请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有的人二三十个了,你们也送送,而有的人一个都没有,,你们觉得这叫公平公正是么,请问你们啊,搞活动不是怎么搞的啊,先说啊,你们就不能送送那些没有小水滴的人么,请问你们,考虑考虑好不好啊,,,啊,我说啊,,,,你们觉得每次活动,都挺公平公正的是么

共 20 个关于你们觉得公平公正是把,而我不怎么认为啊,的回复 最后回复于 2015-11-10 03:20

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 21:29 | 只看该作者 | 私信
您好,我们的微博活动抽奖采用第三方新浪微博公众抽奖平台抽奖,保证抽奖公平公正。希望您多参加我们的活动,后续我们的论坛也会有活动,敬请期待
板凳
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid349194 发表于 2015-11-6 21:29
您好,我们的微博活动抽奖采用第三方新浪微博公众抽奖平台抽奖,保证抽奖公平公正。希望您多参加我们的活动 ...

我参加的够多了,可是不中,你让我怎么想这个问题呢,
你们就不能搞一次没有小水滴的一个活动么,你们考虑过没有小水滴的感受么,
请问您,别嫌我说话难听,,你们用第三方有很多都不满,你们不觉得
还有就是有的用户都二三十个了,而有的用户却一个都没有,你怎么解释这个问题呢
难道那些有二三十个的用户,要放到每个角落里面监视么,
请问您,啊,给我个解释,,别敷衍我,,啊,先说啊
地板
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid349194 发表于 2015-11-6 21:29
您好,我们的微博活动抽奖采用第三方新浪微博公众抽奖平台抽奖,保证抽奖公平公正。希望您多参加我们的活动 ...

你从用户的角度去想想吧
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:50 | 只看该作者 | 私信

你们要是考核到用户我也不会说啥了,,可是你们却没有考虑过,,,我实话实说罢了
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 22:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25900721 发表于 2015-11-6 22:46
我参加的够多了,可是不中,你让我怎么想这个问题呢,
你们就不能搞一次没有小水滴的一个活动么,你们考 ...

您说的有的用户有二三十个是指谁呢,是在哪里看到的呢
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19965365 发表于 2015-11-6 22:53

难道没有么,请问
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 22:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19965365 发表于 2015-11-6 22:53

我希望你们搞活动的说话能送给那些没有的用户,好不好,别送那些有的用户了,,,同样参加活动了,你们非要用抽奖,有的用户一中就是好几个,,搞抽奖,,,,,这点我一直不赞同,,
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 22:59 | 只看该作者 | 私信
您是在哪里看到有用户有二三十个小水滴的?可以提供一下截图吗?如果您喜欢我们的小水滴,请到360商城购买,点击链接http://mall.360.com/进入360商城。我们组织活动只是为了活跃用户,不是为了给没有小水滴的人派发小水滴,希望您能正确理解。
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 23:01 | 只看该作者 | 私信
您是在哪里看到有用户有二三十个小水滴的?可以提供一下截图吗?如果您喜欢我们的小水滴,请到360商城购买 ...

难道我还不活跃么,我天天转发你那么多的微博,我几乎每次都转发了,,在一个我没有钱买这个水滴,我不上班, 你让我怎么买,我只能靠活动,,,好么
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 23:05 | 只看该作者 | 私信
感谢您的支持
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-6 23:08 | 只看该作者 | 私信

我不想去你们公司去闹,,,闹来闹去的不好,,你们就多申请一个能怎么着啊,,就多一个又有什么呢,360那么大的公司在乎这点钱么
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 23:11 | 只看该作者 | 私信
我不想去你们公司去闹,,,闹来闹去的不好,,你们就多申请一个能怎么着啊,,就多一个又有什么呢,360 ...

您可以去公司闹,您到时候到公司门口,最好是能弄个大字报啥的,简单表述一下您闹事的理由,就把您的这些话说一下,静候佳音
360fans179436751 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-7 09:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30559095 发表于 2015-11-6 23:11
您可以去公司闹,您到时候到公司门口,最好是能弄个大字报啥的,简单表述一下您闹事的理由,就把您的这些 ...

我才不呢,我就天天转发你微博,我看你给不给啊
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-7 15:01 | 只看该作者 | 私信
360fans238744092 发表于 2015-11-7 09:25
我才不呢,我就天天转发你微博,我看你给不给啊

恩,功夫不负有心人,铁棒也能磨成针,加油,持之以恒,,面包总会有的,我相信楼主的人品不会那没差的
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-11-7 20:43 | 只看该作者 | 私信
恩,功夫不负有心人,铁棒也能磨成针,加油,持之以恒,,面包总会有的,我相信楼主的人品不会那没差的 ...

可是人家就是不想给我,,人家就是那么想直播也不支持一下,就是不给一个小水滴,有这样的人么,你说啊,,,啊,,
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-8 01:55 | 只看该作者 | 私信
可是人家就是不想给我,,人家就是那么想直播也不支持一下,就是不给一个小水滴,有这样的人么,你说啊, ...

呃。。。这样的人还是蛮多滴。。。毕竟免费啊。。送谁完全人家喜好嘛,还是多说点好话软话估计奏效快点
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-11-8 15:22 | 只看该作者 | 私信
呃。。。这样的人还是蛮多滴。。。毕竟免费啊。。送谁完全人家喜好嘛,还是多说点好话软话估计奏效快点 ...

可是我不会说啊,,,,,你让我怎么办呢,,哎呀,,,服了这帮人了,哎呀,,,,
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-9 11:05 | 只看该作者 | 私信
看兄弟这样就是没结婚的吧,哄人都不会:P
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-11-9 11:31 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-9 11:05
看兄弟这样就是没结婚的吧,哄人都不会

本来就没有结婚,再说了及时我结婚了也不会,
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-10 03:20 | 只看该作者 | 私信
水滴内测群。。各个人保准有试验品。。。切在全国发售时候同一时间陆续发测试帖。