请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的光猫A和B两个口,A口是一台路由拨号连接。
B口连的P1,在 上网设置->动态IP上网 模式

1,如下默认设置,MTU值,设置过1480和1490,都不行。

2、检测后显示断网

3、点击故障诊断,发现是DNS问题

4、我将DNS设置成拨号时本省的DNS或通用的8.8.8.8,还是同样结果。
如果我使用拨号方式则可以连上,上面DNS也是这时获取的。
但我需要的不拨号连接,怎么办?这应该是路由器的问题吧,因为之前3步都通过了,卡在DNS这一步。

QQ:1502968379
当前版本 360POP-P1-V1.0.26.35001

共 5 个关于上网设置->动态IP上网 DNS错误的回复 最后回复于 2015-11-4 22:20

评论

直达楼层

沙发
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 13:32 | 只看该作者 | 私信
这个是你运营商的问题吧  貌似和路由无关  
板凳
360fans_uid30580204 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 13:56 | 只看该作者 | 私信
P1动态IP上网,我也遇到过同样问题,每次解决的方法就是重启光猫和P1,一次不行就重启两次,直到重启能联网,负责任的说,问题就是出自P1,开发人员应该从P1上找原因。
地板
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-4 15:37 | 只看该作者 | 私信
您好,您通过路由进行拨号,还是光猫进行拨号的呢?
如果光猫支持拨号,通过光猫拨号,两台路由连接光猫设置动态获取即可上网
如果光猫不支持拨号,通过其中一台路由进行拨号,另一台作为副路由连接已经拨号的路由即可~
360fans2519761229 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 16:02 | 只看该作者 | 私信
亲,你先确认下两个口是否都可以单机直连上网呢?如果不出意外,一个口拨号上网的话,另一个口再接路由好像是上不了网的
szmmba LV5.少尉 发表于 2015-11-4 22:20 | 只看该作者 | 私信
如光猫不自动拨号上网 , 则光猫的2个口都需要拨号上网 . . 我就是这么联的 . .