请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360P1工程师们:
       鉴于之前发了一个帖子:
       360P1难道真的要逼我换某米吗?
       截止至今日问题已经没有解决,且暂时我没有收到任何进展回馈。
       我已经重新购买了一个极路由3!
       失望了!真的失望了!
       借用原帖子中最后一句话:
       不管路由器做的多么的智能,假如最基本的一些功能都会受影响的话,那这个产品是失败的!
    再见!

共 15 个关于关于之前发帖VPN有问题,现在对工程师说两句的回复 最后回复于 2016-1-8 17:08

评论

直达楼层

沙发
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 00:21 | 只看该作者 | 私信
非常赞同你的说法  但也有不对的地方  其实360没必要做VPN功能  我认为便宜的路由VPN都是摆设  楼主早应该买贵点的路由器  最好企业级  360定位家用级 而已 要求高了就是你的错了   360应该做好路由基本实用功能  没必要出太多花俏的不实用功能  开发队应该 不断完善现有的所有功能  出固件速度要快点  这样给人感觉还是可靠的  不怕你经常升级  就怕你问题多多

例如 :上网安全保护  其实除了家庭网络防火墙  其余两个 都可以在360卫士或软件实现 不需要路由实现   访客摩擦上网也是多余的  智能家居直接摆设我们都不会介意的  定时关指示灯完全没用
板凳
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-9 09:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid733915 发表于 2015-11-9 00:21
非常赞同你的说法  但也有不对的地方  其实360没必要做VPN功能  我认为便宜的路由VPN都是摆设  楼主早应该 ...

兄弟你好,不是路由器支持VPN功能,而是连接路由器的情况下电脑手机无法进行VPN拨号
地板
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-9 09:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid733915 发表于 2015-11-9 00:21
非常赞同你的说法  但也有不对的地方  其实360没必要做VPN功能  我认为便宜的路由VPN都是摆设  楼主早应该 ...

兄弟你好,不是路由器支持VPN功能,而是连接路由器的情况下电脑手机无法进行VPN拨号
360fans166901226 LV2.下士 发表于 2015-11-9 11:38 | 只看该作者 | 私信
我的问题不知道是不是跟你一样,我平时在家上班但是需要用vpn翻墙到公司的网,但是只要用360的路由经常出现断连接的情况,别的网站都正常进入但就是公司的网站进不去。换了其他的路由没有问题,哪怕我把360的路由固件恢复到最初购买时用到的固件也无济于事。很是不解这是什么情况
360fans_u7989973 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 15:27 | 只看该作者 | 私信
某米,就是极路由的意思吗,看起来好贵啊,没有可比性
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-11 14:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u73355 发表于 2015-11-9 09:20
兄弟你好,不是路由器支持VPN功能,而是连接路由器的情况下电脑手机无法进行VPN拨号 ...

您好,我们之前联系过您,本地测试环境没有复现,如果您原因配合的话,可以配合我们弄一下么?可能会比较麻烦~
360fans_uid30605812 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 22:27 | 只看该作者 | 私信
双11换了某米的mini  原因只有一个本人有两年的迅雷白金 需要在路由端使用某雷快鸟的插件来进行宽带提速 等360出插件估计也是N年以后的事情了,索性让它来中继覆盖一下房子吧。固件方面已经无力吐槽了,不知道是磊科的人还是360团队做的固件,实在不可多说。
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-12 22:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10256545 发表于 2015-11-11 14:24
您好,我们之前联系过您,本地测试环境没有复现,如果您原因配合的话,可以配合我们弄一下么?可能会比较 ...

呵呵。本地没有复现?请问是谁兴冲冲的在QQ上告诉我复现了,是谁告诉我一定会跟踪到底的?是谁
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-12 22:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10256545 发表于 2015-11-11 14:24
您好,我们之前联系过您,本地测试环境没有复现,如果您原因配合的话,可以配合我们弄一下么?可能会比较 ...

呵呵。本地没有复现?请问是谁兴冲冲的在QQ上告诉我复现了,是谁告诉我一定会跟踪到底的?是谁
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-13 15:22 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 22:51
呵呵。本地没有复现?请问是谁兴冲冲的在QQ上告诉我复现了,是谁告诉我一定会跟踪到底的?是谁 ...

感谢你的反馈,此问题已解决。您的vpn的需要的mtu为1492,而p1目前最大mtu为1480导致。我们将对mtu进行修改~
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-11-13 16:29 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-12 22:51
呵呵。本地没有复现?请问是谁兴冲冲的在QQ上告诉我复现了,是谁告诉我一定会跟踪到底的?是谁 ...

感谢反馈~我和测试、开发对了下进度~
vpn连接失败的问题,测试在实验室对比tp路由也出现断开的情况,根据-开发那边的数据包分析后,和tp断开的情况不同。

经过现场还原抓包看, 是过一段时间后, 对于服务器回的一个ACK PUSH包 路由器直接回了RESET断开连接. 导致VPN断开. 正在分析查找为什么收到有些包后 路由器会断开连接的原因。找到原因后,如果确实是固件的问题,我们会进行修改~

你的问题反馈,是打造产品极致体验第一步~~~
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-19 19:34 | 只看该作者 | 私信
此问题已经解决!真的非常感谢360工程师们的努力!多谢多谢!!!
360fans1494879539 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-21 00:50 | 只看该作者 | 私信
在考虑要不要搞个5G版本试试!毕竟对360好感有上升了好多好多!家里路由器太多了!:(
360fans_uid30047758 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-21 09:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u73355 发表于 2015-11-9 09:20
兄弟你好,不是路由器支持VPN功能,而是连接路由器的情况下电脑手机无法进行VPN拨号 ...

我这也有人反映这个问题,我那天还以为是他电脑有问题
360fans110379060 LV1.上等兵 发表于 2016-1-8 17:08 | 只看该作者 | 私信
360fans103327431 发表于 2015-11-13 15:22
感谢你的反馈,此问题已解决。您的vpn的需要的mtu为1492,而p1目前最大mtu为1480导致。我们将对mtu进行修 ...

你好,请问如何才能知道使用的VPN的mtu值?我目前正在寻找可以设置vpn连接的路由器,如果360P1也不支持我用的vpn的话,那就不能购买了