阀值这个  分片2346  RTS  2347  短帧模式

频宽是wifi设置里的频道宽带,设置成20m稳定模式试试看,或者用下固件里的客服专区,并开启开发者模式里的保护模式试试看~
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 18:44 | 只看该作者 | 私信
频宽是wifi设置里的频道宽带,设置成20m稳定模式试试看,或者用下固件里的客服专区,并开启开发者模式里的 ...

已修改相关设置 等试试效果再反馈
提问时候我没说完全,断线的情况是在有线连接台式机时候发生的。
我的推测:云南电信的封杀策略比其他省市的更新的慢,新的rom不太适应。
ps:你们好辛苦啊 这都6点40了还在答疑 红衣大炮周扒皮啊(大误)
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-13 18:52 | 只看该作者 | 私信
管琰珑 发表于 2015-11-13 18:44
已修改相关设置 等试试效果再反馈
提问时候我没说完全,断线的情况是在有线连接台式机时候发生的。
我的 ...

晚上还会通宵
360fans_uid8756787 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-13 19:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 19:37 | 只看该作者 | 私信

活捉潜水工程师一名!;P
婊氱儷鐨刜 LV8.少校 我不是·····我是路战队的 
2015-11-13 22:07回复
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 19:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-13 19:14
现在有33569.试试吧http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/P1/360POP-P1-beta-V1.0.27.35569.bin

吼啊吼啊 我来尝尝!
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-13 22:48 | 只看该作者 | 私信
补充:晚上刷了最新的35569 还是会突然的断一下网  保护模式已开 还是不得劲
360fans228483919 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 23:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19194193 发表于 2015-11-13 22:48
补充:晚上刷了最新的35569 还是会突然的断一下网  保护模式已开 还是不得劲 ...

35001版本我目前在用的,你把360p1的病毒防护全部关掉,就没这问题了。你去试试
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-14 01:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-13 23:31
35001版本我目前在用的,你把360p1的病毒防护全部关掉,就没这问题了。你去试试 ...

好的 我再试试看
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-14 01:05 | 只看该作者 | 私信
最终解决方案  刷到了30248 不会断线了……工程师们可以重点分析一下30248这个版本
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-14 11:22 | 只看该作者 | 私信
最终解决方案  刷到了30248 不会断线了……工程师们可以重点分析一下30248这个版本 ...

30248是最早期的稳定版本,但是相对无线增强功能较少~

另外你的那个叹号问题,试试看把网卡驱动卸载重装试试看~可能是兼容性问题
你方便提供下网卡型号和驱动版本么?
360fans_u24977087 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-14 12:01 | 只看该作者 | 私信
weizoudao 发表于 2015-11-14 11:22
30248是最早期的稳定版本,但是相对无线增强功能较少~

另外你的那个叹号问题,试试看把网卡驱动卸载重装 ...

网卡是  瑞昱 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕   来自华硕P8H61M-LX主板
驱动版本 10.1.505.2015        2015年5月5日的